Vladikus 79 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 упала=>в гипсе бедняшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 упала=>в гипсе хаахаа как можно упасть и руку сломать?оО а, ну если девушка хрупкая там, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 упала=>в гипсе пруф :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 отломил дужку от гарнитуры, причем в самом неудачном месте - просто залепить скотчем не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 CAH4E3, Случайно вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Друг Другацкий сегодня в 22:10 меня мелкий спалил сказал маме что я в ванной кате в попу писю свою сувал я под столом щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Друг Другацкий сегодня в 22:10 меня мелкий спалил сказал маме что я в ванной кате в попу писю свою сувал я под столом щас Што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Друг Другацкий сегодня в 22:10 меня мелкий спалил сказал маме что я в ванной кате в попу писю свою сувал я под столом щас красавчик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Што? што тебе не ясно, милок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Зачем писю сувать и почему в ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 прятались наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 кинь хоть фотку кати :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Зачем тебе фотка кати то?) фотку писи друга не кинуть ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Зачем тебе фотка кати то?) фотку писи друга не кинуть ещё?) ну стоило оно того или нет :sm: Изменено 5 июня 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Друг Другацкий сегодня в 22:10 меня мелкий спалил сказал маме что я в ванной кате в попу писю свою сувал Эпик :D Включил детектива, зашел к максимке на страничку и в друзья, нашел парней онлайн с бабцой на аве, один из них был подписан на некую "Екатерину", которая и была у него на аве. Я, кажется, нашел нашу Катеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Эпик :D Включил детектива, зашел к максимке на страничку и в друзья, нашел парней онлайн с бабцой на аве, один из них был подписан на некую "Екатерину", которая и была у него на аве. Я, кажется, нашел нашу Катеньку. Арноша?:D ты просто мастер, почти как я ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Арноша?:D ты просто мастер, почти как я ^^ Yea, царский скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 надо тоже ля ноир пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Yea, царский скилл. Молодчинка, и как, стоило?:D Изменено 5 июня 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Молодчинка, и как, стоило?:D Ставлю пинту пива на то, что по одной из статей УКРФ действия твоего друга признали бы незаконными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ставлю пинту пива на то, что по одной из статей УКРФ действия твоего друга признали бы незаконными. Ему 16, ей 15, разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Эпик :D Включил детектива, зашел к максимке на страничку и в друзья, нашел парней онлайн с бабцой на аве, один из них был подписан на некую "Екатерину", которая и была у него на аве. Я, кажется, нашел нашу Катеньку. делись уликами детектив :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 делись уликами детектив :sm: вот тащемта плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Ему 16, ей 15, разве? Я чо-то думал он старше ну тогда ок Ах да, пасаны, линков или фотографий вы не получите *trollface* Изменено 5 июня 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я чо-то думал он старше ну тогда ок вполне Он младше меня, прикол, да?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения