JDorian 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я чо-то думал он старше ну тогда ок Ах да, пасаны, линков или фотографий вы не получите *trollface* :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я чо-то думал он старше ну тогда ок Ах да, пасаны, линков или фотографий вы не получите *trollface* Жадина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Что за Катя? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Какая разница, главное что брат мелкий молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а чо он немог дверь чтоли закрыть?))) или типо пускай учиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Разбивал старый пол на отдельные доски, когда две последних оставались я стал разгибать их: один молоток поставил на щель, другим бил по нему. Через несколько ударов что-то вылетело и с огромной скоростью долбануло мне по колену и плечу *как шрапнель* сразу хлынула кровь, больше всего досталось в районе плеча, там задело сосудик, и теперь вокруг этой ранки расплылся большой синяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 бамбл ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Xopo, ощень больнаа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Xopo, ощень больнаа??? Прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Я однажды ехал в автобусе, ну и мне показалось, что телефон из кармана вывалился в щель между сиденьями, сунул я туда руку И МНЕ ПО ПАЛЬЦУ КАК ДАЛО, ДУМАЛ ОТРУБИЛО НАХРЕН, а оказалось, что просто нехило, чем-то порезало, хз, что это было, но я ссыканул, вот. Не суйте пальцы между сиденьями Изменено 6 июня 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я однажды ехал в автобусе, ну и мне показалось, что телефон из кармана вывалился в щель между сиденьями, сунул я туда руку И МНЕ ПО ПАЛЬЦУ КАК ДАЛО, ДУМАЛ ОТРУБИЛО НАХРЕН, а оказалось, что просто нехило, чем-то порезало, хз, что это было, но я ссыканул, вот. Не суйте пальцы между сиденьями Там фредди живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Дал маме велосипед покататься на 2 часа. Потом, когда выезжал покататься, заметил несколько новых царапин(( причём больших и заметных((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Дал маме велосипед покататься на 2 часа. Потом, когда выезжал покататься, заметил несколько новых царапин(( причём больших и заметных((( пересаживайся на триал, мама даже просить покататься не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Съездил на море с приятелями — сгорел напрочь. Буквально за 40 минут на солнце. Второй день сижу, с головы до ног покрытый спреем от ожогов. Чертовски неудобно и неприятно. Я однажды ехал в автобусе, ну и мне показалось, что телефон из кармана вывалился в щель между сиденьями, сунул я туда руку И МНЕ ПО ПАЛЬЦУ КАК ДАЛО, ДУМАЛ ОТРУБИЛО НАХРЕН, а оказалось, что просто нехило, чем-то порезало, хз, что это было, но я ссыканул, вот. Не суйте пальцы между сиденьями Поддерживаю. Как-то, чуть кусок пальца не оторвало какой-то пружиной, при попытке поправить положение сиденья в русском авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Из: Анапа Почти земляки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 отломил дужку от гарнитуры, причем в самом неудачном месте - просто залепить скотчем не получится эх... вот она калл оф дюти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 EWJimy, Не проще с начало было проверить карман на наличие телефона?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 EWJimy, Не проще с начало было проверить карман на наличие телефона?) Он и правда выпал, но оказался подо мной каким-то образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Он и правда выпал, но оказался подо мной каким-то образом Бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Бывает такое Надо было написать "слова моей подружки", я думал эта шутка неизбежна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Надо было написать "слова моей подружки", я думал эта шутка неизбежна THAT'S WHAT SHE SAID MWAHAHAHAHAHAHAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Разбивал старый пол на отдельные доски, когда две последних оставались я стал разгибать их: один молоток поставил на щель, другим бил по нему. Через несколько ударов что-то вылетело и с огромной скоростью долбануло мне по колену и плечу *как шрапнель* сразу хлынула кровь, больше всего досталось в районе плеча, там задело сосудик, и теперь вокруг этой ранки расплылся большой синяк. Вынул из ноги кусочек металла - предположительно кусочек молотка. Ранка расплылась в гематому. Если надо могу пруфануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Пруф. Вот у меня был фэил. Когда прилетели на Кипр (не спал перед этим ночь во время полета) я спустился к бассейну (было часов 8), перекусил и решил чуть прилечь (бассейн к 10 открывали). Короче, отрубился часов на 6, проснулся, вся спина обгорела. Неплохое начало отдыха было. Затем вызывали врача, но через дня 3 все прошло и я нормально отдохнул (: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Я чуть не туда сфокусировал. http://i031.radikal.ru/1106/8d/c8eb328931e6.png /forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер /forum/style_images/icon_plus_1.gif Осколочекhttp://s48.radikal.ru/i121/1106/4e/41b66beb0138.png/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Изменено 7 июня 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Обнаружил, что на ноуте работало только одно ядро из 4, после того как запустилось морру с мге + кучу плагинов и шейдеров. Через мсконфиг запустил все ядра, но морра так и осталась работать на одном с 20 фпс, пичаль. Хотел перед скайримом пройти, т. к до сих пор не прошел, но играть в говнографику не хочу Изменено 7 июня 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Папа зарегался на фейсбуке. Начал комментить на всех фотках, на которые не стоит блок от родственников. Быстро тру непристойные комменты от друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения