Gatsu 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 с первого? очень низкие :) но на то и нужны подготовительные\библиотеки и прочая лажа, особенно если я хочу на беплатноеможет у вас в москве и нереально, у нас вполне можно ) да и не прямо щас мне надо то)) через год-два может, я ещё подумаю Удачи во всех начинаниях. Рад что ты потихоньку за голову начал браться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ага, через год-два :biggrin: Я бы деградировал, если бы сутками играл, смотрел кино, мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну всё пришли реальные мужики, занимающеся спортом, не тратящие время на эти говно игры..мужики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Переборщил с горчицей, заорал на всю квартиру xD так меня давно не жгло xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Переборщил с горчицей, заорал на всю квартиру xD так меня давно не жгло xDDD:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Печально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) :good: так меня давно не жгло xDDD :lol: Изменено 17 апреля 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Парни, а что такое ЕГЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Единый Государственный экзамен. Вообщем система такая оценки на экзаменах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Paindealer, спасибо большое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Невероятно но факт, упала с компьютерного стола мышка и умудрилась нажать такое количество комбинцаия что закрыла мой документ Exel который я пишу уже третий час!!! Но зато после падения перестала залипать боковая кнопка ... UPD стала залипать центральная ... Ну что за день!!! Изменено 18 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) с первого? очень низкие :) но на то и нужны подготовительные\библиотеки и прочая лажа, особенно если я хочу на беплатноеможет у вас в москве, у нас вполне можно ) да и не прямо щас мне надо то)) через год-два может, я ещё подумаю Зависть детэктед Изменено 18 апреля 2009 пользователем DoKToR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Зависть детэктедда, завидую, не отказался бы в москоу учится, но питер круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 но питер круче)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 купил телик, всё круто, но теперь изображение по компоненту стало полнейшим говном, а у меня нет майкрософтофского официального хдмая с оптич. разъёмом...ппц, ещё 3.5к тратить T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Купил кресло надувное, красивое, со спинкой. Синее. Одна секция с травит воздух, скатина такая. Пошёл менять в магаз - больше нету. Деньги то вернули, а креслице хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Снял радиатор с проца вместе с процем о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Снял радиатор с проца вместе с процем о_0умер))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Я тоже чють не умер)Снимаю а на радике проц приклеился термопастой.Думал в холодильник засунуть но потом снял всё таки,было погнуто 20 ножек о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Я тоже чють не умер)Снимаю а на радике проц приклеился термопастой.Думал в холодильник засунуть но потом снял всё таки,было погнуто 20 ножек о_0 Во дурила :lol: Судя по ситуации проц семейства 478ых, такое частенько бывает, берёшь плоскую отвёрточку и за "щеку" по краям нежно откавыриваешь проц, главное подстелить чё нить помягче :declare: Проц пристывает к радиатору куллера из за иссохшейся термопасты, видимо давненько термоэлемент незаменялся, а точнее со времён сборки! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Во дурила :lol: Судя по ситуации проц семейства 478ых, такое частенько бывает, берёшь плоскую отвёрточку и за "щеку" по краям нежно откавыриваешь проц, главное подстелить чё нить помягче :declare: Проц пристывает к радиатору куллера из за иссохшейся термопасты, видимо давненько термоэлемент незаменялся, а точнее со времён сборки! :good:коротко и ясно - Рашенс пипл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Эм вобще то проц семейства 939, отвертой можно было сорвать крышку защитную с проца или проц обломитьтермоэлемент заменялся неделю назад, сухой тк комп экспл в температурах критич.термопаста меняеться раз в месяц регулярно. Изменено 20 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Эм вобще то проц семейства 939, отвертой можно было сорвать крышку защитную с проца или проц обломитьтермоэлемент заменялся неделю назад, сухой тк комп экспл в температурах критич.термопаста меняеться раз в месяц регулярно. Ну одна хрень, только сам проц поболее, та же бадяга и у AM2, но не в этом суть, крышку с проца там не откавырнёшь, если будешь по краю проца отвёрткой поддевать, надо просто очень акуратно, и всё будет пучком=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 украли профиль с стиме. я вшоке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 сочуствую , пиши письмо valve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения