Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EWJimy писал:
Ладно, признавайся - она тебя отошъет, ты запьешь и умрешь в муках :sm:

http://turboimg.com/p/jef1309522646n.gif

BlackSonny писал:
Забыл написать,засру весь форум своей кул стори :D

Вася, а чё хочешь сказать лучше сидеть и не рыпаться?

Ждать пока она не начнет проявлять хоть какие-то чувства, а не только погулять. Вообщем признаваться, когда не уверен, что она ответит тебе взаимностью полная глупость

Sadovnik писал:

Кто это?

gr1bok писал:
BlackSonny, не в любви ли ты ей собрался призноваться?

Какая любовь,она просто мне очень нравится,до любви пока долго,такая лёгкая влюблённость

EWJimy писал:
Ждать пока она не начнет проявлять хоть какие-то чувства, а не только погулять. Вообщем признаваться, когда не уверен, что она ответит тебе взаимностью полная глупость

Со многими общался с девушками которым я был симпатичен,я это сразу выявлял,но там я сразу пытался вырубать на корню чтобы не был потом "клуба разбитых сердец",а тут одурманенный ею,вообще ничё не вкуриваю)

AlexSyvorov писал:
Не всегда так бывает)

В 90% случаев так и бывает

BlackSonny писал:
Забыл написать,засру весь форум своей кул стори :D

Вася, а чё хочешь сказать лучше сидеть и не рыпаться?

Нет,будь с ней,веди себя с ней как будто она твоя девушка,а там уже будет видно.

Изменено пользователем Вася

Вася писал:
Нет,будь с ней,веди себя с ней как будто она твоя девушка,а там уже будет видно.

Будем стараться,у ней сейчас ещё др скоро,думаю удивить её)

BlackSonny писал:
Будем стараться,у ней сейчас ещё др скоро,думаю удивить её)

Если у нее есть балкон... Купи 12 шариков с гелеем(или больше) привяжи одну розу к шарикам и подвесь на уровне ее окна(балкона) )))))).

Вася писал:
Если у нее есть балкон... Купи 12 шариков с гелеем(или больше) привяжи одну розу к шарикам и подвесь на уровне ее окна(балкона) )))))).

плохая идея.подруге в подъезде кто-то вывесил что-то вроде "с днем рождения любимая" и цветочки.она так перестремалась... так-то.

Изменено пользователем Sadovnik

Вася писал:

Так надо же рассчитать чтобы шарики зависли на 5 этаже или предупредить чтобы в окно выглянула во время)

BlackSonny писал:
Так надо же рассчитать чтобы шарики зависли на 5 этаже или предупредить чтобы в окно выглянула во время)

позвони ей, и на ниточке пусть кто нить держит и регулирует уровень высоты.

привяжи шары к длинной нитке, встань у окна, и отпускай нитку по немногу, когда будет на высоте её окна, то привяжешь куданить.

Помоему дурацкая идея с шарами.

Просто нельзя чтоли рассказать ей? Зжать яйца в кулак и сказать, что влюбился в неё, испытываешь чуство влюбленности и т.п.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Черт, да если ты не уверен и не смог рассказать, значит боишься того что это не взаимно. Вот когда будешь чувствовать, что твоя девушка хочет услышать от тебя эти слова, то вот это и есть правильный момент.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...