911 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Хех, помнится подобное тут было уже и деньги собирали на хубокс... И собрали (!!). Ее еще, одмин, по закупочной цене продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Это Креведу бокс покупали вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Это Креведу бокс покупали вроде, не? Так точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Хех, помнится подобное тут было уже и деньги собирали на хубокс... И собрали (!!). Ее еще, одмин, по закупочной цене продал. А сейчас он ездит на BMW X5, хбавкс продвигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А сейчас он ездит на BMW X5, хбавкс продвигает это была разводка, дети слали 1000-ми, а пострадавший грозился уйти, если ему не купят бокс. Помнится эпичный срач был. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=9980&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 лоханулся год назад, когда пошел в 10 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) все понел Изменено 1 июля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) это была разводка, дети слали 1000-ми, а пострадавший грозился уйти, если ему не купят бокс. Помнится эпичный срач был. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=9980&hl= попаболь свербит не дремлет :) заметили все, что раз в месяц какой нибудь завсегдатай форума да вспомнит те времена и начнет развивать её до опупения))))) хех, были времена :) 2000ру ребята с форума помогли и Саша по закупочной цене продал приставку :) еще раз большой спасибо за столь щедрый подарок!!!!! Изменено 1 июля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Krevedko, И сколько по денюшкам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Соберите мне на второй джойпад, сломался и с бротом теперь в фифу не поиграть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 FrozeNBite, 10300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Соберите мне на второй джойпад, сломался и с бротом теперь в фифу не поиграть :sm: У тебя дата регистрации не подходящая, аjajaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Krevedko, И сколько по денюшкам вышло? 12700 в общей. 2300 за EMS почту пришлось заплатить :) хорошо что тогда EMS не воровали) Соберите мне на второй джойпад, сломался и с бротом теперь в фифу не поиграть :sm: гы, у меня как раз ща от бокса джой лежит без надобности))) за 500р никто покупать не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Помогите мне ))))) у меня бокса нету xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Помогите мне ))))) у меня бокса нету xDD ну началось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 На еду :З LOooooooOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Давайте боту на еду скинемся или на диски для пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 LOooooooOL Пожалуйста :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Давайте боту на еду скинемся или на диски для пс3? Ретро-джоук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 сходил на трансформеров 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) дел :) Изменено 3 июля 2011 пользователем BALK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 BALK, ааааааааааааааааааа :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Игрался с котом, теперь руки в царапинах, есть также небольшие кровавые следы от когтей вошедших в плоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Игрался с котом, теперь руки в царапинах, есть также небольшие кровавые следы от когтей вошедших в плоть бесит когда котяра одним когтем делает очень длинную царапину на руке, смотрится страшно, и кровит сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 бесит когда котяра одним когтем делает очень длинную царапину на руке, смотрится страшно, и кровит сильно))) Меня больше бесит, когда кот впивается когтями в руку и не отцепляется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения