Rambler 849 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 007-bot писал: У меня уже больше недели такие дни. Нихочу никуда идти и ничего делать...у меня депрессия... Устройство на работу помогает от депрессии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ох. не пойду я на стрелку с Белоусовым. боюсь. он жиме лежа 200 кг берет O_o . он меня просто убъет... так что я лох - я лоханулся, уважаемый Белоусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Rambler писал: Устройство на работу помогает от депрессии! Было бы подходящее предложение устроился бы, а так самому уже ничего не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 007-bot, Прыгай с окна, с пс3 в руках, мы на ютубе посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 007-bot писал: Было бы подходящее предложение устроился бы, а так самому уже ничего не хочется... А что для тебя есть подходящее предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Rambler, Наверно получать очень много денег и при этом нечего не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Скиф писал: Rambler, Наверно получать очень много денег и при этом нечего не делать) Вот бы мне так, а то я уже на теплоходе 2 с лишним месяца, а ещё дома не был:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Скиф писал: Rambler, Наверно получать очень много денег и при этом нечего не делать) А я вспомнил, мне вчера предложили такую, когда с Москвы вернусь.. Там надо сидеть пол дня на стуле и смотреть как дети на батуте прыгают(но это не обязательно-можно просто сидеть) и за это рублей 400 в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 007-bot писал: А я вспомнил, мне вчера предложили такую, когда с Москвы вернусь.. Там надо сидеть пол дня на стуле и смотреть как дети на батуте прыгают(но это не обязательно-можно просто сидеть) и за это рублей 400 в день ии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Borland12 писал: Угу, ребенок сломает шею, а на тебе будет ответственность, круто Буду следить чтоб не сломал, я ответственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 ChAoSDrAgOn, рыжим жи вообще нельзя загорать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 SpaceCadet, потому что они подзаряжаются от солнечной энергии и становятся еще более буйными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 CAH4E3, у них кожа как правило бледная, к загару очень чувствительна. Но твою версию я бы тоже исключать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 объелся не мытых персиков на даче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 BALK писал: объелся не мытых персиков на даче.. раскладушку около туалета поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) 2-ой феил, сегодня кошка родила троих котят Изменено 10 июля 2011 пользователем BALK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 BALK писал: 2-ой феил, сегодня кошка родила троих котят Хотел 4? xDD Пошёл в толкан, а там бумага кончилась. FUUUUUUUU!!!11 Пришлось заюзать салфетки xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Helghast59 писал: Хотел 4? xDD Пошёл в толкан, а там бумага кончилась. FUUUUUUUU!!!11 Пришлось заюзать салфетки xDDD Откуда в толкане салфетки, врунищка, заюзал палец небось. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 F1L писал: Откуда в толкане салфетки, врунищка, заюзал палец небось. :d: ну какбэ дошогал с говнястой жопой до салфеток мб жизненно... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 JDorian писал: ну какбэ дошогал с говнястой жопой до салфеток мб жизненно... :sm: О да, вот такое было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 JDorian писал: ну какбэ дошогал с говнястой жопой до салфеток мб жизненно... :sm: ага, и включается режим "в штаны накекал" и тихая походка как в сплинтер целе чтобы не упало ченить :lol: проблемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Проснулся в 19.30 :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Скиф писал: Проснулся в 19.30 :nea: чём же надо таким заниматься?и во сколько надо лечь? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 artymmm, А вот сам не знаю.Всю ночь просто сидел в интернете и тв смотрел и лёг в 10 утра где-то :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения