Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну во первых я уже всё закончил и щас я отдыхаю :)

Ну и что, что разрушает? Так нахрена разрушать его добровольно? Вот те, кто пьют\курят и прочее - самоубийцы и разум у них отсутствует :) Конечно, сами они считают себя умными и здоровыми, но это их проблемы. А ышо они портят генофонд планеты и потом ещё удивляются "а почему у меня родился мутант?"

Да пусть выслеживают, никто мне ничего не сделает :)

впрочем, на данную темы мы спорили уже раз двадцать, всё равно я никого не переубежду, поэтому дальнейшее обсуждение не имеет смысла)

ТЫ деградации подвержен больше, т.к. умственным трудом не занимаешься толком. И от чего тебе отдыхать? Как буд-то Нобелевскую премию получил и теперь почеваешь на лаврах.

И ксатти, а почему тебе ни кто ни чего не сделает? Малоли отморозков на свете. Ты реально часто предалгаешь кому-то убиться или светишь добром свои накупленным:)

ТЫ деградации подвержен больше, т.к. умственным трудом не занимаешься толком И от чего тебе отдыхать? Как буд-то Нобелевскую премию получил и теперь почеваешь на лаврах.

ну зачем ты так, откуда тебе знать? вон все думаю мол у меня ник гопник значит пацанчик с района научился инетом пользоваться или взял коробку позвАнить)))

насчёт отдыха,у меня друг тоже решил после окончания универа отдохнуть годик,чисто пожить для себя,работал на соффке чтобы на пиффко и девак было, щас работает в нивал онлайн делает аллоды онлайн)))так что не надо)))тем более думаю портгасу хватает лавешки с прошивки боксов)))

ну зачем ты так, откуда тебе знать? вон все думаю мол у меня ник гопник значит пацанчик с района научился инетом пользоваться или взял коробку позвАнить)))

насчёт отдыха,у меня друг тоже решил после окончания универа отдохнуть годик,чисто пожить для себя,работал на соффке чтобы на пиффко и девак было, щас работает в нивал онлайн делает аллоды онлайн)))так что не надо)))тем более думаю портгасу хватает лавешки с прошивки боксов)))

вроде портгас говорил что в универе не учился.

вроде портгас говорил что в универе не учился.

ну если обманывает это его дело)))мне до синих фонарей)

Это ты к чему? Я ведь не по нику его оцениваю, а по постам и тому что он рассказывает.

все ваши "лоханулся" ничто по сравнению с моими с начала года :(

но щас поправляюсь понемногу от них, хотя черт его знает :bb:

Сегодня ночью меня менты приняли немного выпившего за рулём :hang2:

Какой результат?

Изменено пользователем Pioneer

Хотел демки на жесткий скинуть Xplorer360-ом, в результате жесткий пришлось форматировать вместе с тегом :(

Вывод - не пользуйтесь Xplorer360-ом (по крайней мере под вистой).

Хорошо что на gears of war 2 не поспорил, а то в два раза жуже было бы.

оО уже анонсировали?

Нужно было оспорить этот факт и пройти спец.экспертизу.

Хренли оспаривать :) две бутылки пива + 150 гр. виски.

Съездил вчера в другой конец города в новых туфлях. На обеих ногах натер мазоли что ппц... ходить не могу. O_o А сегодня на салют ехать. :(

Съездил вчера в другой конец города в новых туфлях. На обеих ногах натер мазоли что ппц... ходить не могу. O_o А сегодня на салют ехать. :(

ну дык салют-то можно и с балкона посмотреть, нафиг на улицу-то ползти и копошиться со всеми :nea:

Захотелось под футбол попить пивка, почапал в магаз, купил пятилитровый боченок Haineken.Приволок домой. Как раз футбол начался. Я к бочёнку - а там большой ФИГ. Он, сволочь , оказывается без краника, а всю бочку нужно вставлять в какой то агрегат, который сам качает, охлаждает и наливает. Ёлкин дрын, бежать за пивом в лом было второй раз, так и смотрел футбол на сухую :(

А боченок то стоит, мурыжит глаз. Через пару дней почапал я за таким агрегатом, но...ну его нах. Пиво стоило 25 баксов бочка, а увидел цену агрегата...Короче в шоке я, он по цене 150 рублей американского народа. Так и стоит бочка Хайнекена, ни как не возьму в руки отвёртку и молоток ))

Блин а у нас тоже такми бочками торгуют..тоже была мысля взять, оказывается там всё так плохо : ( надо тогда приспособлением которым консервы открывают открывать, и черпать пивасик прямо сверху xDDDD Кстати идея- пробей чем нибудь острым дырку сверху бочонка, и вставь трубочку...вдувай в себя пивасик и подставляй стакан xD Изменено пользователем Paindealer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...