007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 устроил БББПЕ? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Что это? бей бабу брата по... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 FrozeNBite, тебе хорошо :D Все, в следующий раз не оплошаю ну ты и лошаааааааааааааара после совместного просмотра фильмца ещё и не взял телефон, ну как так мооожно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Отдал 800 р за чистку зубов от камня а после того как врач положила их в карман.Понял что я лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ну ты и лошаааааааааааааара после совместного просмотра фильмца ещё и не взял телефон, ну как так мооожно Ты бы точно взял телефон /forum/style_images/icon_plus_1.gif clickhttp://i061.radikal.ru/1107/49/07e1b5aaa588.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ты бы точно взял телефон /forum/style_images/icon_plus_1.gif clickhttp://i061.radikal.ru/1107/49/07e1b5aaa588.jpg не не, ему бы сама дала 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ты бы точно взял телефон /forum/style_images/icon_plus_1.gif clickhttp://i061.radikal.ru/1107/49/07e1b5aaa588.jpg Именно что даже не номер, а телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Как вы так случайно знакомитесь? вообще никогда не было такого Вечно только через какие-то общие компании знакомят, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Как вы так случайно знакомитесь? вообще никогда не было такого Вечно только через какие-то общие компании знакомят, и все. Ага, случайно вроде тоже никогда не попадал хотя обычно левые знакомые которых уже вконтакте видел, деревня, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Как вы так случайно знакомитесь? вообще никогда не было такого Вечно только через какие-то общие компании знакомят, и все. плюсую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 MasterMax, JDorian, вы реально в какой деревне живёте,что почти все друг друга знают?) У меня район не большой,но иногда происходят приятные открытия,когда по райончику гуляет какая-то киса милая,которую раньше не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 MasterMax, JDorian, вы реально в какой деревне живёте,что почти все друг друга знают?) У меня район не большой,но иногда происходят приятные открытия,когда по райончику гуляет какая-то киса милая,которую раньше не встречал Набережные Челны Сити :sm: Население ~500к я даж в бабцу одну влюбился, случайно так в конте увидел, оказалось у неё в друзьях человек 20-30 которых я заню-видел гдето, + ещё и живёт гдето рядом совсем:laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Набережные Челны Сити :sm: Население ~500к я даж в бабцу одну влюбился, случайно так в конте увидел, оказалось у неё в друзьях человек 20-30 которых я заню-видел гдето, + ещё и живёт гдето рядом совсем:laugh2: У нас в городе так же,а на районе где-то 70к-75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 300ку нас, и то половина - заводские рабочие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 на районе ваще даже невариант, часик просто прогуляться по району, и за это время я человек 20 знакомых точно встречу :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Увидел новый аватар CAH4E3a. Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 У нас на районе только гопота и их кисы, так что это вообще не варик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 У нас на районе только гопота и их кисы, так что это вообще не варик) к несчастью я тоже в самом гоп районе живу, и бабы все такие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Получил палкой (драмера) в глаз от друга. Радуюсь тому, что хоть не выбил, но было достаточно больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Получил палкой (драмера) в глаз от друга. Радуюсь тому, что хоть не выбил, но было достаточно больно. за что получил? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 JDorian, за дело небось и получил :D ну дк интересно же за какое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Везет, мои все бывшие знают друг друга, хотя особо не знакомы, да и сложно найти новую нормальную девчонку, только если она не приехала с другого города) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 MasterMax, ну да, сплоховал. Под впечатлением от ГП был Эх ты... Везет, мои все бывшие знают друг друга, хотя особо не знакомы, да и сложно найти новую нормальную девчонку, только если она не приехала с другого города) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Везет, мои все бывшие знают друг друга, хотя особо не знакомы, да и сложно найти новую нормальную девчонку, только если она не приехала с другого города) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Для меня понятие нормальная: Русская, нормально одетая и выглядящая и не полная. Увы, таких у нас очень не много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения