Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от этого изменилась бы игра? В ней тогда не было бы убогого геймплея, убогого управления, убогого сюжета?

Тогда не было infamous и игра не казалась говном, потому что не было альтернативы

греетесь заразы? у нас 14 пасмурно, вчера ночью 7, одеваемся чуть ли не по октябрски Изменено пользователем VankaNV

греетесь заразы? у нас 14 пасмурно, вчера ночью 7, одеваемся чуть ли не по октябрски

Тебе хочется просыпаться "в водичке" ? Радуйся прохладе :prankster2:

Тебе хочется просыпаться "в водичке" ? Радуйся прохладе :prankster2:

когда три лета подряд проживашь с такой температурой очень хочеться погреться

А у меня примерно с 15 до 22 часов комната оказывается на солнечной стороне и настолько раскаляется, что никакие шторы не помогают. При этом сидеть за компом/смотреть тв совершенно не хочется, читать тоже не тянет, поскольку мозг плавится, заснуть нельзя и вообще ничего делать нет желания, приходится тупо сидеть и потеть(

CAH4E3, погулять например, с такой погодой я б ночевал на озерах/речках

CAH4E3, погулять например, с такой погодой я б ночевал на озерах/речках

Погулять, да на улице щас ещё более невыносимо, дома хоть кондишен или ветродуй имеется :)

А у нас сейчас ушел смог от лесных пожаров, пасмурно и +21грудус. Я такого счастья от такой погоды не испытывал )

Побежал скидывать конец с кнехта, прыгнул на бандюрину, подскользнулся на гравий и ударился ногой в двух местах об железо, в итоге сильно содрал кожу, потеряв при этом некоторое количество крови.

В последнее время мне сопутствуют какие-то неудачи.

греетесь заразы? у нас 14 пасмурно, вчера ночью 7, одеваемся чуть ли не по октябрски

У нас тоже чего то прохладно, да и дождь достал уже.

когда три лета подряд проживашь с такой температурой очень хочеться погреться

Твоя правда!

VankaNV, для этого нужны люди, один же не будешь ночевать на озерах/речках. А большинство людей сейчас как раз в разъездах, например у меня из друзей/знакомых почти все на морях

У меня тоже почти все знакомые в разъездах, завтра ещё и девушка уедет на неделю :(

Хорошо хоть послезавтра бротан приезжает, пойдем тусить олл дэй, олл найт, лахэнта эска му лока.

У меня тоже почти все знакомые в разъездах, завтра ещё и девушка уедет на неделю :(

Хорошо хоть послезавтра бротан приезжает, пойдем тусить олл дэй, олл найт, лахэнта эска му лока.

приставучая падла :D

запарол третью болвань на готи фоллаута 3 Блин >< Изменено пользователем themrureal

themrureal, спалился поцан.

АХАХАХ, ВВЫЧЕСЛИЛ АХАХАХ!!!!!!!!!!!!1 :lol: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...