Скиф 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Только сейчас узнал,что в Алана Вейк лимитке должен быть код на дополнение,а у меня его не оказалось,уже не первый раз такое,покупал Наруто коллекционку и там тоже на дополнительного персонажа кода не оказалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) экзема вновь начала проявляться((видать все изза стресса,т.к. неделю назад только прошла. А всю прошлую неделю был на даче Изменено 30 июля 2011 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Забыл свою бритву на даче,но думаю ладно пойду куплю одноразовую,купил,пока брился все яйца порезал(теперь они на поле битвы похожи).Как этой мягко говоря хренью бреются? Изменено 30 июля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 KosT9n, Эм у тебя че отдельной бритвы для яиц нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 KosT9n, Эм у тебя че отдельной бритвы для яиц нет? fusion power с разными лезвиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 KosT9n, Балуешь ты свои яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 KosT9n, Балуешь ты свои яйца. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 KosT9n, Балуешь ты свои яйца. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) KosT9n, Балуешь ты свои яйца. для них самое лучшее Изменено 30 июля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 зачем разные лезвия? не комильфо типо? чем чистые волосатые яица отличаются от чистого волосатого подбородка? :scratch_one-s_head: твоя кожа, твои волосы, или у кого-то вся семья одной бритвой? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 WhySoSerious, лол, теперь потрогай яйца и подбородок - на каком месте кожу меньше можно порезать дешевым лезвием? вот вот. а так покупай пачку из пяти одноразовых бритв и попер пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 WhySoSerious, лол, теперь потрогай яйца и подбородок - на каком месте кожу меньше можно порезать дешевым лезвием? вот вот. а так покупай пачку из пяти одноразовых бритв и попер пацан. ты не в теме, я поразумевал, мол нафига разные бритвы (AlexFisher), а если и одна, нафига разные лезвия (KosT9n). вопрос про одноразовые я не рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Бройтесь топором, броты, очень по мужицке и гладенько весьма получается и дешево :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) ты не в теме, я поразумевал, мол нафига разные бритвы (AlexFisher), а если и одна, нафига разные лезвия (KosT9n). вопрос про одноразовые я не рассматривал когда влом менять лезвие можно и одним побриться и вообще для хари хочу купить braun series 5 Изменено 30 июля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 когда влом менять лезвие можно и одним побриться и вообще для хари хочу купить braun series 5 Зачем вообще брить там? Этого же никто не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Зачем вообще брить там? Этого же никто не увидит гигиена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 гигиена И как часто по правилам гигиены надо проводить эпиляцию кукожиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Зачем вообще брить там? Этого же никто не увидит у тебя точно =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 у тебя точно =3 харош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 На это и был расчёт :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 FROST61, скажи что ты модер на сайте про игры на консоли. Я бы тебе отдался если б был бабой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 FROST61, скажи что ты модер на сайте про игры на консоли. Я бы тебе отдался если б был бабой. Не знаю как модер, но известная личность на ленде - действует :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Запорол сейвы гайдена( и профиль вовсе) благо профиль не на моём боксе, на профиль пофигу, а вот гайдена на 1к G жалко. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 MasterMax, На кого намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 До 4-х часов ночи держался,ждал боя Федора,но все таки уснул.Сейчас просыпаюсь,ставлю на скачку бой.Спецом ничего не читаю,чтобы не знать исход боя,и тут мне невзначай мама сообщает результат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения