Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только сейчас узнал,что в Алана Вейк лимитке должен быть код на дополнение,а у меня его не оказалось,уже не первый раз такое,покупал Наруто коллекционку и там тоже на дополнительного персонажа кода не оказалось :(

экзема вновь начала проявляться((видать все изза стресса,т.к. неделю назад только прошла. А всю прошлую неделю был на даче Изменено пользователем y4yma

Забыл свою бритву на даче,но думаю ладно пойду куплю одноразовую,купил,пока брился все яйца порезал(теперь они на поле битвы похожи).Как этой мягко говоря хренью бреются? Изменено пользователем KosT9n

KosT9n, Балуешь ты свои яйца.

для них самое лучшее

Изменено пользователем KosT9n

зачем разные лезвия? не комильфо типо?

чем чистые волосатые яица отличаются от чистого волосатого подбородка? :scratch_one-s_head:

твоя кожа, твои волосы, или у кого-то вся семья одной бритвой? :sm:

WhySoSerious, лол, теперь потрогай яйца и подбородок - на каком месте кожу меньше можно порезать дешевым лезвием? вот вот.

а так покупай пачку из пяти одноразовых бритв и попер пацан.

WhySoSerious, лол, теперь потрогай яйца и подбородок - на каком месте кожу меньше можно порезать дешевым лезвием? вот вот.

а так покупай пачку из пяти одноразовых бритв и попер пацан.

ты не в теме, я поразумевал, мол нафига разные бритвы (AlexFisher), а если и одна, нафига разные лезвия (KosT9n).

вопрос про одноразовые я не рассматривал

ты не в теме, я поразумевал, мол нафига разные бритвы (AlexFisher), а если и одна, нафига разные лезвия (KosT9n).

вопрос про одноразовые я не рассматривал

когда влом менять лезвие можно и одним побриться и вообще для хари хочу купить braun series 5

Изменено пользователем KosT9n

когда влом менять лезвие можно и одним побриться и вообще для хари хочу купить braun series 5

Зачем вообще брить там? Этого же никто не увидит

FROST61, скажи что ты модер на сайте про игры на консоли. Я бы тебе отдался если б был бабой.

FROST61, скажи что ты модер на сайте про игры на консоли. Я бы тебе отдался если б был бабой.

Не знаю как модер, но известная личность на ленде - действует :good:

Запорол сейвы гайдена( и профиль вовсе) благо профиль не на моём боксе, на профиль пофигу, а вот гайдена на 1к G жалко. :(

До 4-х часов ночи держался,ждал боя Федора,но все таки уснул.Сейчас просыпаюсь,ставлю на скачку бой.Спецом ничего не читаю,чтобы не знать исход боя,и тут мне невзначай мама сообщает результат...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...