Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До 4-х часов ночи держался,ждал боя Федора,но все таки уснул.Сейчас просыпаюсь,ставлю на скачку бой.Спецом ничего не читаю,чтобы не знать исход боя,и тут мне невзначай мама сообщает результат...

ахахахахха))))))) я вечером гляну)))) маме привет))))

До 4-х часов ночи держался,ждал боя Федора,но все таки уснул.Сейчас просыпаюсь,ставлю на скачку бой.Спецом ничего не читаю,чтобы не знать исход боя,и тут мне невзначай мама сообщает результат...

всё равно был только один раунд)

:lol: Бывает. Да привет маме :sm:

Ха, тоже проснулся в 5:50 как по расписанию, посмотрел все предварительные бои, а на этом заснул блин :biggrin:

начал разбирать бокс, и незнаю чем открутить вот эти болты:

http://www.xboxland.net/pic/opencase/open.12.jpg

насадки от отвёрток прошляпил гдето :(

чемнить подручным можно разобрать?

начал разбирать бокс, и незнаю чем открутить вот эти болты:

http://www.xboxland.net/pic/opencase/open.12.jpg

насадки от отвёрток прошляпил гдето :(

чемнить подручным можно разобрать?

Не стоит сам пытался только резьбу сорвал .Лучше прогуляйся до строительного магазина.

Не стоит сам пытался только резьбу сорвал .Лучше прогуляйся до строительного магазина.

а какая отвёртка нужна для этого?

и какие ещё понадобяться в дольнейшем?

писаните всё плиз)

JDorian, закрути обратно и не трогай, пока резьбу не сорвал к херам. Я тоже один раз решил термопасту поменять...

начал разбирать бокс, и незнаю чем открутить вот эти болты

я когда шил крестовой выкрутил :sm:

Я бы тогда тоже раскрутил шлицевой маленькой отверточкой, но болты на боксах 2008 года выпуска были как масло и вместо torx10 формы наверху болтов образовалась кашица из металла.

а яраскрутил кароче))) щипцами зажал и выкрути без запоров))

такс, теперь советы давайте.

у меня кароч привод неоткрываеться, если привод без инструкций разобрать, я там ничё неиспорчу?

у мя привод неоткрывается, чо может с ней быть то? чо засоветуете? как починить?

чота я ваще недоганяю кароче, разобрал привод, ток непойму как его вообще открыть, хотябы вручную как обычный комп привод.

хммм, давайте ссылку на прошивку чтоле))))

1.51 проша, дашь 625

тока это самое, я не сам прошивал, и ваще ничё незнаю, слышал чото про какойто "ключ", что если его просратть то бокс в двд плеер превращаеться, так шо, объясните сразу пазязя чтоб неиспортил?)

JDorian, поищи в гугле, выдает много ссылок на бавксленд, может у кого-то была схожая проблема и он ее решил

ну нашёл одну, там грят проблема в пасике(резинка) какомто, ток я ниодной резинки тут невижу))) нужно выдвинуть лоток для этого походу, ток я незнаю как

ну нашёл одну, там грят проблема в пасике(резинка) какомто, ток я ниодной резинки тут невижу))) нужно выдвинуть лоток для этого походу, ток я незнаю как

1 ссылка в гугле

http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...spx?kbid=906935

так сложно?

есть там шестеренка, под лотком, где самое большое отверстие, скрепкой или чем нибудь тонким можно подлезть и прокрутит её, раньше был фак по этому делу...щас уже затерялся

Тёмик (spark-rostov)

JDorian, удачки починить и прошить.

пс. неужели и вправду разобрать только геморой? а подключение к пыка и прочей лабуде

Тёмик (spark-rostov)
Borland12, балин, думаю сам прошить, ибо 1к отдавать, ну его в сраку. Но очкую жуть

1 ссылка в гугле

http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...spx?kbid=906935

так сложно?

смотрел я, неодного отверстия из 2ух вариантов нету на моей консоле!

FrozeNBite, Borland12, спс, ща попробую)))

ща ещё включу бокс, мб привод заработает, у мя там просто диск был, без диска может откроет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...