Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 До 4-х часов ночи держался,ждал боя Федора,но все таки уснул.Сейчас просыпаюсь,ставлю на скачку бой.Спецом ничего не читаю,чтобы не знать исход боя,и тут мне невзначай мама сообщает результат... ахахахахха))))))) я вечером гляну)))) маме привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 До 4-х часов ночи держался,ждал боя Федора,но все таки уснул.Сейчас просыпаюсь,ставлю на скачку бой.Спецом ничего не читаю,чтобы не знать исход боя,и тут мне невзначай мама сообщает результат... всё равно был только один раунд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 До 4-х часов ночи держался,ждал боя Федора,но все таки уснул.Сейчас просыпаюсь,ставлю на скачку бой.Спецом ничего не читаю,чтобы не знать исход боя,и тут мне невзначай мама сообщает результат... :lol: Бывает. Да привет маме :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 До 4-х часов ночи держался,ждал боя Федора,но все таки уснул.Сейчас просыпаюсь,ставлю на скачку бой.Спецом ничего не читаю,чтобы не знать исход боя,и тут мне невзначай мама сообщает результат... Ха, тоже проснулся в 5:50 как по расписанию, посмотрел все предварительные бои, а на этом заснул блин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 начал разбирать бокс, и незнаю чем открутить вот эти болты: http://www.xboxland.net/pic/opencase/open.12.jpg насадки от отвёрток прошляпил гдето :( чемнить подручным можно разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 начал разбирать бокс, и незнаю чем открутить вот эти болты: http://www.xboxland.net/pic/opencase/open.12.jpg насадки от отвёрток прошляпил гдето :( чемнить подручным можно разобрать? Не стоит сам пытался только резьбу сорвал .Лучше прогуляйся до строительного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Не стоит сам пытался только резьбу сорвал .Лучше прогуляйся до строительного магазина. а какая отвёртка нужна для этого? и какие ещё понадобяться в дольнейшем? писаните всё плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 JDorian, закрути обратно и не трогай, пока резьбу не сорвал к херам. Я тоже один раз решил термопасту поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 начал разбирать бокс, и незнаю чем открутить вот эти болты я когда шил крестовой выкрутил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Я бы тогда тоже раскрутил шлицевой маленькой отверточкой, но болты на боксах 2008 года выпуска были как масло и вместо torx10 формы наверху болтов образовалась кашица из металла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 а яраскрутил кароче))) щипцами зажал и выкрути без запоров)) такс, теперь советы давайте. у меня кароч привод неоткрываеться, если привод без инструкций разобрать, я там ничё неиспорчу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 у мя привод неоткрывается, чо может с ней быть то? чо засоветуете? как починить? чота я ваще недоганяю кароче, разобрал привод, ток непойму как его вообще открыть, хотябы вручную как обычный комп привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 неа, он там намертво стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 в какой инструкции?)) я не прошить хочу же, у мя привод неоткрываеться вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 xD не, пока небуду) но какнить нужно попробовать уж самому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 JDorian, Самое сложное в прошивке это разобрать консоль. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 хммм, давайте ссылку на прошивку чтоле)))) 1.51 проша, дашь 625 тока это самое, я не сам прошивал, и ваще ничё незнаю, слышал чото про какойто "ключ", что если его просратть то бокс в двд плеер превращаеться, так шо, объясните сразу пазязя чтоб неиспортил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 JDorian, поищи в гугле, выдает много ссылок на бавксленд, может у кого-то была схожая проблема и он ее решил ну нашёл одну, там грят проблема в пасике(резинка) какомто, ток я ниодной резинки тут невижу))) нужно выдвинуть лоток для этого походу, ток я незнаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 JDorian, http://x360faq.info/xbox/ Все до безобразия просто. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ну нашёл одну, там грят проблема в пасике(резинка) какомто, ток я ниодной резинки тут невижу))) нужно выдвинуть лоток для этого походу, ток я незнаю как 1 ссылка в гугле http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...spx?kbid=906935 так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ну нашёл одну, там грят проблема в пасике(резинка) какомто, ток я ниодной резинки тут невижу))) нужно выдвинуть лоток для этого походу, ток я незнаю как есть там шестеренка, под лотком, где самое большое отверстие, скрепкой или чем нибудь тонким можно подлезть и прокрутит её, раньше был фак по этому делу...щас уже затерялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 JDorian, удачки починить и прошить. пс. неужели и вправду разобрать только геморой? а подключение к пыка и прочей лабуде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Borland12, балин, думаю сам прошить, ибо 1к отдавать, ну его в сраку. Но очкую жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 1 ссылка в гугле http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...spx?kbid=906935 так сложно? смотрел я, неодного отверстия из 2ух вариантов нету на моей консоле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 FrozeNBite, Borland12, спс, ща попробую))) ща ещё включу бокс, мб привод заработает, у мя там просто диск был, без диска может откроет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения