Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если я отдавал бокс на прошивку другому челу и по незнанию ключ у него не взял, есть варианты?

EWJimy,

Мра хак - аналог пайки, а что за проша то? Если 1.61 и выше, то поздравляю, неси к мастеру и проси ключ, либо пайка.

На велике спускался в лес по асфальтированной дороге. Спуск крутой обычно на нем километров 70 в час можно разогнаться, а внизу очень крутой поворот. И вот на этом повороте я не удержался-улетел в кучу с землей :sm: Погнул вынос на руле и руль вылетел из рулевой колонки. Сам отделался ссадинами и ушибами. Возможно сломал пару ребер, но еще не ясно. Скорость перед падением была около 50 км/ч. Из кучи грунта вылез весь грязный, благо мужик из-за которого я и вылетел (пришлось объезжать его) дал бутылку с водой.

Если бы у меня был бы не старинный комп,давным давно бы сам прошивался,а так,даже сата разъема нет(

На велике спускался в лес по асфальтированной дороге. Спуск крутой обычно на нем километров 70 в час можно разогнаться, а внизу очень крутой поворот. И вот на этом повороте я не удержался-улетел в кучу с землей :sm: Погнул вынос на руле и руль вылетел из рулевой колонки. Сам отделался ссадинами и ушибами. Возможно сломал пару ребер, но еще не ясно. Скорость перед падением была около 50 км/ч. Из кучи грунта вылез весь грязный, благо мужик из-за которого я и вылетел (пришлось объезжать его) дал бутылку с водой.

А ты "яйцами не пе--нулся"? :)

Лучше б водки дал.

rtm72,

Это ты где так, земляк?

В Строителе в "Маршалково"

А ты "яйцами не пе--нулся"? :)

Лучше б водки дал.

Яйца целы ребро болит))))

EWJimy,

Мра хак - аналог пайки, а что за проша то? Если 1.61 и выше, то поздравляю, неси к мастеру и проси ключ, либо пайка.

а мне тоже мастер прошивал, я щас сам несмогу ключ этот снять чтоли?

зы: привод стал пахать после ручного открывания :)

ах да ещё, FrozeNBite, по твоей ссылке последняя проша ЛТ+ 1.1 жи.

а так последняя 1.9, такчто, эта ссылка неподходит для 1.9?

Borland12 в мануаеле которую ты кинул написано:

Для снятия ключа с приводов LiteOn DG16D2S нужно паять привод.

у меня именно этот привод. Хотя когда мне мастер прошивал, он ничего там непаял, втф? без пайки можно какнить?

так, для уверенности:

Считывание данных привода и ключа для новой прошивки.

Итак, привод переведен в сервисный режим полуоткрытым лотком и подключен к компьютеру.

Можно приступать к считыванию необходимой информации для новой прошивки.

Убедившись что привод определился, нажмите кнопку Dummy from iXtreme

Это и есть процесс снятия ключа?

балин, запускаю джунгли, и пишет:

Приложение не удалось запустиить, поскольку libusb0.dll не был найден.

втф?

JDorian, он в папке с одноименным названием в папке джанглфлешера должен быть, просто его в корень скопируй и все

ога спс)

но пожалуй завтра ток прошьюсь, чонить посмотрю и спать пойду, завтра рано вставать на работу :(

Обломили с общагой в сгупсе, теперь хз че делать, снимать квартиру\комнату при 90 тыс в год не вариант, придется забирать документы из сгупса и везти томск, хотя там тоже нет гарантии

Пошел на кухню что-нить покушать найти, увидел шоколадку, съел плитку и только потом увидел бутерброд с красной рыбой. FFFFUUUUU Но учитывая, что со вчерашнего утра ничего не ел, пришлось и так поесть.

Смотрю Сверхъестественное, серия в псих лечебнице, появляются призраки и тут сзади меня ни с того ни с сего падает бутылка с водой , обосрался :D

Подливы наделал небось много :sm:

Обломили с общагой в сгупсе, теперь хз че делать, снимать квартиру\комнату при 90 тыс в год не вариант, придется забирать документы из сгупса и везти томск, хотя там тоже нет гарантии

Комендатну бы пару пузырей бы поднес там с закуской...Всему вас учить надо...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...