EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 А если я отдавал бокс на прошивку другому челу и по незнанию ключ у него не взял, есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 EWJimy, Мра хак - аналог пайки, а что за проша то? Если 1.61 и выше, то поздравляю, неси к мастеру и проси ключ, либо пайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 На велике спускался в лес по асфальтированной дороге. Спуск крутой обычно на нем километров 70 в час можно разогнаться, а внизу очень крутой поворот. И вот на этом повороте я не удержался-улетел в кучу с землей :sm: Погнул вынос на руле и руль вылетел из рулевой колонки. Сам отделался ссадинами и ушибами. Возможно сломал пару ребер, но еще не ясно. Скорость перед падением была около 50 км/ч. Из кучи грунта вылез весь грязный, благо мужик из-за которого я и вылетел (пришлось объезжать его) дал бутылку с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 rtm72, Это ты где так, земляк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Если бы у меня был бы не старинный комп,давным давно бы сам прошивался,а так,даже сата разъема нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 На велике спускался в лес по асфальтированной дороге. Спуск крутой обычно на нем километров 70 в час можно разогнаться, а внизу очень крутой поворот. И вот на этом повороте я не удержался-улетел в кучу с землей :sm: Погнул вынос на руле и руль вылетел из рулевой колонки. Сам отделался ссадинами и ушибами. Возможно сломал пару ребер, но еще не ясно. Скорость перед падением была около 50 км/ч. Из кучи грунта вылез весь грязный, благо мужик из-за которого я и вылетел (пришлось объезжать его) дал бутылку с водой. А ты "яйцами не пе--нулся"? :) Лучше б водки дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 rtm72, Это ты где так, земляк? В Строителе в "Маршалково" А ты "яйцами не пе--нулся"? :) Лучше б водки дал. Яйца целы ребро болит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 EWJimy, Мра хак - аналог пайки, а что за проша то? Если 1.61 и выше, то поздравляю, неси к мастеру и проси ключ, либо пайка. а мне тоже мастер прошивал, я щас сам несмогу ключ этот снять чтоли? зы: привод стал пахать после ручного открывания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 проги же вроде были для снятия ключей. а так факи читайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ах да ещё, FrozeNBite, по твоей ссылке последняя проша ЛТ+ 1.1 жи. а так последняя 1.9, такчто, эта ссылка неподходит для 1.9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Borland12 в мануаеле которую ты кинул написано: Для снятия ключа с приводов LiteOn DG16D2S нужно паять привод. у меня именно этот привод. Хотя когда мне мастер прошивал, он ничего там непаял, втф? без пайки можно какнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 проша 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ок спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 так, для уверенности: Считывание данных привода и ключа для новой прошивки. Итак, привод переведен в сервисный режим полуоткрытым лотком и подключен к компьютеру. Можно приступать к считыванию необходимой информации для новой прошивки. Убедившись что привод определился, нажмите кнопку Dummy from iXtreme Это и есть процесс снятия ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 JDorian, Вроде да, не ссы, смотри внимательно и все, смотри лоток не упусти. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Лан всё, погнал я шиться, фууух, удачи мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 И сам дамми файл не удали потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 балин, запускаю джунгли, и пишет: Приложение не удалось запустиить, поскольку libusb0.dll не был найден. втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 JDorian, Ну в гугле то пробей, и скачай дллку (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 JDorian, он в папке с одноименным названием в папке джанглфлешера должен быть, просто его в корень скопируй и все ога спс) но пожалуй завтра ток прошьюсь, чонить посмотрю и спать пойду, завтра рано вставать на работу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Borland12, Сыкун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 AlexFisher, Твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Обломили с общагой в сгупсе, теперь хз че делать, снимать квартиру\комнату при 90 тыс в год не вариант, придется забирать документы из сгупса и везти томск, хотя там тоже нет гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Пошел на кухню что-нить покушать найти, увидел шоколадку, съел плитку и только потом увидел бутерброд с красной рыбой. FFFFUUUUU Но учитывая, что со вчерашнего утра ничего не ел, пришлось и так поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Смотрю Сверхъестественное, серия в псих лечебнице, появляются призраки и тут сзади меня ни с того ни с сего падает бутылка с водой , обосрался :D Подливы наделал небось много :sm: Обломили с общагой в сгупсе, теперь хз че делать, снимать квартиру\комнату при 90 тыс в год не вариант, придется забирать документы из сгупса и везти томск, хотя там тоже нет гарантии Комендатну бы пару пузырей бы поднес там с закуской...Всему вас учить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения