Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надорвал левое легкое на турнике. Получил диагноз пневмоторакс (легкое спустилось как надувной шарик, оно сжалось и не работало, так как воздух занимал больше половины пространства). Пролежал в больничке девять дней. Сделали дренирование левой плевральной области по Бюлау. Грубо говоря сделали дырку между ребер и вставили трубку, на другом конце банка с жидкостью. Ходил пузырьки пускал)))

Сейчас уже веселый, т.к. дома, а тогда был не очень(((

жестоко

а валюты нормальной сейас нет? может доллар? он все -таки по отношению к рублю растет...

Золото , парень, золото - вот тебе самая стабильная валюта!

Золото , парень, золото - вот тебе самая стабильная валюта!

как его купить-вот в чем вопрос. как я понял -купить можно только слиток...и купить в сбербанке. :blush: а стоимость слитка -не для простого люда.

как его купить-вот в чем вопрос. как я понял -купить можно только слиток...и купить в сбербанке. :blush: а стоимость слитка -не для простого люда.

не только слитки,есть монетки золотые,разного номинала.http://www.bankirsha.com/files/pic/10000rub2-1.jpg

Изменено пользователем Sadovnik

не только слитки,есть монетки золотые,разного номинала.http://www.bankirsha.com/files/pic/10000rub2-1.jpg

может я и дурак и чего-то не понимаю, но как монета из золота, котрая весит столько-то грамм может стоить 10000 рублей, если отношение курса рубля к курсу золота нелинейное и вообще непредсказуемое. т.е. сегодня 10 грамм золота стоят 10000 руб, а завтра 1 грамм золота 10000 руб.

а у тебя монета весом 10 грамм, которую ты можешь сдать только в банк за 10000 рублей? или я не понимаю чего-то?

да никак его толком не купить, либо покупать в обезличенном виде на бирже.

Если у Сбера то там наценка будь здоров)))

Да и советуют покупать золото видимо те кто по телеку это услышал... еще нефть могут посоветовать купить)))

А доллар он растет ну и что? За 2 дня вырос охренеть как, ты думаешь он всю жизнь так расти будет?

Опять же покупать небось в банк пойдешь, а там продавать будут еще дороже, короче нихрена не заработаешь))

да никак его толком не купить, либо покупать в обезличенном виде на бирже.

Если у Сбера то там наценка будь здоров)))

Да и советуют покупать золото видимо те кто по телеку это услышал... еще нефть могут посоветовать купить)))

А доллар он растет ну и что? За 2 дня вырос охренеть как, ты думаешь он всю жизнь так расти будет?

Опять же покупать небось в банк пойдешь, а там продавать будут еще дороже, короче нихрена не заработаешь))

твоя правда.

но думаю доллар еще подрастет рублей на 5. как в прошлом кризисе.

твоя правда.

перед крахом экономики америки? не думаю.

твоя правда.

Да нет никакого кризиса... со дня на день все закончится должно.

Да и 5 рублей твоих это всего 10-12% годовых. Это без учета того что ты купишь дороже, а продашь дешевле в банке, да еще и прозеваешь нужные моменты.

+ будет это или нет хрен его знает.

Я сам щас смотрю Газпрома прикупить, да Новатека может...

Сильно рынок акций просел, щас можно неплохо закупиться :umnik2:

Да нет никакого кризиса... со дня на день все закончится должно.

Да и 5 рублей твоих это всего 10-12% годовых. Это без учета того что ты купишь дороже, а продашь дешевле в банке, да еще и прозеваешь нужные моменты.

+ будет это или нет хрен его знает.

Я сам щас смотрю Газпрома прикупить, да Новатека может...

Сильно рынок акций просел, щас можно неплохо закупиться :umnik2:

дай ссылку где купить/почиать. мона в лс.

дай ссылку где купить/почиать. мона в лс.

Нет никакой ссылки, надо заводить брокерский счет в банке, потом оформиться как брокер.

А банк тебе предоставит терминал (программу) для торговли на бирже (например ММВБ).

Которую тоже освоить еще надо))

Нет никакой ссылки, надо заводить брокерский счет в банке, потом оформиться как брокер.

А банк тебе предоставит терминал (программу) для торговли на бирже (например ММВБ).

Которую тоже освоить еще надо))

А через брокерскую контору все это сделать нельзя?

А через брокерскую контору все это сделать нельзя?

Я таким не интересовался. По сути незнающие люди вкладываются в ПИФы...

Это как раз трейдеры профессиональные которые будут вашими деньгами торговать. Нормальная тема вроде.

Просто это как большой фонд такой куда куча людей вложилась.

Они покупают много разных бумаг и балансируя их количеством остаются в неплохой прибыли.

Изменено пользователем Keeper

Нам повезло, перед кризисом продали комнату, во время криса вложили на вклад под 15% :)

Сейчас приходит около 12.5 тыс в месяц, но это не на долго, скоро срок вклада закончится и будет 8.5%

taho,

ПИФы я смотрел дают и 30% в год и больше.

Вклад мне кажется надежнее..

ПИФы же могут прогореть?

Вклад мне кажется надежнее..

ПИФы же могут прогореть?

Да банки тоже могут прогореть. Щас такие банки :sm:

Я не помню чтоб надежные известные ПИФы прогорели..

Да банки тоже могут прогореть. Щас такие банки :sm:

Я не помню чтоб надежные известные ПИФы прогорели..

Ну я что то слышал типа вклады застрахованы, и в случае чего либо, сбербанк вернет 800.000, ну всмысле если больше лежало.

А как вообще ПИФы устроены?я в форексе регался, но ничего не понял.

Ну я что то слышал типа вклады застрахованы, и в случае чего либо, сбербанк вернет 800.000, ну всмысле если больше лежало.

А как вообще ПИФы устроены?я в форексе регался, но ничего не понял.

Да выбираешь ПИФ, приносишь туда денюжку, а они ими сами распоряжаются.

Подробностей увы не знаю. В рамках одной компании бывают разные фонды, более рискованные например.

Бывают которые только облигациями торгуют. Тут надо смотреть, выбирать, почитать статьи в инете.

Да выбираешь ПИФ, приносишь туда денюжку, а они ими сами распоряжаются.

Подробностей увы не знаю. В рамках одной компании бывают разные фонды, более рискованные например.

Бывают которые только облигациями торгуют. Тут надо смотреть, выбирать, почитать статьи в инете.

Спасибо)завтра попытаюсь изучить)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...