LLIYXEP 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Думал схожу сделаю пур ля гранд и пур ля пти, а вышло только пур ля пти :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ребят, вот не обижайтесь...))))но вы все разом конкретно лоханулись, купив ыбокс360))))) вот ей богу)))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Don Carlo, Krevedko, MasterMax, Paindealer, бочка оказалась сильней меня. Там, наверное, металла на 20 баксов и только на остаток пива. Рука онемела отвёртку держать под ударами молотка. Вошёл в азарт, стучал здорово, но... То ли молоток лёгкий, то ли отвёртка тупая, то ли руки не оттуда :) Отступать уже нельзя, завтра на работе у пацанов попрошу пробой и молоток взрослый, вечером будет вторая серия :lol:второй раунд. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ребят, вот не обижайтесь...))))но вы все разом конкретно лоханулись, купив ыбокс360))))) вот ей богу)))))) :biggrin:ты такой весёлый парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ребят, вот не обижайтесь...))))но вы все разом конкретно лоханулись, купив ыбокс360))))) вот ей богу)))))) :biggrin: Да не какая может быть обида=) Тем более что слышишь это от конкретного лоха, который зарегился на форуме обладателей богза, да ещё и отписался в теме про лохов всё тех же обладателей бокса. Чувак ты трижды ЛОХ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Меня сёдня девочка-готка прокляла.Я УЖАССЭЭЭ!!!)Помогите,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Меня сёдня девочка-готка прокляла.Я УЖАССЭЭЭ!!!)Помогите,что делать?Бежать. из города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Меня сёдня девочка-готка прокляла.Я УЖАССЭЭЭ!!!)Помогите,что делать?Это крайнэ опаснъ. всё, вешайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ну,лан,а серьезно,а то после одного нехорошего случая я во всякую уйню стал верить понемногу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ребят, вот не обижайтесь...))))но вы все разом конкретно лоханулись, купив ыбокс360))))) вот ей богу)))))) :biggrin:На наркоманов не обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ну,лан,а серьезно,а то после одного нехорошего случая я во всякую уйню стал верить понемногу... а что за случай ?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 не сдал бжд. препода аспирантка шлю??%а дворовая. я ее маму ипал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Какие мы недовольные.Училки и вправду стервы.А девочка-готка на мя наложила проклятие,что типа у меня фигня будет и т.д. за то,что я ей что-то не дал.Ну так чё можно тупо забить,а то я по нескольким случаем довольно суверен.Ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Какие мы недовольные.Училки и вправду стервы.А девочка-готка на мя наложила проклятие,что типа у меня фигня будет и т.д. за то,что я ей что-то не дал.Ну так чё можно тупо забить,а то я по нескольким случаем довольно суверен.Ответьте плизЗабеей! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Спасибо,что за ёпнутого не посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Смешной ты парень ей богу xDDD тебе самому не смешно такую ерунду на форуме писать, да и ещё чтобы все поверили xDDD 99% этой суб-культуры позёры..хотя я даже не знаю чем позёр у них от "тру" отличается :) вообщем брехня, это тоже самое если бы тебя бабуленчик на лавке проклял, но если хочешь чтобы твоя гангста душа была чиста, завали её просто- пойдёт в женский толчок быстро гуськом за ней входишь заранее купив бейсбольную биту и всё....вайпнешь сучку xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Paindealer, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Послал в жопу класснуху в школе в школе потомучто выешивалась терь попа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ой как понимаю , иногда хочу так сказать химичке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А я на всех бычу мне както уж пох на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 от если я бы уходил из школы , ой чтоб было , не только я "люблю" нашего " преподавателя " химии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Смешной ты парень ей богу xDDD тебе самому не смешно такую ерунду на форуме писать, да и ещё чтобы все поверили xDDD 99% этой суб-культуры позёры..хотя я даже не знаю чем позёр у них от "тру" отличается :) вообщем брехня, это тоже самое если бы тебя бабуленчик на лавке проклял, но если хочешь чтобы твоя гангста душа была чиста, завали её просто- пойдёт в женский толчок быстро гуськом за ней входишь заранее купив бейсбольную биту и всё....вайпнешь сучку xDА у тебя в подписи написано добрый дядька не очень-то я смотрю ты добрый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ха...у меня тоже химичка мразь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а у нас все кроме русички мрази :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ШКОЛОТА!ВОН ИЗ ТРЕДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения