Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думал схожу сделаю пур ля гранд и пур ля пти, а вышло только пур ля пти :scratch_one-s_head:

Ребят, вот не обижайтесь...))))но вы все разом конкретно лоханулись, купив ыбокс360))))) вот ей богу)))))) :biggrin:

Don Carlo, Krevedko, MasterMax, Paindealer, бочка оказалась сильней меня. Там, наверное, металла на 20 баксов и только на остаток пива. Рука онемела отвёртку держать под ударами молотка. Вошёл в азарт, стучал здорово, но... То ли молоток лёгкий, то ли отвёртка тупая, то ли руки не оттуда :) Отступать уже нельзя, завтра на работе у пацанов попрошу пробой и молоток взрослый, вечером будет вторая серия

:lol:второй раунд. Желаю удачи.

Ребят, вот не обижайтесь...))))но вы все разом конкретно лоханулись, купив ыбокс360))))) вот ей богу)))))) :biggrin:

ты такой весёлый парень

Да не какая может быть обида=) Тем более что слышишь это от конкретного лоха, который зарегился на форуме обладателей богза, да ещё и отписался в теме про лохов всё тех же обладателей бокса. Чувак ты трижды ЛОХ!!! :lol:

Меня сёдня девочка-готка прокляла.Я УЖАССЭЭЭ!!!)Помогите,что делать?

Это крайнэ опаснъ. всё, вешайся!

Ну,лан,а серьезно,а то после одного нехорошего случая я во всякую уйню стал верить понемногу...

На наркоманов не обижаются.

Ну,лан,а серьезно,а то после одного нехорошего случая я во всякую уйню стал верить понемногу...

а что за случай ?Оо

Какие мы недовольные.Училки и вправду стервы.А девочка-готка на мя наложила проклятие,что типа у меня фигня будет и т.д. за то,что я ей что-то не дал.Ну так чё можно тупо забить,а то я по нескольким случаем довольно суверен.Ответьте плиз

Какие мы недовольные.Училки и вправду стервы.А девочка-готка на мя наложила проклятие,что типа у меня фигня будет и т.д. за то,что я ей что-то не дал.Ну так чё можно тупо забить,а то я по нескольким случаем довольно суверен.Ответьте плиз

Забеей! :good:

Смешной ты парень ей богу xDDD тебе самому не смешно такую ерунду на форуме писать, да и ещё чтобы все поверили xDDD 99% этой суб-культуры позёры..хотя я даже не знаю чем позёр у них от "тру" отличается :) вообщем брехня, это тоже самое если бы тебя бабуленчик на лавке проклял, но если хочешь чтобы твоя гангста душа была чиста, завали её просто- пойдёт в женский толчок быстро гуськом за ней входишь заранее купив бейсбольную биту и всё....вайпнешь сучку xD

от если я бы уходил из школы , ой чтоб было , не только я "люблю" нашего " преподавателя " химии!

Смешной ты парень ей богу xDDD тебе самому не смешно такую ерунду на форуме писать, да и ещё чтобы все поверили xDDD 99% этой суб-культуры позёры..хотя я даже не знаю чем позёр у них от "тру" отличается :) вообщем брехня, это тоже самое если бы тебя бабуленчик на лавке проклял, но если хочешь чтобы твоя гангста душа была чиста, завали её просто- пойдёт в женский толчок быстро гуськом за ней входишь заранее купив бейсбольную биту и всё....вайпнешь сучку xD

А у тебя в подписи написано добрый дядька не очень-то я смотрю ты добрый :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...