Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, я думал этого дурачка забанили уже. Эх, увы нет :(

Нарк на улице меня подрезал и потребовал сотню, потом побежал за мной и начал доставать своим разводом (и сказал чего я так херово общаюсь) и треснул по скуле бутылкой с кока-колой (пластмассовой). Как же заколебали они, теперь думаю обходить дом, чтобы не нарваться во дворе опять на этого... Изменено пользователем megaman8

Нарк на улице меня подрезал и потребовал сотню, потом побежал за мной и начал доставать своим разводом (и сказал чего я так херово общаюсь) и треснул по скуле бутылкой с кока-колой (пластмассовой). Как же заколебали они, теперь думаю обходить дом, чтобы не нарваться во дворе опять на этого...

яснопонятно

постоянно одна и таже гопота тебя присует чтоли?

постоянно одна и таже гопота тебя присует чтоли?

В первый раз нарвался на такого

был морально изнасилован на протяжении нескольких дней своим принтером и СНПЧ. Постоянно какие-то проблемы.

Нарк на улице меня подрезал и потребовал сотню, потом побежал за мной и начал доставать своим разводом (и сказал чего я так херово общаюсь) и треснул по скуле бутылкой с кока-колой (пластмассовой). Как же заколебали они, теперь думаю обходить дом, чтобы не нарваться во дворе опять на этого...

Не повезло... жить тебе в страхе еще лет 10 :(

был морально изнасилован на протяжении нескольких дней своим принтером и СНПЧ. Постоянно какие-то проблемы.

Такая же лажа с СНПЧ. Замучился делать "Прочистку печатающей головки" перед каждой печатью. А печатаю я редко. Надо было лазерный брать.

дааа, снпч это вынос мозга блин, постоянно нужно прочистку головки делать чтобы норм печатало и тд

Щас сижу в лёгком шоке. Боюсь теперь выходить из дома.

Хорош хавать в кфц и купи себе газовый пистолет или травматику. Жить станет проще.

А так да, на лошка смахиваешь, если правда.

Изменено пользователем PrinceX

Уверен на 70%, что это очередной акт троллинга меги.

+++

я вообще ему с самого начала не верю

ну нельзя быть таким лохом

Изменено пользователем VankaNV

Хорош хавать в кфс и купи себе газовый пистолет или травматику. Жить станет проще.

Потом травматикой тоже зарядят или газовым...

Уверен на 70%, что это очередной акт троллинга меги.

Можешь не верить мне. Я подобные вещи не выдаю за троллинг так как я серьёзно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...