KoReNeV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 KoReNeV, гтфо тогда ох как обидно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 О, я думал этого дурачка забанили уже. Эх, увы нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 О, я думал этого дурачка забанили уже. Эх, увы нет :( тоже самое про тебя думал.эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 тоже самое про тебя думал.эххх Ты добрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ты добрый :) Добрый. Если бы мой профиль забанили - ты бы так легко не отделался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 добавляйся в новый васек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Нарк на улице меня подрезал и потребовал сотню, потом побежал за мной и начал доставать своим разводом (и сказал чего я так херово общаюсь) и треснул по скуле бутылкой с кока-колой (пластмассовой). Как же заколебали они, теперь думаю обходить дом, чтобы не нарваться во дворе опять на этого... Изменено 11 августа 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Охереть как смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Нарк на улице меня подрезал и потребовал сотню, потом побежал за мной и начал доставать своим разводом (и сказал чего я так херово общаюсь) и треснул по скуле бутылкой с кока-колой (пластмассовой). Как же заколебали они, теперь думаю обходить дом, чтобы не нарваться во дворе опять на этого... яснопонятно постоянно одна и таже гопота тебя присует чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 постоянно одна и таже гопота тебя присует чтоли? В первый раз нарвался на такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 был морально изнасилован на протяжении нескольких дней своим принтером и СНПЧ. Постоянно какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Щас сижу в лёгком шоке. Боюсь теперь выходить из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Нарк на улице меня подрезал и потребовал сотню, потом побежал за мной и начал доставать своим разводом (и сказал чего я так херово общаюсь) и треснул по скуле бутылкой с кока-колой (пластмассовой). Как же заколебали они, теперь думаю обходить дом, чтобы не нарваться во дворе опять на этого... Не повезло... жить тебе в страхе еще лет 10 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 был морально изнасилован на протяжении нескольких дней своим принтером и СНПЧ. Постоянно какие-то проблемы. Такая же лажа с СНПЧ. Замучился делать "Прочистку печатающей головки" перед каждой печатью. А печатаю я редко. Надо было лазерный брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Не повезло... жить тебе в страхе еще лет 10 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 был морально изнасилован на протяжении нескольких дней своим принтером и СНПЧ. Постоянно какие-то проблемы. дааа, снпч это вынос мозга блин, постоянно нужно прочистку головки делать чтобы норм печатало и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 полицию вызывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 полицию вызывай Чтобы потом меня прессанули. Нет спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Уверен на 70%, что это очередной акт троллинга меги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Щас сижу в лёгком шоке. Боюсь теперь выходить из дома. Хорош хавать в кфц и купи себе газовый пистолет или травматику. Жить станет проще. А так да, на лошка смахиваешь, если правда. Изменено 11 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Уверен на 70%, что это очередной акт троллинга меги. +++ я вообще ему с самого начала не верю ну нельзя быть таким лохом Изменено 11 августа 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Хорош хавать в кфс и купи себе газовый пистолет или травматику. Жить станет проще. Потом травматикой тоже зарядят или газовым... Уверен на 70%, что это очередной акт троллинга меги. Можешь не верить мне. Я подобные вещи не выдаю за троллинг так как я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 а я уверен что он такооой лох :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения