Rambler 846 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 У вас как с этим в Красноярске или это только у нас в Питере? Всяких тупых отморозков везде хватает, и здесь не исключение, эти упыри встречаются на каждом шагу, да и в доме в котором я живу, такие тоже присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Я к тому что к тебе такие не докапывались Уверен? Помню шёл вечером зимой у себя во дворе, дак стояла кучка гопоты, выходит такой толстый мелкий рыжий, я вспомнил об Карузо из Крисаныча и заржал, а она такой "чо, нефогмал чтоли?" ну я снял наушники и опять заржал они меня побили и отжали мобилку но двор свой и я ребяток знаю, так что обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 гуф так умер кстати Ему просто не повезло. Кто то тебя, кого то ты, если конечно успел, но за частую последствия бывают печальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Уверен? Помню шёл вечером зимой у себя во дворе, дак стояла кучка гопоты, выходит такой толстый мелкий рыжий, я вспомнил об Карузо из Крисаныча и заржал, а она такой "чо, нефогмал чтоли?" ну я снял наушники и опять заржал они меня побили и отжали мобилку но двор свой и я ребяток знаю, так что обошлось вот у меня бы также было, полюбэ либо с кемто из них знаком, либо общие знакомые :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 вот у меня бы также было, полюбэ либо с кемто из них знаком, либо общие знакомые :sm: да я этого поросёнка теперь часто вижу дак блин разглядел, а он оказывается не толстый, а широкий жесть, у него руки с мою голову наверное =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 да я этого поросёнка теперь часто вижу дак блин разглядел, а он оказывается не толстый, а широкий жесть, у него руки с мою голову наверное =О ну дк мутант сити жи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ну дк мутант сити жи :sm: я дак почему-то не такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Помню иду как-то со знакомым, а мне на встречу пьяненьких дылда и бац меня в плечо и яростно зырит. Ну я ему короче ключицу сломал. Изменено 11 августа 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 я дак почему-то не такой) а как же твой образ 12 летнего мальчика с внешностью 16-18 летнего? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 В общем у меня план появился по поводу наркомана, чтобы не нарываться на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 megaman8, план назовём: "ползком от гангстеров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 megaman8, выкладывай. посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 В общем у меня план появился по поводу наркомана, чтобы не нарываться на него. Накладные усы и парик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 а чо тебя фрагир до дома непровожает чтоли? он бы пару приёмчиков из рестлинга бы показал этому наркоше :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 В общем у меня план появился по поводу наркомана, чтобы не нарываться на него. И каков же твой план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 В общем у меня план появился по поводу наркомана, чтобы не нарываться на него. ты думаешь он тебя запомнили чоле? а как же твой образ 12 летнего мальчика с внешностью 16-18 летнего? :d: ну чо ты палишь всего? и не выгляжу я на 16-18 Накладные усы и парик? у него своих волос на парик женский хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 megaman8, план назовём: "ползком от гангстеров" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 И каков же твой план? Обходить дом другой стороной (другая сторона дома - дорога). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Обходить дом другой стороной (другая сторона дома - дорога). ну всё, ты спасён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Обходить дом другой стороной (другая сторона дома - дорога). мегакрутойплан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Обходить дом другой стороной (другая сторона дома - дорога). Ты думаешь там тебя наркоманы не достанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ты думаешь там тебя наркоманы не достанут? Не видел чтобы там ошивались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Не видел чтобы там ошивались из-за волос не видишь ничего по сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Не видел чтобы там ошивались Ну раз на раз не приходится, может тебе тогда и правда с дома ни куда не выходить, там же безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) из-за волос не видишь ничего по сторонам Хватит издеваться Ну раз на раз не приходится, может тебе тогда и правда с дома ни куда не выходить, там же безопасно? Другого выбора нет Изменено 11 августа 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения