ShadowWheel 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 класика,намылил голову-отрубилась горячая вода бл* туалетной бумаги нету! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Сидел на стуле подогнув ногу. Ногла оттекла ппц как. В итоге когда вставал наебнулся на пол и долго угорал (: бл* туалетной бумаги нету! :mad: С туалета пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 класика,намылил голову-отрубилась горячая водаI hate it, теперь не мою голову ) шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) С туалета пишешь?да.. в наше время ноутбук заменяет газету! :blush: Изменено 18 мая 2009 пользователем ShadowWheel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 да.. в наше время ноутбук заменяет газету! :blush:им и подтираццо? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 в четверг сдавать курсовую.....ещё не начинал даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Разбили губу на баскетболле ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Разбили губу на баскетболле (=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 им и подтираццо? O_oЗависит от ситуации.. такое тоже бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 уронил джой на 3 Кг гантель...теперь какой то глюк левый аналог постоянно направлен вниз то бишь он в изначальном положении но там видать что-то перемкнуло и типа постоянно вниз нажато вверж вообще не пашет О_О маза фака, хоть джой и халявный но жалко=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 уронил джой на 3 Кг гантель...теперь какой то глюк левый аналог постоянно направлен вниз то бишь он в изначальном положении но там видать что-то перемкнуло и типа постоянно вниз нажато вверж вообще не пашет О_О маза фака, хоть джой и халявный но жалко=(((может наоборот? гантель на джой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 может наоборот? гантель на джой ?)нее играл в бионик коммандо,разозлися запустил джой в стену а внизу гантелька))))) (ппц тупые снайперы) аааа...раньше всё выдерживал))))завтра разберу посмотрю чё да как,кса как отвёртка нужна для пендосских болтов торкс 6 ли 8?не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 нее играл в бионик коммандо,разозлися запустил джой в стену а внизу гантелька))))) (ппц тупые снайперы) аааа...раньше всё выдерживал))))завтра разберу посмотрю чё да как,кса как отвёртка нужна для пендосских болтов торкс 6 ли 8?не знаешь?6 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Пересдал аттестацию, узнал об автомате по другому предмету и уже собирался в следующий вторник бакланить, но завалил зачет по Зарубежной литре, чорт, опять готовиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 6 вродетак 6 или 8?)))))просто смотрел на разных форумах кто говорит что 6 кто 8 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) 4-5ый день весь город сидит без инета...Спасибо лучшему провайдеру на земле...В Офф.заявлении было написанно цитирую: "Нестабильный доступ к сети Интернет, который наблюдается в последние дни, вызван резким увеличением паразитного трафика на DNS-сервера компании: по данным мониторинга рост составил более 4,0 раз – с 1,5-2 Мбит/с до 7 Мбит/с." Пол форума было просто под столом от смеха...DNS провайдера, который держит несколько городов и край, упал от 7ми мегабитного напора левого трафика...XD Еще на тренировке пропустил боковой в голову...Словил кайф Изменено 19 мая 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 чо за наезды я непонел тут ща ваще пацанчег111у нас училка постоянно бредит и порет чушь, сёдня ей показалось что я стоял,держал дверь и не пускал никого в класс о_Оона не слышит звонка,она наехала на меня,изза того что документ промок под ливнем+градом сёдня утромКАКОГО КУЯ я не должен её обзывать мразью?Я помню в школе заставили контурные карты рисовать,я их нарисовал.Но кошка обоссала их и порвала,учичельница не поверила,ну я и принес ей в пакетике карты :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Я помню в школе заставили контурные карты рисовать,я их нарисовал.Но кошка обоссала их и порвала,учичельница не поверила,ну я и принес ей в пакетике карты :blush:АХАХАХАХА , под столом )) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Я помню в школе заставили контурные карты рисовать,я их нарисовал.Но кошка обоссала их и порвала,учичельница не поверила,ну я и принес ей в пакетике карты :blush:У меня так было с учебником по английскому (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 из 3 мирексов 2 в попу. 1 клон испортил, другой терминатор каждый 20 мин зависает прям как и вантед . магия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 гарантийную пломбу наклеил не в том месте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Че за фигня, вечно загорюсь какой-нибудь фигней: купил sony ps2, gran turismo 4, думал, ништяк погоняю, а как сел, сразу неинтересно как-то стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 сцуко,перегрел феном кажись,теперь на одном конце видно что перегретобез бокса я кажись остался :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Мля, продал в прошлом году Suzuki Burgman 400, оформленный на меня и не стоявший на учёте, получил гемора в этом году. Нонешнему хозяину приспичило переоформить на себя, достал уже меня по нотариусам мотылять=( И когда это закончится??!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 MasterMax, хватит уже писать про свои проблемы с развитием. Я тебе говорил что , если ты будешь и дальше заниматься флударазмом, то это скажется. не через неделю, так через год, а ты не верил :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения