Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Мда, сижу на кресле, смотрю рататуя, тут раз и хренась на пол упал Ж) стул не выдержал (лет 5 ему) и сломалсяhttp://s56.radikal.ru/i154/0905/17/bf7859cd6ff9.jpg Изменено 28 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ты на улице вапще выходишь или 5 лет у тебя стул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ты на улице вапще выходишь или 5 лет у тебя стул?стулу 5 лет, даже больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Portgas, можно поинтересоваться сколько ты весишь?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Portgas, можно поинтересоваться сколько ты весишь?0_онемного, но на этом стуле вся семья сидела постоянно за компом раньше, у него ножки сломаные были ^_- а купить новый жаба душила, теперь придёцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Портгас,а ты на улицу выходишь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 жаль не запечатлено на видео было-это видео стало бы жемчужиной фэилблога =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Да,повезло те со стулом! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Портгас,а ты на улицу выходишь вообще?нет, сижу в бункере, а еду мне носят зомби-мутанты из далёкого космоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 нет, сижу в бункере, а еду мне носят зомби-мутанты из далёкого космосаМда............Видимо нет у Портгаса фантазии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Да,что тоже сегодня там был?Ага, я там чуть не умер, жара в 35 градусов,а я слушаю про разные типы мин -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 сегодня 4 часа в очереди стоял чтобы зачет сдать в итоге большой полец еще больше опух и загноился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ооо видимо придётся пол ноги оттяпать >_>. Чуваки а чё вы про какую Авиамоторную говорите? на жёлтой ветке которая метро? я тут живу просто xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ооо видимо придётся пол ноги оттяпать >_>. Чуваки а чё вы про какую Авиамоторную говорите? на жёлтой ветке которая метро? я тут живу просто xDАга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Мда, сижу на кресле, смотрю рататуя, тут раз и хренась на пол упал Ж) стул не выдержал (лет 5 ему) и сломалсяhttp://s56.radikal.ru/i154/0905/17/bf7859cd6ff9.jpgОооо, напомнил. У меня почти такая же ситуёвина была, давненько, года три-четыре назад. Жили на съёмной квартире, стулья были не аховые, совковые ещё. Короче, пошли мы с женой куда то в гости, ну как пришли домой, мне захотелось установить и опробовать кукаю то игрушку, купленную накануне. Поставил диск в комп, установил, комп попросил второй диск, поставил я и его на установку. Но так как был хорошо выпимши, сил дождаться установки не хватило, глазки закрылись, я откинулся на спинку и я удачно заснул. Проснулся ближе к утру на полу среди обломков стула. Пока спал, стул сломался, а я и не заметил. Жена смеялась долго, рассказывала, что проснулась за миг до моего падения, как раз увидела, как стул ломался и спящий падал, но мне было по фигу. Она меня попыталась разбудить...безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 челябинские сони настолько суровы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Оооо, напомнил. У меня почти такая же ситуёвина была, давненько, года три-четыре назад. Жили на съёмной квартире, стулья были не аховые, совковые ещё. Короче, пошли мы с женой куда то в гости, ну как пришли домой, мне захотелось установить и опробовать кукаю то игрушку, купленную накануне. Поставил диск в комп, установил, комп попросил второй диск, поставил я и его на установку. Но так как был хорошо выпимши, сил дождаться установки не хватило, глазки закрылись, я откинулся на спинку и я удачно заснул. Проснулся ближе к утру на полу среди обломков стула. Пока спал, стул сломался, а я и не заметил. Жена смеялась долго, рассказывала, что проснулась за миг до моего падения, как раз увидела, как стул ломался и спящий падал, но мне было по фигу. Она меня попыталась разбудить...безрезультатно.Интересная историна у тя! :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 У меня стул видимо такой же как у Портяни, только у меня другая проблема была. В своё время когда играл в World of Warcraft, оторвал с корнем две ручки xDDD (подлокотники или как их) теперь с оторванными сижу xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 У меня стул видимо такой же как у Портяни, только у меня другая проблема была. В своё время когда играл в World of Warcraft, оторвал с корнем две ручки xDDD (подлокотники или как их) теперь с оторванными сижу xDDDсилен, силен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 У меня стул видимо такой же как у Портяни, только у меня другая проблема была. В своё время когда играл в World of Warcraft, оторвал с корнем две ручки xDDD (подлокотники или как их) теперь с оторванными сижу xDDDНу ты силён :biggrin: Аж поколотники оторвал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 У меня стул видимо такой же как у Портяни, только у меня другая проблема была. В своё время когда играл в World of Warcraft, оторвал с корнем две ручки xDDD (подлокотники или как их) теперь с оторванными сижу xDDD Ха, у меня тоже стул без ручек, друг перевалился через ручку и отломал одну, вторую пришлось открутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Не заходит в акк в аське. Пишет не правильный пароль. Угнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Не заходит в акк в аське. Пишет не правильный пароль. Угнали?к мылу привязан номер был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ха, у меня тоже стул без ручек, друг перевалился через ручку и отломал одну, вторую пришлось открутитьахах, тоже самое, грит привк что у него крепкие ручки :biggrin: и оторвал, но я смог прикрутить назад, там так сказать два расстояня для ручек моожно сделать, на второе поставил обе :good: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения