Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда, сижу на кресле, смотрю рататуя, тут раз и хренась на пол упал Ж) стул не выдержал (лет 5 ему) и сломался

http://s56.radikal.ru/i154/0905/17/bf7859cd6ff9.jpg

Изменено пользователем Portgas

Portgas, можно поинтересоваться сколько ты весишь?0_о

немного, но на этом стуле вся семья сидела постоянно за компом раньше, у него ножки сломаные были ^_- а купить новый жаба душила, теперь придёцо

жаль не запечатлено на видео было-это видео стало бы жемчужиной фэилблога =)))))

Портгас,а ты на улицу выходишь вообще?

нет, сижу в бункере, а еду мне носят зомби-мутанты из далёкого космоса

нет, сижу в бункере, а еду мне носят зомби-мутанты из далёкого космоса

Мда............Видимо нет у Портгаса фантазии :biggrin:

Да,что тоже сегодня там был?

Ага, я там чуть не умер, жара в 35 градусов,а я слушаю про разные типы мин -___-

сегодня 4 часа в очереди стоял чтобы зачет сдать в итоге большой полец еще больше опух и загноился :(

Ооо видимо придётся пол ноги оттяпать >_>. Чуваки а чё вы про какую Авиамоторную говорите? на жёлтой ветке которая метро? я тут живу просто xD

Ооо видимо придётся пол ноги оттяпать >_>. Чуваки а чё вы про какую Авиамоторную говорите? на жёлтой ветке которая метро? я тут живу просто xD

Ага

Мда, сижу на кресле, смотрю рататуя, тут раз и хренась на пол упал Ж) стул не выдержал (лет 5 ему) и сломался

http://s56.radikal.ru/i154/0905/17/bf7859cd6ff9.jpg

Оооо, напомнил. У меня почти такая же ситуёвина была, давненько, года три-четыре назад. Жили на съёмной квартире, стулья были не аховые, совковые ещё. Короче, пошли мы с женой куда то в гости, ну как пришли домой, мне захотелось установить и опробовать кукаю то игрушку, купленную накануне. Поставил диск в комп, установил, комп попросил второй диск, поставил я и его на установку. Но так как был хорошо выпимши, сил дождаться установки не хватило, глазки закрылись, я откинулся на спинку и я удачно заснул. Проснулся ближе к утру на полу среди обломков стула. Пока спал, стул сломался, а я и не заметил. Жена смеялась долго, рассказывала, что проснулась за миг до моего падения, как раз увидела, как стул ломался и спящий падал, но мне было по фигу. Она меня попыталась разбудить...безрезультатно.

Оооо, напомнил. У меня почти такая же ситуёвина была, давненько, года три-четыре назад. Жили на съёмной квартире, стулья были не аховые, совковые ещё. Короче, пошли мы с женой куда то в гости, ну как пришли домой, мне захотелось установить и опробовать кукаю то игрушку, купленную накануне. Поставил диск в комп, установил, комп попросил второй диск, поставил я и его на установку. Но так как был хорошо выпимши, сил дождаться установки не хватило, глазки закрылись, я откинулся на спинку и я удачно заснул. Проснулся ближе к утру на полу среди обломков стула. Пока спал, стул сломался, а я и не заметил. Жена смеялась долго, рассказывала, что проснулась за миг до моего падения, как раз увидела, как стул ломался и спящий падал, но мне было по фигу. Она меня попыталась разбудить...безрезультатно.

Интересная историна у тя! :lol: :biggrin:

У меня стул видимо такой же как у Портяни, только у меня другая проблема была. В своё время когда играл в World of Warcraft, оторвал с корнем две ручки xDDD (подлокотники или как их) теперь с оторванными сижу xDDD

У меня стул видимо такой же как у Портяни, только у меня другая проблема была. В своё время когда играл в World of Warcraft, оторвал с корнем две ручки xDDD (подлокотники или как их) теперь с оторванными сижу xDDD

силен, силен :biggrin:

Ну ты силён :biggrin: Аж поколотники оторвал :biggrin:

Ха, у меня тоже стул без ручек, друг перевалился через ручку и отломал одну, вторую пришлось открутить

Не заходит в акк в аське. Пишет не правильный пароль. Угнали?

к мылу привязан номер был?

Ха, у меня тоже стул без ручек, друг перевалился через ручку и отломал одну, вторую пришлось открутить

ахах, тоже самое, грит привк что у него крепкие ручки :biggrin: и оторвал, но я смог прикрутить назад, там так сказать два расстояня для ручек моожно сделать, на второе поставил обе :good: :beee:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...