Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Эхх,буржуи вы все...Стулья с подлокотниками...У меня сроду не было стульев с подлокотниками :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Эхх,буржуи вы все...Стулья с подлокотниками...У меня сроду не было стульев с подлокотниками :(xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 всю ночь провел в туалете бля( и шяс не куево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 на улице отличная погода, 25 в тени, а я простудился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 играл вчера весь день в баскет, натер неибическую мазоль+перегрелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Курить, блин, начал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Курить, блин, начал...А вот это зря....лучше не начинать а то бедуш мучиться потом как я и остальные курильщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А вот это зря....лучше не начинать а то бедуш мучиться потом как я и остальные курильщики.я вот когда понял сколько это денег сжирает, то незамедлительно бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 всю ночь провел в туалете бля( и шяс не куевоАниме пересмотрел,блевал видимо... Курить, блин, начал...Нуб. Курят только нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Нуб. Курят только нубы. Как сказала Ксения Собчак -Курит только лохота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Как сказала Ксения Собчак -Курит только лохота!а употреблять кокс гереч и остальное только шишарики,вот и говорят что курить обычную сигарету - лохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а употреблять кокс гереч и остальное только шишарики,вот и говорят что курить обычную сигарету - лохота Надо спросить у Ксинии, что она думает по этому поводу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Надо спросить у Ксинии, что она думает по этому поводу.. А что с лошадьми разговаривать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А что с лошадьми разговаривать то? иногда вижу её по своему тв, 16-9... её лицо выглядет нормально.. :) это у вас 4х3 она лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 иногда вижу её по своему тв, 16-9... её лицо выглядет нормально.. :) это у вас 4х3 она лошадь. Интересно а с чего ты решил что у меня нет телика 16:9? Как не посмотри ЖИВОТНАЕ класса ЛОШАДЬ остается им... Имхо я бы всех кто с домом 2 связан расстрелял... Сжег, облил кислотой, закопал и запетил упоминание об этом шоу как о позоре России) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ну не скажи, большой процент населения до сих пор дом смотрит.. и даже мой сосед.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я однажды на савеловском был, захожу в палатку - передо мной какой-то мужик в пальто гламурном стоит и с продавцом разговаривает, сказал, что уходит в следующем месяце в Дом-2, чтобы не идти в армию xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я однажды на савеловском был, захожу в палатку - передо мной какой-то мужик в пальто гламурном стоит и с продавцом разговаривает, сказал, что уходит в следующем месяце в Дом-2, чтобы не идти в армию xD :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не сдал зачет бляя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я однажды на савеловском был, захожу в палатку - передо мной какой-то мужик в пальто гламурном стоит и с продавцом разговаривает, сказал, что уходит в следующем месяце в Дом-2, чтобы не идти в армию xDНЕФИГАСЕ! ЧЁ УЖЕ ЕСТЬ НОВЫЙ СПОСОБ ОТКОСИТЬ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Fuck! Отдыхаю от универа год :( 5 курс, мафака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 купил новый(как я думал) моник,а он оказался после ремонта(((сегодня поеду требовать деньги назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Отдыхаю от универа 2 года, 5 курс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Отдыхаю от универа 2 года, 5 курс :(а ты то почему? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения