Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в институте не дали справку о том что вы учитесь?!......... военной кафедры чтоль нету?

а ты то почему? :(

Потому что отчислили, а восстанавливаться пока времени нет :(

А в армию я не пошел. Неохото... :biggrin:

Потому что отчислили, а восстанавливаться пока времени нет :(

А в армию я не пошел. Неохото... :biggrin:

на моей памяти,все кто говорил,что им неохото в армию,через некоторое время там оказывались. :biggrin:

на моей памяти,все кто говорил,что им неохото в армию,через некоторое время там оказывались. :biggrin:

Мне осталось всего 2 призыва перекантоваться, а потом можно с наглой рожей к ним за военником идти :biggrin:

Мне осталось всего 2 призыва перекантоваться, а потом можно с наглой рожей к ним за военником идти :biggrin:

уже 28 лет тебе?

А ты то как лоханулся? ^^

я лоханулся,задав вопрос))))а вообще сегодня для меня фейл день: приезжает брат которого я люблю,это гуд,но будет фейл если он привезёт с собой его сына...это просто ппц=(((не люблю маленьких детей.постоянно мозги ипут...я пока не готов к отцовству)))

Изменено пользователем GOPnick3000

призыв же до 27 :blum:

разве?о_О круто) я думал до 28)))

Чего крутого то? O_o

ну что не до 28 а до 27 на даче придётся отсиживаться после окончания универа)))

Забанили плойку

ппц мне друг расказывал мол банят когда акк даёшь другим юзерам что нить скачать с ПСН? а банят АКК или пожизнено как на боксе?

ппц мне друг расказывал мол банят когда акк даёшь другим юзерам что нить скачать с ПСН? а банят АКК или пожизнено как на боксе?

Да у меня полная задница. Забанили именно пс3. Тоесть ни на одном акке в сеть выйти не даёт, да к тому же новых создать не позволяет.

Основоной вроде нетронут, но выйти можно с него будет только на новой плойке. Такая вот мазафака.

---------------------------------

Что делать буду? - допройду всё, что давно лежит на полке - lair там, folklore... И продам. Куплю коробку опять.

да, у меня за это один из акков забанили на месяц. Разбанили уже или еще нет - незнаю)

Да у меня полная задница. Забанили именно пс3. Тоесть ни на одном акке в сеть выйти не даёт, да к тому же новых создать не позволяет.

Основоной вроде нетронут, но выйти можно с него будет только на новой плойке. Такая вот мазафака.

---------------------------------

Что делать буду? - допройду всё, что давно лежит на полке - lair там, folklore... И продам. Куплю коробку опять.

а за что такая радость то? и как ты узнал что навсегда? код какой?

а за что такая радость то? и как ты узнал что навсегда? код какой?

8002a227. Console suspended

Крутотняк, а?)

По-моему бан консоли идёт после бана трёх аккаунтов. Напишал сонэ песьмо - ответили что-то невразумительное про работу на сервере ( засранцы, даже писем не читают). Написал в ответ, уже указав ошибочку в заголовке. Схема впринципе одна. Unban-а не произойдёт.

Знакомому на днях выслали чек на оплату 5 000. Оплатил. Потом сказали, что проверили консоль и обнаружилось ещё краж на **** фунтов. Разбану не подлежит.

Изменено пользователем F.L.A.R.E.

8002a227. Console suspended

Крутотняк, а?)

По-моему бан консоли идёт после бана трёх аккаунтов. Напишал сонэ песьмо - ответили что-то невразумительное про работу на сервере ( засранцы, даже писем не читают). Написал в ответ, уже указав ошибочку в заголовке. Схема впринципе одна. Unban-а не произойдёт.

Знакомому на днях выслали чек на оплату 5 000. Оплатил. Потом сказали, что проверили консоль и обнаружилось ещё краж на **** фунтов. Разбану не подлежит.

Так тебя забанили из-за того, что ты покупал палёные акки с "деньгами" на них за 200-300р?

Или из-за чего?)

Так тебя забанили из-за того, что ты покупал палёные акки с "деньгами" на них за 200-300р?

Или из-за чего?)

Я их сам себе делал :blush:

Но хрен один.

круто XD в соком теперь не погамать, да?

yezzir

И трофеи не обновить, и про MGO забыть. И вообще - продать кому-нибудь под москвой и забыть как о страшном сне)

записывая терминатора запорол болванку :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...