Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я чёто недогнал..... почему отдыхаете то?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 не знаю как открывать порты в своем роутере кароче нубяра я ,лоханулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я чёто недогнал..... почему отдыхаете то?!))))))армия и все такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 в институте не дали справку о том что вы учитесь?!......... военной кафедры чтоль нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 вчера xbox360 показал e74...на днях поеду за новым джаспером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а ты то почему? :( Потому что отчислили, а восстанавливаться пока времени нет :( А в армию я не пошел. Неохото... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Потому что отчислили, а восстанавливаться пока времени нет :( А в армию я не пошел. Неохото... :biggrin: на моей памяти,все кто говорил,что им неохото в армию,через некоторое время там оказывались. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 на моей памяти,все кто говорил,что им неохото в армию,через некоторое время там оказывались. :biggrin: Мне осталось всего 2 призыва перекантоваться, а потом можно с наглой рожей к ним за военником идти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Мне осталось всего 2 призыва перекантоваться, а потом можно с наглой рожей к ним за военником идти :biggrin:уже 28 лет тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 уже 28 лет тебе?А ты то как лоханулся? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) А ты то как лоханулся? ^^я лоханулся,задав вопрос))))а вообще сегодня для меня фейл день: приезжает брат которого я люблю,это гуд,но будет фейл если он привезёт с собой его сына...это просто ппц=(((не люблю маленьких детей.постоянно мозги ипут...я пока не готов к отцовству))) Изменено 5 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 уже 28 лет тебе? призыв же до 27 :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 призыв же до 27 :blum:разве?о_О круто) я думал до 28))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 разве?о_О круто) я думал до 28)))Чего крутого то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Чего крутого то? O_oну что не до 28 а до 27 на даче придётся отсиживаться после окончания универа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Забанили плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Забанили плойкуппц мне друг расказывал мол банят когда акк даёшь другим юзерам что нить скачать с ПСН? а банят АКК или пожизнено как на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ппц мне друг расказывал мол банят когда акк даёшь другим юзерам что нить скачать с ПСН? а банят АКК или пожизнено как на боксе?Да у меня полная задница. Забанили именно пс3. Тоесть ни на одном акке в сеть выйти не даёт, да к тому же новых создать не позволяет. Основоной вроде нетронут, но выйти можно с него будет только на новой плойке. Такая вот мазафака.---------------------------------Что делать буду? - допройду всё, что давно лежит на полке - lair там, folklore... И продам. Куплю коробку опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ппц мне друг расказывал мол банят когда акк даёшь другим юзерам что нить скачать с ПСН? а банят АКК или пожизнено как на боксе? да, у меня за это один из акков забанили на месяц. Разбанили уже или еще нет - незнаю) Да у меня полная задница. Забанили именно пс3. Тоесть ни на одном акке в сеть выйти не даёт, да к тому же новых создать не позволяет. Основоной вроде нетронут, но выйти можно с него будет только на новой плойке. Такая вот мазафака.---------------------------------Что делать буду? - допройду всё, что давно лежит на полке - lair там, folklore... И продам. Куплю коробку опять. а за что такая радость то? и как ты узнал что навсегда? код какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) а за что такая радость то? и как ты узнал что навсегда? код какой? 8002a227. Console suspended Крутотняк, а?) По-моему бан консоли идёт после бана трёх аккаунтов. Напишал сонэ песьмо - ответили что-то невразумительное про работу на сервере ( засранцы, даже писем не читают). Написал в ответ, уже указав ошибочку в заголовке. Схема впринципе одна. Unban-а не произойдёт. Знакомому на днях выслали чек на оплату 5 000. Оплатил. Потом сказали, что проверили консоль и обнаружилось ещё краж на **** фунтов. Разбану не подлежит. Изменено 5 июня 2009 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 8002a227. Console suspended Крутотняк, а?) По-моему бан консоли идёт после бана трёх аккаунтов. Напишал сонэ песьмо - ответили что-то невразумительное про работу на сервере ( засранцы, даже писем не читают). Написал в ответ, уже указав ошибочку в заголовке. Схема впринципе одна. Unban-а не произойдёт. Знакомому на днях выслали чек на оплату 5 000. Оплатил. Потом сказали, что проверили консоль и обнаружилось ещё краж на **** фунтов. Разбану не подлежит.Так тебя забанили из-за того, что ты покупал палёные акки с "деньгами" на них за 200-300р?Или из-за чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Так тебя забанили из-за того, что ты покупал палёные акки с "деньгами" на них за 200-300р?Или из-за чего?)Я их сам себе делал :blush: Но хрен один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 круто XD в соком теперь не погамать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 круто XD в соком теперь не погамать, да?yezzir И трофеи не обновить, и про MGO забыть. И вообще - продать кому-нибудь под москвой и забыть как о страшном сне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 записывая терминатора запорол болванку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения