Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я их сам себе делал :blush:

Но хрен один.

то есть ты сделал паленый акк на своей консоли?

а если например ты мне его дал, мою косоль тоже забанят? или?

записывая терминатора запорол болванку :lol:

эта игра худшая за весь 2009 год.. так что все ок!

Изменено пользователем cvaba

Я однажды на савеловском был, захожу в палатку - передо мной какой-то мужик в пальто гламурном стоит и с продавцом разговаривает, сказал, что уходит в следующем месяце в Дом-2, чтобы не идти в армию xD

Ооо, терь если что, знаю еще один вариант как откосить от армии)

Ооо, терь если что, знаю еще один вариант как откосить от армии)

тебе лет совсем мало дял дома два.

то есть ты сделал паленый акк на своей консоли?

а если например ты мне его дал, мою косоль тоже забанят? или?

Чвабик не бойсо. Я с тобой, ага.

На самом деле не забанят. По крайней мере не должны. В любом случае - бан консоли, как я понял, идёт от 3ёх и более аккаунтов.

тебе лет совсем мало дял дома два.

Eduard

начинающий Х-б0ксер

16 лет

:acute: :acute:

шёл в банк делать карточку, почти дошёл и вспомнил, что не взял паспорт

в итоге побродил и не нашёл даже банка, куда шёл

нефарт ^_^

пошёл бриться, порезался, теперь у меня 2 верхних губы :biggrin: через полчаса в инст.... Фейл!!!

шёл в банк делать карточку, почти дошёл и вспомнил, что не взял паспорт

в итоге побродил и не нашёл даже банка, куда шёл

нефарт ^_^

Бывает такая шляпа!

yezzir

И трофеи не обновить, и про MGO забыть. И вообще - продать кому-нибудь под москвой и забыть как о страшном сне)

Оба. Теперь наверно не буду брать ПС3. :bb:

Оба. Теперь наверно не буду брать ПС3. :bb:

Мне лично кажется, что во всём меру надо знать..

Если использовать эти палёные акки чуть ли не каждый день скупая всё подряд, то шанс получить бан весьма велик..

Если же пользоватся ими "по умному" , То всё будет нормально :scratch_one-s_head:

Мне лично кажется, что во всём меру надо знать..

Если использовать эти палёные акки чуть ли не каждый день скупая всё подряд, то шанс получить бан весьма велик..

Если же пользоватся ими "по умному" , То всё будет нормально :scratch_one-s_head:

+1, покупал бы раз в месяц и всё ок бы было! :good:

скачал и записал Red Faction англ. а сейчас вижу что она на русском появилась Изменено пользователем NedbeN

Договорился о помощи с доставкой дисков из России (AndrewRUS респект), но буквально на следующий день сказали на работе, что едем в Москву, типа командировка. Прилетели, бла бла бла, дела и всё такое. Вопчем купил 4 русс диска (Фолл 3, CoD:WaW, Принц и Фубля 2)... Бывает же такое уродство - уехали обратно, а диски я забыл в Москве :( Месяц ждал, пока перешлют, ток вчера получил :)

Прохожу NG2, путь воина, глава 14, самый пресамый последний босс (предыдущие так хорошо прошлись, рад так был) и тут случился зависон. Ребут похерил все мои радости

После пути воина решил пробежать ещё раз на ученике, с двумя катанами. В главе, где нужно из лука валить водяного дракона забыл взять стрелы. Катанами и пришлось рубать :(

Тут же на ученике, в какой то главе, где девушка с большими "ушами" даёт герою то ли глаз, то ли зуб Дракона для меча, то по умолчанию одна эта пушка и даётся в руки. Не заметил, часть главы пробежал с одним мечем. Потом заметил, испугался. Думал ачиву не дадут. Дали правда :)

В Будапеште возле театра есть такое здание чудное, круглая такая пирамида. По стенам, наверное, очень удобно бегать. Решили с товарищем, что мы очень даже похожи на Рю Хаябусу из этого гадского NG2 и тоже решили по стенам пробежать. Результат - у меня порваные штаны и тапок, у товарища штаны и не большая кровавая рана. Или мозгов у нас нет или выпили больше, чем нужно ))

В субботу купил дополнение для NG2 за 800 понтов. В воскреснье глянул - 560 стоит. Ну не облом ли?

И между тем NG2 первая игра, которую я прошёл сразу три раза подряд, вот думаю после дополнения четвёртый раз начну :biggrin:

скачал и записал Red Faction англ. а сейчас вижу что она на русском появилась

перехэшируй, докачай пару процентов и не парься.

------------------------------------------

Вчера где-то проиппал распечатанную пояснительную записку для курсового, конечно копия в компе у меня есть, но, мля, на распечатанном варианте были все исправления ща, сижу, вспоминаю, где что было не так.

...далее

делаю курсовой на фокспро(эх, как я ненавижу эту субд), замутил мля форму для ввода на которой около 100 полей для ввода данных(пол дня иппался), сегодня рассказали как можно это все сделать при помощи одной кнопки и за 5 минут.

15 числа защита :suicide2: , курсовик готов процентов на 70, пояснительная записка где-то на 50, пошел вешаться...

зы: и все-таки как я ненавижу фокспро!!!!!!!!!

проснулся с жуткого бадуна, на трубку пришло сообщение пошлите смс туда то за 12 рублей и выиграйте автомобиле, а так как соображал я плохо то послал смс :biggrin: теперь минус 600 рублей на счету)))) Казлы...

Играли в бутылочку в 18тел,пока пытался попасть в одну девчонку, с которой хочу замутить - попал раза 2-3 на самых тупых и е*нутых дур. =\

Плохо развит скил.

Кинул бы в нее сразу бутылкой

лол.

Она бы не правильно поняла. :Р

Бутылочка? О_о вот это олд скул, сейчас же хаты/бани/сауны есть xD

Бутылочка? О_о вот это олд скул, сейчас же хаты/бани/сауны есть xD

банька в какой-то степени уже тоже олд скул...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...