Rzr 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Болвань запорол :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 С утра аж дважды лоханулся-при попытке вставить первый раз бионик коммандо в бокс выронил его трясущимися ручонками и наступил на диск ногой,он треснул :) Еще вирус на комп словил-ни кина посмотреть ни музычку послушать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Я эпически фейнулся, сегодня в обед приезжают родственники из Читы (я в Одессе живу), чтобы отдохнуть у моря и пожить у меня в 4-ом!И будут опять сидеть на шее, типа давай поедем в город, посмотрим что-то (это означает,что я им что-то куплю,а они не отдадут денег). =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Я лоханулся недавно на 4 рубля, вобщем так: купил кросовки в адике за 5.5 рублей, думаю ваще айс, кроссовки афигенные, потом через несколько дней вижу у знакомого такие же, только он купил их на баджике всего за 1.5 рубля, я чуть не ах*ел :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 я сёдня вставил диск патченный когда находился Xbox Live и я должен был получить моментально бан,но я не получил я спокойно поиграл 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Я эпически фейнулся, сегодня в обед приезжают родственники из Читы (я в Одессе живу), чтобы отдохнуть у моря и пожить у меня в 4-ом!И будут опять сидеть на шее, типа давай поедем в город, посмотрим что-то (это означает,что я им что-то куплю,а они не отдадут денег). =]В шею их, в Шею! ;)^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 VankaNV, лол щито?Kamaz28rus, с какой нахрен стати ты должен бы его получить моментально? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 VankaNV, лол щито?Kamaz28rus, с какой нахрен стати ты должен бы его получить моментально? 0_опотому что везде написано моментально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Kamaz28rus, мда...ну вот когда забанят тогда и напиши про свой фэйл,а сейчас-то чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Kamaz28rus, мда...ну вот когда забанят тогда и напиши про свой фэйл,а сейчас-то чего..хорошо несветлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А меня вот уже пол года за патченные игры не банят:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 я сёдня вставил диск патченный когда находился Xbox Live и я должен был получить моментально бан,но я не получил я спокойно поиграл 2-3 часаxD в слёзы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 я сёдня вставил диск патченный когда находился Xbox Live и я должен был получить моментально бан,но я не получил я спокойно поиграл 2-3 часаАще ужас :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 на*бнул samsung witu xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 TyP6uK ну и правильно, скоро другой выходит, надо поменять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 TyP6uK ну и правильно, скоро другой выходит, надо поменять ^_^просто то как :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 просто то как :lol:ну не тяжело :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) походу из меня скоро сделают настоящего пчеловода http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em28.gif Изменено 21 июля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Сегодня был в торговом центре,решил потом зайти поиграть в автоматы игровые,потратил деньги на какую-то хрень(33 рубля),а автомат почти не работает...Зря потратил 33 рубля...T_T ЗЫ.А рядом был нормальный автомат за такую же цену... Изменено 21 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Не люблю пчёл,но люблю мёд)А я ни то, ни другое =( Изменено 21 июля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 discounter, что за автомат то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 discounter, что за автомат то? Там типо как в наруто зе брокен бонд,такие херни высовываются и надо бить молотком по ним.И он барахлил -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Там типо как в наруто зе брокен бонд,такие херни высовываются и надо бить молотком по ним.И он барахлил -__-я помню донки конг был такой аппарат - там молотком по всяким типам бить надо было. славно славно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 xD в слёзы...а разве что то смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 а разве что то смешного?Да, очень смешно. Моментальный бан, а ты поиграл 2-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения