Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С утра аж дважды лоханулся-при попытке вставить первый раз бионик коммандо в бокс выронил его трясущимися ручонками и наступил на диск ногой,он треснул :) Еще вирус на комп словил-ни кина посмотреть ни музычку послушать Т_Т

Я эпически фейнулся, сегодня в обед приезжают родственники из Читы (я в Одессе живу), чтобы отдохнуть у моря и пожить у меня в 4-ом!

И будут опять сидеть на шее, типа давай поедем в город, посмотрим что-то (это означает,что я им что-то куплю,а они не отдадут денег). =]

Я лоханулся недавно на 4 рубля, вобщем так: купил кросовки в адике за 5.5 рублей, думаю ваще айс, кроссовки афигенные, потом через несколько дней вижу у знакомого такие же, только он купил их на баджике всего за 1.5 рубля, я чуть не ах*ел :shok:

я сёдня вставил диск патченный когда находился Xbox Live и я должен был получить моментально бан,но я не получил я спокойно поиграл 2-3 часа

Я эпически фейнулся, сегодня в обед приезжают родственники из Читы (я в Одессе живу), чтобы отдохнуть у моря и пожить у меня в 4-ом!

И будут опять сидеть на шее, типа давай поедем в город, посмотрим что-то (это означает,что я им что-то куплю,а они не отдадут денег). =]

В шею их, в Шею! ;)^_^

VankaNV, лол щито?

Kamaz28rus, с какой нахрен стати ты должен бы его получить моментально? 0_о

VankaNV, лол щито?

Kamaz28rus, с какой нахрен стати ты должен бы его получить моментально? 0_о

потому что везде написано моментально

Kamaz28rus, мда...ну вот когда забанят тогда и напиши про свой фэйл,а сейчас-то чего..

Kamaz28rus, мда...ну вот когда забанят тогда и напиши про свой фэйл,а сейчас-то чего..

хорошо несветлый

я сёдня вставил диск патченный когда находился Xbox Live и я должен был получить моментально бан,но я не получил я спокойно поиграл 2-3 часа

xD в слёзы...

Аще ужас :biggrin: :biggrin: :biggrin:

походу из меня скоро сделают настоящего пчеловода http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em28.gif Изменено пользователем ArteminEm

Сегодня был в торговом центре,решил потом зайти поиграть в автоматы игровые,потратил деньги на какую-то хрень(33 рубля),а автомат почти не работает...

Зря потратил 33 рубля...T_T

ЗЫ.А рядом был нормальный автомат за такую же цену...

Изменено пользователем discounter

Не люблю пчёл,но люблю мёд)

А я ни то, ни другое =(

Изменено пользователем ArteminEm

discounter, что за автомат то?

Там типо как в наруто зе брокен бонд,такие херни высовываются и надо бить молотком по ним.

И он барахлил -__-

Там типо как в наруто зе брокен бонд,такие херни высовываются и надо бить молотком по ним.

И он барахлил -__-

я помню донки конг был такой аппарат - там молотком по всяким типам бить надо было. славно славно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...