B@ZuK 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 В общем, потерял сегодня свой любимый, хотя нет, ЛЮБИМЫЙ медиатор, зеленый, миллиметровый, Ibanez как у Сержа Танкиана :sorry:...Такие в городе только в одном месте продавали, а сейчас даже не знаю будут ли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 В общем, потерял сегодня свой любимый, хотя нет, ЛЮБИМЫЙ медиатор, зеленый, миллиметровый, Ibanez как у Сержа Танкиана :sorry:...Такие в городе только в одном месте продавали, а сейчас даже не знаю будут ли :(оуу, жетско.. сочувствую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) :mad: мля чуть не одурел и не лоханулся седня и чуть не проиграл 2 штуки баксов на Форексе когда гнал поганах япошек на продажу, а они упирались как идиоты! но я молился и помогло! а все из-за того что ставил большими объемами на малом счету! :spiteful: :dirol: :bb: Изменено 23 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 :mad: мля чуть не одурел и не лоханулся седня и чуть не проиграл 2 штуки баксов на Форексе когда гнал поганах япошек на продажу, а они упирались как идиоты! но я молился и помогло! а все из-за того что ставил большими объемами на малом счету! :spiteful: :dirol: :bb:ничего не понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 ничего не понятно ;)конечно не понятно если не в курсе, но объяснять долго неохота и слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 вчера посмотрел Бруно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Руководство спросило - как там отчёт? Говорю всё ок. Руководство говорит, чтоб в понедельник к обеду сдал. Я пообещал. А ток ща вспомнил, что я даже не начинал. Как отмазываться - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Руководство спросило - как там отчёт? Говорю всё ок. Руководство говорит, чтоб в понедельник к обеду сдал. Я пообещал. А ток ща вспомнил, что я даже не начинал. Как отмазываться - не знаюу тебя два дня впереди. действуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Доставал Колу из морозилки (забыл надолго и она в лёд превратилась) Не вовремя вспомнил, что пробки иногда вылетают с особой силой, теперь болит глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Сломал 2 зубика,сижу вот весь день таблеточки пью обезболивающие...Уже все тело от них онемело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Сломал 2 зубика,сижу вот весь день таблеточки пью обезболивающие...Уже все тело от них онемело...Каким макаром? Два передних - верехние? это будет ЭПИК ФЕЙЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 eerie silenceR.I.P.Ты жив в наших сердцахЭто юмор у вас такой или...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Каким макаром? Два передних - верехние? это будет ЭПИК ФЕЙЛ! :lol: Нет к счастью,вот эти: Изменено 25 июля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Поехал в транс- электро взять болванок для фильмов ,в итоге купил 50 Dvd Dl .Приехал домой и вспомнил что лето и игушки не выходят.Сижу и смотрю на болванки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Поехал в транс- электро взять болванок для фильмов ,в итоге купил 50 Dvd Dl .Приехал домой и вспомнил что лето и игушки не выходят.Сижу и смотрю на болванки )))делай как я, записывая всякую дрянь старую с лёгкими ачами ^_^ я то вообще 100 купил, сам не знаю зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 :lol: Нет к счастью,вот эти:я бы хотел как в "Даешь молодежь" - гопник по кликухе Ржавый - у него зуба нету одного и такая речь жесть прям))))))) ржачная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 делай как я, записывая всякую дрянь старую с лёгкими ачами ^_^ я то вообще 100 купил, сам не знаю зачемСтыдно признаться но я не прошёл Mass Effect сейчас буду навёрстывать упущенное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 у тебя два дня впереди. действуй)не могу. Два дня то выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 не могу. Два дня то выходныхкак сказал зергул в Варкрафт3 - Да свершится предначертанное!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Потерял телефон. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Вчера стал свидетелем, как мужик эпично лоханулся.Дело было после концерта LP. Мы уже все спустились на "Петроградскую" и ждали поезда. В то время подошёл другой поезд, из него вышел парень и глядя на то, как все едут с концерта подошёл к нам и сказал: "А что концерт кончился?" Мы удивлённо говорим, что да, уже где-то 40 минут назад. А он: "А у меня билетов в фан-зону 10 штук, хотел продать подороже..." Обычная цена билета - 3000, продавать наверное за 4000 хотел. Вот так он на 30 штук влетел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sane4ka 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ахах.а я вчера очень захотел Coca Cola Vannilla )время 22.50. вышел в магаз он до 23.00 , там не стал покупать была простая кола и стоила дорога )пошёл в ночник )Роста я невысокого , в магазе были одни алкаши весь забит , ни чё не видно , постаяв 20 минут , пришла моя очередь. И колы вобще нету.Пошёл в другой ночник и там купил Coly простую , за только же скока в первом магазе ))кароче если бы купил в первом магазе , был бы дома на час раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Вчера стал свидетелем, как мужик эпично лоханулся.Дело было после концерта LP. Мы уже все спустились на "Петроградскую" и ждали поезда. В то время подошёл другой поезд, из него вышел парень и глядя на то, как все едут с концерта подошёл к нам и сказал: "А что концерт кончился?" Мы удивлённо говорим, что да, уже где-то 40 минут назад. А он: "А у меня билетов в фан-зону 10 штук, хотел продать подороже..." Обычная цена билета - 3000, продавать наверное за 4000 хотел. Вот так он на 30 штук влетел...Живу не в Питере, поэтому не пошел на концерт LP :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 запарол 3 болванки пытаясь записать Гх 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Лагает Ягеймс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения