Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, потерял сегодня свой любимый, хотя нет, ЛЮБИМЫЙ медиатор, зеленый, миллиметровый, Ibanez как у Сержа Танкиана :sorry:...

Такие в городе только в одном месте продавали, а сейчас даже не знаю будут ли :(

В общем, потерял сегодня свой любимый, хотя нет, ЛЮБИМЫЙ медиатор, зеленый, миллиметровый, Ibanez как у Сержа Танкиана :sorry:...

Такие в городе только в одном месте продавали, а сейчас даже не знаю будут ли :(

оуу, жетско.. сочувствую ;)

:mad: мля чуть не одурел и не лоханулся седня и чуть не проиграл 2 штуки баксов на Форексе когда гнал поганах япошек на продажу, а они упирались как идиоты! но я молился и помогло! а все из-за того что ставил большими объемами на малом счету! :spiteful: :dirol: :bb: Изменено пользователем KINOMAN

:mad: мля чуть не одурел и не лоханулся седня и чуть не проиграл 2 штуки баксов на Форексе когда гнал поганах япошек на продажу, а они упирались как идиоты! но я молился и помогло! а все из-за того что ставил большими объемами на малом счету! :spiteful: :dirol: :bb:

ничего не понятно ;)

ничего не понятно ;)

конечно не понятно если не в курсе, но объяснять долго неохота и слишком сложно

Руководство спросило - как там отчёт? Говорю всё ок. Руководство говорит, чтоб в понедельник к обеду сдал. Я пообещал. А ток ща вспомнил, что я даже не начинал. Как отмазываться - не знаю

Руководство спросило - как там отчёт? Говорю всё ок. Руководство говорит, чтоб в понедельник к обеду сдал. Я пообещал. А ток ща вспомнил, что я даже не начинал. Как отмазываться - не знаю

у тебя два дня впереди. действуй)

Доставал Колу из морозилки (забыл надолго и она в лёд превратилась)

Не вовремя вспомнил, что пробки иногда вылетают с особой силой, теперь болит глаз

Сломал 2 зубика,сижу вот весь день таблеточки пью обезболивающие...Уже все тело от них онемело...

Сломал 2 зубика,сижу вот весь день таблеточки пью обезболивающие...Уже все тело от них онемело...

Каким макаром? Два передних - верехние? это будет ЭПИК ФЕЙЛ!

Каким макаром? Два передних - верехние? это будет ЭПИК ФЕЙЛ!

:lol: Нет к счастью,вот эти:

post-3227-1248527047_thumb.jpg

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поехал в транс- электро взять болванок для фильмов ,в итоге купил 50 Dvd Dl .Приехал домой и вспомнил что лето и игушки не выходят.Сижу и смотрю на болванки )))

Поехал в транс- электро взять болванок для фильмов ,в итоге купил 50 Dvd Dl .Приехал домой и вспомнил что лето и игушки не выходят.Сижу и смотрю на болванки )))

делай как я, записывая всякую дрянь старую с лёгкими ачами ^_^ я то вообще 100 купил, сам не знаю зачем

:lol: Нет к счастью,вот эти:

я бы хотел как в "Даешь молодежь" - гопник по кликухе Ржавый - у него зуба нету одного и такая речь жесть прям))))))) ржачная))))

делай как я, записывая всякую дрянь старую с лёгкими ачами ^_^ я то вообще 100 купил, сам не знаю зачем

Стыдно признаться но я не прошёл Mass Effect сейчас буду навёрстывать упущенное )))

не могу. Два дня то выходных

как сказал зергул в Варкрафт3 - Да свершится предначертанное!))))))))

Вчера стал свидетелем, как мужик эпично лоханулся.

Дело было после концерта LP. Мы уже все спустились на "Петроградскую" и ждали поезда. В то время подошёл другой поезд, из него вышел парень и глядя на то, как все едут с концерта подошёл к нам и сказал: "А что концерт кончился?" Мы удивлённо говорим, что да, уже где-то 40 минут назад. А он: "А у меня билетов в фан-зону 10 штук, хотел продать подороже..." Обычная цена билета - 3000, продавать наверное за 4000 хотел. Вот так он на 30 штук влетел...

ахах.а я вчера очень захотел Coca Cola Vannilla )время 22.50. вышел в магаз он до 23.00 , там не стал покупать была простая кола и стоила дорога )пошёл в ночник )Роста я невысокого , в магазе были одни алкаши весь забит , ни чё не видно , постаяв 20 минут , пришла моя очередь. И колы вобще нету.Пошёл в другой ночник и там купил Coly простую , за только же скока в первом магазе ))

кароче если бы купил в первом магазе , был бы дома на час раньше )

Вчера стал свидетелем, как мужик эпично лоханулся.

Дело было после концерта LP. Мы уже все спустились на "Петроградскую" и ждали поезда. В то время подошёл другой поезд, из него вышел парень и глядя на то, как все едут с концерта подошёл к нам и сказал: "А что концерт кончился?" Мы удивлённо говорим, что да, уже где-то 40 минут назад. А он: "А у меня билетов в фан-зону 10 штук, хотел продать подороже..." Обычная цена билета - 3000, продавать наверное за 4000 хотел. Вот так он на 30 штук влетел...

Живу не в Питере, поэтому не пошел на концерт LP :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...