Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лагает Ягеймс

тебе повезло, от этого мрака у мня тают уши и глаза

нефиг вообще смотреть этот отстой

тебе повезло, от этого мрака у мня тают уши и глаза

нефиг вообще смотреть этот отстой

http://s03.radikal.ru/i176/0907/2e/d43afd034ea4.jpg

Лохонулся я однажды летом на ВДНХ. Решил поесть шашлычка. Обошёлся этот самый шашлык на 4к. Как?

Очень просто! Там же все не русские делают шашлыки, ну решили короче втроём затусить. Попросил три порции по 150р. (порция вроде в граммах у них тама) Ну и короче принесли, смотрим что-то не то, много очень всего. По пол кило каждому пришло. Ну и короче вконце счёт обьявляют, я аж прифигел... Пришлось одного чела запрягать снимать деньги с карточки...

Второй раз я крупно лохонулся, где-то на 70к купив сраную PS3. Когда она выходила, Sony обещала, что это будет просто мощь, такая мощь шопестец! Я ессно купил, меня привлёк БД-ром. Конечно как я купил плойку, у меня ещё не было хящика, и не планировал до того момента... Как друган один захотел резко продать свой новокупленный бокс, надоел и нет денег на игры. Ессно я за ХАЛЯВНУЮ цену его купил и начал сравнивать одновременно игры... Я был просто в шоке от всего увиденного и протестированного. Я реально стал жалеть, что я купил это чёрное говно от узкоглазых дебилов-наёпщегов. Я теперь ненавижу всё, что связано с Sony... Продать плойку пришлось за 20к со всеми играми и аксессуарами... До сих пор 4 игры лежат некуда деть их... Вот!

Вчера был в Ашане, увидел наушники, вспомнил, что мои наушники на комп сломались, думаю, надо б купить, наушники классные, но цена 480руб., я точно помню, что год назад в Санрайзе видел такие же за 300руб., думаю пох, пойду в санрайз, сегодня смотрю их прайс, цена - 620руб.

Придется ехать в Ашан :scratch_one-s_head: .

Второй раз я крупно лохонулся, где-то на 70к купив сраную PS3. Когда она выходила, Sony обещала, что это будет просто мощь, такая мощь шопестец! Я ессно купил, меня привлёк БД-ром. Конечно как я купил плойку, у меня ещё не было хящика, и не планировал до того момента... Как друган один захотел резко продать свой новокупленный бокс, надоел и нет денег на игры. Ессно я за ХАЛЯВНУЮ цену его купил и начал сравнивать одновременно игры... Я был просто в шоке от всего увиденного и протестированного. Я реально стал жалеть, что я купил это чёрное говно от узкоглазых дебилов-наёпщегов. Я теперь ненавижу всё, что связано с Sony... Продать плойку пришлось за 20к со всеми играми и аксессуарами... До сих пор 4 игры лежат некуда деть их... Вот!

Да жестоко :) Старт игры у сони были убогие .

Поел с Суши-Баре. Суши - ГАВНО! у нас их делать - НЕ УМЕЮТ! любой бы китаец или японец от таких Сушь сделал бы всем харакири.

Поел с Суши-Баре. Суши - ГАВНО! у нас их делать - НЕ УМЕЮТ! любой бы китаец или японец от таких Сушь сделал бы всем харакири.

Суши там делают наши удальцы, а персонал состоит из калмыков, бурят и других народов с азиатской внешностью(так аутентичней). Суши делают из сырой речной рыбы, а это 99% получение инфекции+не очень вкусно. Зато гламурненько и палочками...^____^

Суши там делают наши удальцы, а персонал состоит из калмыков, бурят и других народов с азиатской внешностью(так аутентичней). Суши делают из сырой речной рыбы, а это 99% получение инфекции+не очень вкусно. Зато гламурненько и палочками...^____^

Как у креведки на аватарке.

Как у креведки на аватарке.

Человек на аватарке Креведыча виноват во всём что не так\плохо...

в этом Суши-баре всё по феншую, кафе сделано на 5+, ваще отлично. а еда там - ГУАНО.

понравилась только икра Летучей Рыбы и только)))))))) ах да и Молочных коктель))))))

хм, а я планировал двадцатилетие в японском ресторанчике отпразднывать...

надо будет самому сходить на разведку предворительно.

хм, а я планировал двадцатилетие в японском ресторанчике отпразднывать...

надо будет самому сходить на разведку предворительно.

дабы не портить своё Двадцатилетие - не ходи туда. лучше в Макдональдсе накушаться до усрачки и быть довольным.

Тоже подозреваю, что у нас в суши-барах буряты трудяться вместо японцев.

Тоже подозреваю, что у нас в суши-барах буряты трудяться вместо японцев.

какой сознательный японец приедит работать в Россию за копейки? там средняя зарплата 2к баков это и то у тех кто только универ закончил :hang2:

дабы не портить своё Двадцатилетие - не ходи туда. лучше в Макдональдсе накушаться до усрачки и быть довольным.

Макдональдсе накушаться и потом блевать до усрачки всю ночь :good: Проверено на себе :dirol:

Макдональдсе накушаться и потом блевать до усрачки всю ночь :good: Проверено на себе :dirol:

Тебе к терапевту нада а не в макдак, желудок лечить!! Сколько в макдаке не нажирался всё проходило чики поки, стул в норме!

Тогда получится унылое 20летие =(

Тогда получится унылое 20летие =(

Унылым оно будет если дрзей не будет, а если друзья мажоры то и в дорогом ресторане, будь то японский и ли ещё какой, Д.Р. можно привратить в унылое сборище мажоров. :scratch_one-s_head:

Поддерживаю,нахер этот фаст фуд.Будь моя воля,закрыл бы все к чертям эти магдональдсы в России (пусть вот Американцы своим говном лучше травятся).Вообще здоровую пищу предпочитаю...

Изменено пользователем E1emeNT

нет мажоров 0_о

ваще не понял к чему это...

горький опыт?

Если ты не понял к чему это я, причём сдесь мой опыт вообще??!! :dirol:

Поддерживаю,нахер этот фаст фуд.Будь моя воля,закрыл бы все к чертям эти магдональдсы в России (пусть вот Американцы своим говном лучше травятся).Вообще здоровую пищу предпочитаю...

А я за фаст фуд, и не абы какой, я про шайрму там всякую беляши и тому подобное крысиное говно, а за макдак, ростикс и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...