Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

100 рублей не большие деньги, но я бы лучше себе соку/пива/кефира купил, чем давать незнакомому перцу.

Зачем ты дался этому перцу?! ёмана рот...... да и ещё 100р он за это получил. фиф.

Малолетки это частично круто)

Твоя прическа выдает в тебе истинного ценителя малолеток :spiteful:

я себе ползуба об решетку выбил на футболе.

играли на поле с ограждениями в виде решеток, бегу с мячом, какая-то кривоногая сука сзади, вместо того чтобы ударить по мячу, ударила по ногам, да так что я полетел и ,бл!ть, прямо передним зубом об решетку.

:biggrin: <<<<<<<< Таким я уже никогда не буду :lol:

на аву креведко стал чем-то похож. ток я русский.

Изменено пользователем VoodooRUS

я себе ползуба об решетку выбил на футболе.

играли на поле с ограждениями в виде решеток, бегу с мячом, какая-то кривоногая сука сзади вместо того чтобы ударить по мячу, ударила по ногам, да так что я полетел и ,бл!ть, прямо передним зубом об решетку.

:biggrin: <<<<<<<< Таким я уже никогда не буду :lol:

Не отчаивайся! В стоматологической клинике все "травмы" умело и незаметно наращивают, я сам два года назад долбанулся так, что сломал пол зуба переднего, так нарастили же, что стало едва ли заметно.

Не отчаивайся! В стоматологической клинике все "травмы" умело и незаметно наращивают, я сам два года назад долбанулся так, что сломал пол зуба переднего, так нарастили же, что стало едва ли заметно.

Поздно

Ходил к стоматологу он из половинки достал нерв(намотав его на пинцет. прям как спагетти. ммммммм).зуб мертвый, там нечему расти. ток если Чужой там поселится. :lol:

Поздно

Ходил к стоматологу он из половинки достал нерв(намотав его на пинцет. прям как спагетти. ммммммм).зуб мертвый, там нечему расти. ток если чужой там поселится. :lol:

Почему же поздно? Мне тоже нерв удаляли и нарастили...Странно...Может клиника не добросовестная какая-нибудь?

Почему же поздно? Мне тоже нерв удаляли и нарастили...Странно...Может клиника не добросовестная какая-нибудь?

я хз. предложили пломбу.я сказал "да ну на".надо будет узнать насчет наращивания.

я хз. предложили пломбу.я сказал "да ну на".надо будет узнать насчет наращивания.

C меня содрали 2 тыщи. Но того стоит конечно, как свой уже воспринимается :)

Поздно

Ходил к стоматологу он из половинки достал нерв(намотав его на пинцет. прям как спагетти. ммммммм).зуб мертвый, там нечему расти. ток если Чужой там поселится. :lol:

Так именно пломбой и наращивается зуб O_o

сам недавно об шампур сколол зуб, рядом с передним.. теперь надо штифт делать.. ой как не хочу )

Так именно пломбой и наращивается зуб O_o

сам недавно об шампур сколол зуб, рядом с передним.. теперь надо штифт делать.. ой как не хочу )

Да это совсем не больно, анестезию же вкалывают. У меня тоже штифт там стоит, его незаметно вообще!

2 Razzer и WhySoSerious

Нам впору свою группу открывать :lol:

Запорол вербатимскую болванку за 150р когда писал GTA IV

Он был в заархивирован в кучу вархивов. Я сам *.rar не заметил и тупо собрал остальные части =\

Оказывается я полтора года не платил за воду. Теперь мне надо до 20 числа заплатить 20500 рэ.

Если меня ближайшие пол года не увидите, то не переживайте - я всего навсего продал ноутбук и хвох.

Записываю Вульфенштейн , стоит на 5 процентах уже 20 минуту ,что делать? По ходу это фейл(

Артэминем а ты уже отдельно от родителей живёшь и зарабатываешь? и за водичку платишь? нифига себе О_о рано ты

Нет какбэ)) Квартира на меня оформлена, а так я с родоками. Но вот когда что платить и т.д. по квартире - приходится мне парится.

Я же бооольшой мальчик ^^

Так ты работаешь уже? сколько тебе лет то О_о

Твои родители очень суровы, заставлять человека платить за водичку, за квартиру, когда он не имеет постоянного дохода xD я тож правда никуя не делаю, хотя перепадает иногда халява приехать в один офис, переставить на компах винду, починить принтер, втыкнуть какой нибудь блондинке в офисе в розетку компьютер (да да и такое было) и получить за 3-4 часа работы 1к рублей xDDD правда к сожалению это редко :I Изменено пользователем Paindealer

ну вот и настал час...

когда чистил зубы, выпала пломба, поставленная 5 лет назад, которая уже месяц шаталась.. да не простая пломба.. в понедельник пойду вставлять штифт и наращивать зуб новой пломбой. страшно =) я ваще-то не боюсь зубных, я сам в поликлинике работаю и со стоматологами чуть ли не каждый день вижусь, но блин мысль о том, что мне будут разрезать десну, высверливать в челюсти канал и вставлять туда какую-то штуку наподобие дюпиля, а в нее вставлять еще одну штуку и потом наращивать на нее пломбу и лепить из нее отколовшуюся часть зуба... ) карочи крови походу много будет ^_^ понедельник каминк сун. да прибудет со мной сила.

Изменено пользователем WhySoSerious

ну вот и настал час...

когда чистил зубы, выпала пломба, поставленная 5 лет назад, которая уже месяц шаталась.. да не простая пломба.. в понедельник пойду вставлять штифт и наращивать зуб новой пломбой. страшно =) я ваще-то не боюсь зубных, я сам в поликлинике работаю и со стоматологами чуть ли не каждый день вижусь, но блин мысль о том, что мне будут разрезать десну, высверливать в челюсти канал и вставлять туда какую-то штуку наподобие дюпиля, а в нее вставлять еще одну штуку и потом наращивать на нее пломбу и лепить из нее отколовшуюся часть зуба... ) карочи крови походу много будет ^_^ понедельник каминк сун. да прибудет со мной сила.

никогда не пойду зуб наращивать о0

никогда не пойду зуб наращивать о0

не всё так страшно, таким способом наращивается зуб только в случае, если пломбе не на чем держаться.. как например у меня, она под десну немного заходила, пломба вдоль зуба шла, а не поперек, поэтому и приходится ставить штифт, чтобы пломба на нем держалась, но такое не часто встречается, в основном пломбе есть на чем держаться и без штифта ) просто мне так эпично повезло :good:

Изменено пользователем WhySoSerious

ну вот и настал час...

На случай крови отсос ведь есть,я постоянно им пользуюсь потому как слюни когда у зубнова сидишь прям рекой текут как у пса на кусок мяся... :biggrin: А по правде боюсь сцук зубных как огня (всегда грю мне двойную дозу обезболивающего),разок чуть не уснул у доктара на кресле с него.Вроде как вообще отключится можно говорят с него и уйти в лучший мир :biggrin: ...Вот она мне помню щёчки то потрепала (парень говорит Неспать!!!) :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...