Перейти к публикации

Аналитики: Fortnite обошла Minecraft и стала самой просматриваемой игрой на YouTube

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитики: Fortnite обошла Minecraft и стала самой просматриваемой игрой на YouTube

v-fortnite-battle-royale-poyavilsya-vrem

По данным компании Matchmade, в феврале 2018-го видео по Fortnite набрали на YouTube в общей сложности 2,4 миллиарда просмотров, превзойдя по этому показателю Minecraft, лидировавшую в течение нескольких лет.

Аудитория «песочницы» от Mojang начала сильно снижаться в августе, незадолго до выхода бесплатного режима «королевской битвы», отмечают аналитики. При этом переломный момент случился лишь в начале 2018 года.

dPwoIbM.jpg

С релиза Battle Royale число просмотров у Fortnite ежемесячно росло в среднем на 97%. Кроме того, в марте она установила исторический рекорд по числу роликов, загруженных на платформу за месяц. За февраль общее число видео об экшене Epic Games на YouTube выросло с 9945 до 12762.

По темпам роста игра также обошла конкурентов. Общее число просмотров Fortnite достигло миллиарда через пять месяцев после выхода и через три — после релиза «королевской битвы».

Чтобы достичь такого же результата, PUBG потребовалось восемь месяцев, а самой популярной на YouTube мобильной игре, Clash Royale, — четыре месяца. Minecraft же достиг миллиарда просмотров за два года, однако игра вышла в 2009 году и число зрителей на платформе в целом было куда ниже.

dcKvQU5.jpg

Подобную популярность аналитики связывают в том числе с тем, что Fortnite, в отличие от большинства конкурентов, доступна практически на всех платформах, от ПК и консолей до мобильных устройств.

Однако свою роль могло сыграть и изменение алгоритмов YouTube в августе 2017-го. Вероятно, зрителям чаще предлагают свежий контент, и даже незначительная потеря интереса к старым тайтлам, вроде Minecraft и Clash Royale, могла сильнее сказаться на аудитории.

Источник:
https://dtf.ru/18037-analitiki-fortnite-oboshla-minecraft-i-stala-samoy-prosmatrivaemoy-igroy-na-youtube

Сейчас проснутся стандартные компании, думающие что раз фортнайт популярен то и их говноподелка выстретил.

Наделают очередных Паладинсов, Парагонов, Хотсов, Бателборнов и обосрутся ожидаемо.....

А вообще уж какой-то совсем ненормальный хайп вокруг игры... Причем настолько резко, помню еще в октябре играл, в нее пол колеки играло, все ташились от ПУБГА а на твиче топ ру стримы были с 200 зрителей..

Изменено пользователем Emerica

Ютубы - сраное говно из вонючей параши и неодноклатно ловились на откручивании просмотров. Верить этим цифрам могут только имбецилы с пустой черепной коробкой.

Ютубы - сраное говно из вонючей параши и неодноклатно ловились на откручивании просмотров. Верить этим цифрам могут только имбецилы с пустой черепной коробкой.

:NB:

Хаха, веселая первоапрельская шутка!

Первое апреля.

Это вчерашняя новость  :men:

Быстро сдулся консольный эксклюзив, даже починить его не успели

:true_story:

Не понимаю я этого дерьма даже больше чем успех ПУБГ.

аналогично.. НО, кое как меня разшатали поиграть и терь частенько залипаем) чето в этом есть)) Изменено пользователем Coach

Поиграл. Ваще не вкатило.

Начинаешь стрелять в чувака, он пред твоим лицом начинает строить всякий шлак.

Пока ты стоишь в шоке, мол что происходит, он строит лестницу и накидывает тебе люлей. Ваще не мое. Я слишком стар для этого.

Пока ты стоишь в шоке, мол что происходит, он строит лестницу и накидывает тебе люлей. Ваще не мое. Я слишком стар для этого.

I’m Getting Too Old For This Shit

есть такое в большом количестве. особенно когда остается человек 5 и территория сузилась до клочка в 10 метров))) какие то остатки от старого фортнайта, до королевской битвы

Первоапрельская шутка. То что майнкрафт смотрят и играют в него мегатонны школоло - неоспоримо. А они и задают основные тенденции просмотров на ютубе. В фортнайт же и играть то не особо интересно, а уж смотреть как это делают другие - сверхуныло.

Первоапрельская шутка. То что майнкрафт смотрят и играют в него мегатонны школоло - неоспоримо. А они и задают основные тенденции просмотров на ютубе. В фортнайт же и играть то не особо интересно, а уж смотреть как это делают другие - сверхуныло.

Это вчерашняя новость  :men:

Это вчерашняя новость :men:

Может кто заранее решил пошутить, ибо смотришь на этот детский боед(Фортнайт) и вообще не понятно как и зачем в него вообще играют.

@SAF0001, ну на твитче он топ1 уже довольно продолжительное время, так что в лидерство на ютубе можно поверить

Скил нужно качать, чтобы самому строить, без этого там сложнее и в этом своя фишка. Но да, игра так пару дней погонял и удалил, не мое совсем. Но ничем не хуже других подобных, в чем-то даже лучше.

Может кто заранее решил пошутить, ибо смотришь на этот детский боед(Фортнайт) и вообще не понятно как и зачем в него вообще играют.

Для школьников весёлая игруха, что такого? Приятная графически и без тормозов работает. А то, что мы старые уже для таких игр, это другой вопрос! ;))) Изменено пользователем Winni

В фортнайт без стройки играть это быть гением не от мира сего. Правильное строительство и редактирование - самое главное в этой игре. Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...