Перейти к публикации

Антон Логвинов: «Я зарабатываю как официант из Бруклина». Стрим с распаковкой превратился в откровенную беседу о состоянии игровой журналистики

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Антон Логвинов: «Я зарабатываю как официант из Бруклина». Стрим с распаковкой превратился в откровенную беседу о состоянии игровой журналистики

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0401/71/a8e5d8d6df35304e6afdb473714ea471.jpg

Вечером 29 марта известный видеоблогер Антон Логвинов запустил у себя в сообществе во «ВКонтакте» стрим, посвящённый распаковке коллекционного издания Ni no Kuni 2.

Трансляция велась прямо с кухни Логвинова и довольно быстро превратилась в неформальный кухонный разговор. Видеоблогер внезапно заговорил о том, насколько тяжело в России зарабатывать на освещении игр.

Цитата

Я уже устал объяснять, что игровая аудитория ***** [нахрен] никому не нужна. Рекламодатели думают, что вы ****** [хреновы] прыщавые задроты. И ****** [хреновы] задроты на YouTube этот имидж подкрепляют.

Невозможно прийти к нормальному рекламодателю и сказать, что у тебя взрослая аудитория нормальных людей. Невозможно это доказать. Это ******* [надоело].

Я вам говорю, серьёзная игровая журналистика в России обречена. То есть если вы посмотрите, практически все проекты загнулись. «Игромания» в жопе и будет там — они ***** [плохо] всё делают. «Канобу» тоже уже не только играми занимается, чтобы хоть как-то трафик себе гнать.

По словам Логвинова, найти нормального рекламодателя по игровой тематике в России невероятно сложно, и все сражаются за контракты с производителями «железа», у которых «есть деньги и которым нужны» игроки. Но даже таких компаний мало: Логвинов, например, отметил, что у российской NVIDIA бюджетов нет вообще, и они занимаются только бартером.

Видеоблогер заявил, что в ближайшее время ещё раз попробует собрать деньги на поддержку своего проекта. Но если ему не удастся, то он, скорее всего, «развернёт тематику в сторону от игр».

Цитата

То, что мы делаем — с тем подходом, с тем качеством — это такой альтруизм в чистом виде. И новое поколение этого не ценит. Ты выпускаешь обзор, и каждый раз к тебе прибегают нищие школьники, которые начинают тебе кричать, что ты продался.

Логвинов отмечает, что ставил для себя в том числе и задачу воспитать поколение, любящее игры. А для тех самых токсичных «школьников», которые постоянно обвиняют в продажности, работать не хочется. По его мнению, токсичная аудитория отбивает желание трудиться в индустрии не только у него, но и у самих разработчиков.

Цитата

Для меня всегда был важен воспитательный элемент. […] Всегда была цель у «Видеомании» и прочего — воспитать поколение геймеров, которое ценит по-настоящему игры. У и нас это получилось, это поколение сейчас в индустрии работает, многие стали разработчиками. У нас все получилось. Проблема в том, что нынешнее поколение — это туповатые, быдловатые [потребители]. Они растут в гнилой стране.

Логвинов также пожаловался на то, что ему постоянно пишут, что игры стоят слишком дорого. В ответ на это видеоблогер отметил, что винить прежде всего надо не разработчиков и издателей, а властей страны и её слабую экономику.

Цитата

Я работаю ***** [много]. Но каждый раз, как я выезжаю на Запад, я чувствую себя нищим. Здесь я живу довольно неплохо — по нашим местным меркам. Но я трезво смотрю на вещи. Я зарабатываю как официант из Бруклина. Я не чувствую себя обеспеченным человеком.

Вы можете сколько угодно хорохориться ядерными ракетами, кричать, что Путин великий, и у нас ******** [отличная] страна. Но вы должны помнить, сколько получает в долларах средний россиянин. Это ****** [грёбаный] позор, страна третьего мира. Поэтому перестаньте говорить, что игры дорогие. [...]

Идя на работу каждый день, вы должны помнить, что в США официант зарабатывает 250 тысяч рублей.

В целом стрим Логвинова посвящён токсичной аудитории. По мнению блогера, именно игроки, которые ныли про «кинцо за 4000 рублей» привели к нынешнему доминированию игр-сервисов.

Тем временем в Канобу проверили статистику по зарплатам официантов из Бруклина. По данным на 2016 год, их зарплата составляет около 80 тысяч рублей в месяц. Впрочем, это без учета чаевых, которые приносят большую часть дохода.

Источник:
https://dtf.ru/18019-anton-logvinov-ya-zarabatyvayu-kak-oficiant-iz-bruklina
Изменено пользователем TrunoV

Про цены с играми согласен.Но благо есть гос. каналы,которые говорят,что у нас все ок,а мир нас боится.

@TrunoV, на канобу были еще комментарии людей из индустрии, в том числе про официантов из Бруклина и Веллингтона :) Неплохо бы прицепить.

Тот момент конда прочёл и уже обсудил новость не на ленде...

Однако жирный все-таки находит людей кто ему чемоданы заносит за пиар очередного говна.

01.04.2018 в 18:53, Gman сказал:

Тот момент конда прочёл и уже обсудил новость не на ленде...

Все равно, что Родину продал.. Как ты мог?!

01.04.2018 в 18:55, carib сказал:

Однако жирный все-таки находит людей кто ему чемоданы заносит за пиар очередного говна.

Если чисто гипотетически предположить, что он сам ставит 12/10, то тогда еще страшнее становится. 

01.04.2018 в 19:01, Nordic сказал:

Это кто вообще такой?

Изменено пользователем TrunoV

Жирнич решил поплакаться, что его обзоры в 2к18 никому не интересны и денежка больше не капает?  :loool:  Ясное дело, Путин виноват  :pff:

Надо же быть таким довничем и продолжать пилить получасовые обзоры, зная что мало кому оно вообще надо  :men:

Изменено пользователем babymetal

Я думаю этот жирнич бы офицантом из бруклина и часа не отработал, через пол часа бы уже спина не выдержала такую нагрузку и он бы писал об уволнении..

Вообще я поражен ,какой он ребенок. Каждый человек имеет свои убеждения и темперамент, но работая в индустрии нужно знать грань, этот же просто всему своему комьюнити раскрыл глаза на то какой он русофоб и ЧСВ, все перебанил и удивляется, чо эт меня никто не смотрит, чо эт мне в интернете никто ноги не лижет, как во времена видеомании...

Я порой читаю его твитер и просто диву даюсь, насколько это гнилой человек с гнилыми убеждениями..

Изменено пользователем Emerica

:povar:  а тоха не дурак, просек фишку как получить бабла, если гнать на бедную рашку и царя 

01.04.2018 в 19:26, Emerica сказал:

Я думаю этот жирнич бы офицантом из бруклина и часа не отработал, через пол часа бы уже спина не выдержала такую нагрузку и он бы писал об уволнении..

Вообще я поражен ,какой он ребенок. Каждый человек имеет свои убеждения и темперамент, но работая в индустрии нужно знать грань, этот же просто всему своему комьюнити раскрыл глаза на то какой он русофоб и ЧСВ, все перебанил и удивляется, чо эт меня никто не смотрит, чо эт мне в интернете никто ноги не лижет, как во времена видеомании...

Я порой читаю его твитер и просто диву даюсь, насколько это гнилой человек с гнилыми убеждениями..

где русофобия? То что рашка нищая страна третьего мира это факт Изменено пользователем faxit

01.04.2018 в 19:39, faxit сказал:

где руссофобия? То что рашка нищая страна третьего мира это факт

я не конкретно об этом твите. Читая его года 2 можно четко эту нить проследить.

01.04.2018 в 18:39, TrunoV сказал:

В целом стрим Логвинова посвящён токсичной аудитории. По мнению блогера, именно игроки, которые ныли про «кинцо за 4000 рублей» привели к нынешнему доминированию игр-сервисов.

Да он сам токсичный шо песец, всех постоянно засирает и еще удивляется чейто его никто не смотрит и денежку не заносит.  :laugh1:

А игры сервисы не у нас придумали и создаются, а все там же, на западе, видать им тоже кинцо на 10-15 часов за 60-70 евробаксов не очень нравиться  :lie: А от опен ворлд дрочилен начинает пошатывать :men: Ну и в конце концов в мультиплеер тупо веселее играть, чем в скрипты от разработчиков.

Просто жирный полностью выпал из тренда и бесится, стримить не может - так как негоже патриарху спускаться в нижний инет и шото там делать, да и в популярные стримерские игры он не играет :men: как и в другие собсно тоже  :men: Вот и оказались его яйца между молотом и наковальней  :lie:

Изменено пользователем babymetal

про рашку и экономику согласен. Про то, что обзорами уже не заработать - ну добро пожаловать в мир твича, где каждый додик может обозревать игры. 

Нет в России игровой журналистики и никогда не было, поэтому не страшно. Больше уборщиков будет - чище в стране!

Проблема в том, что нынешнее поколение — это туповатые, быдловатые [потребители]. - ох как же он прав, посмотришь на молодежь и думаешь, что в психушку для умственно отсталых попал :think:

01.04.2018 в 20:08, Sharkbless сказал:

@vasa12, С вас песок маразма сыплется, все в порядке. 

А чего это вас так задело ? 18 хоть есть? :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...