Перейти к публикации

Антон Логвинов: «Я зарабатываю как официант из Бруклина». Стрим с распаковкой превратился в откровенную беседу о состоянии игровой журналистики

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

01.04.2018 в 19:57, j314 сказал:

Нет в России игровой журналистики и никогда не было, поэтому не страшно. Больше уборщиков будет - чище в стране!

из Узбекистана

02.04.2018 в 03:13, Threalty сказал:

Где это видео можно посмотреть?

У него на странице ВК есть запись стрима (два видео), 29 марта была трансляция.

02.04.2018 в 05:48, babymetal сказал:

Ну да, а в великих асашай купить хату как за хлебушком сходить :men:

сравни ставку ипотечную в России и Америке. Там ты покупаешь одну квартиру или дом, у нас же покупаешь одну, а платишь за три.

02.04.2018 в 05:57, TrunoV сказал:

сравни ставку ипотечную в России и Америке. Там ты покупаешь одну квартиру или дом, у нас же покупаешь одну, а платишь за три.

Сейчас тебе посоветуют пожаловаться и в окно выйти, обмазав с ног до головы смайликами.

02.04.2018 в 05:56, GodOfWar сказал:

У него на странице ВК есть запись стрима (два видео), 29 марта была трансляция.

нашел только одно видео

02.04.2018 в 05:52, pasha45 сказал:

его наверно только те самые токсичные школьники, на которых он сетует и смотрят. зачем кому то в здравом уме тратить свое время на то, чтобы посмотреть как он распаковывает коробки. он никакого интереса не представляет. игр он не делает, а коробку с игрой я и сам могу купить и распаковать. наф он сдался со своими мнениями и обзорами. плевать

ну так случилось, что он с 2004 года делал видеоманию в самом популярном игровом издании России и Снг, в то время как у большинства в регионах не было человеческого доступа к инету он предоставлял довольно качественный материал и вот за 14 лет такой деятельности вполне сформировалось комьюнити, которое к слову скорее всего далеко не школьники. Его проблема реально в том, что он не смог перестроится на современный лад индустрии.

02.04.2018 в 05:16, SpeedyGanzales сказал:

было бы бабло свалил бы и сюда приезжал бы только для того, чтобы поржать с говна, в котором тут живут. Но увы и ах, те, у кого нет возможности свинтить будут гнить здесь дальше. 

Нас уже трое, давайте скинемся и свалим. Будем жить в большой студии, как в Друзьях.

01.04.2018 в 20:54, SAF0001 сказал:

Себя в 16-18 вспомни(если тебе конечно 18 есть), за девок не скажу, а парни начинают становиться взрослыми умными людьми лет так с 25 и далее этот процесс только продолжается.

А по теме новости - Тоха вроде как не игровыми обзорами живет и вообще про отсталое русское отношение к играм согласен, а потому не удивлюсь что единственное что он получает от издателя за свои обзоры - бартер.

Себя в 16 - 18 отлично помню и такое, что творят щас школьники, мне даже в голову не приходило. P/s. мне уже давно не 18 я родом с совка :laugh1:

02.04.2018 в 06:11, TrunoV сказал:

ну так случилось, что он с 2004 года делал видеоманию в самом популярном игровом издании России и Снг, в то время как у большинства в регионах не было человеческого доступа к инету он предоставлял довольно качественный материал и вот за 14 лет такой деятельности вполне сформировалось комьюнити, которое к слову скорее всего далеко не школьники. Его проблема реально в том, что он не смог перестроится на современный лад индустрии.

понятно. я не видел ни один его видос. просто не интересно такое смотреть. для меня супонев один единственный и не повторимый

02.04.2018 в 05:44, n1GT сказал:

Вот в точку. Реально тупо нет денег. Занят выплачиванием ипотеки и двух кредитов в великой державе.

ладно бы если только уровень жизни был в жопке, так у нас так по всем фронтам. Сейчас читал занимательную статью про ученых и исследования проводимые в разных странах. Там была таблица как за пять лет выросло колличество ученых и исследований в развитых странах. Так вот у Китая на 10%, Корея 8,1% и тд, так вот угадайте какой рост у нас? Фанфары! - 1,3% , ну как выросло, выросло в отрицательной прогрессии.

02.04.2018 в 05:25, babymetal сказал:

Заработай и свали, а не можешь заработать, ну что ж, скажи спс родителям, что родили тебя в этой помойке, а не в асашай, и выпрыгни в окно, жить то не выносимо тут  :butthurt:

только после тебя.

02.04.2018 в 05:44, n1GT сказал:

Вот в точку. Реально тупо нет денег. Занят выплачиванием ипотеки и двух кредитов в великой державе.

лол, сейм щит.

02.04.2018 в 06:13, mich11 сказал:

Нас уже трое, давайте скинемся и свалим. Будем жить в большой студии, как в Друзьях.

Я вот думаю кредит выплатить  и дауншифтинг устроить себе в стране, где аниме с лоли не грозит пативеном. 

Покекайте хоть чтоли, ну а жирному всего плохого.  :pff:

[spoiler=]ce04afc4e9a3.jpg

Про жизнь в России очень относительно все. То что мы можем себе позволить игровые консоли - уже показатель не самого низкого уровня жизни.

О боже, и сюда псевдо патриоты головного мозга залезли. Цыц отсюда!

У Антошки накопилось, вот он и выдал. Молодец, что честно поделился своим мнением.

02.04.2018 в 06:15, TrunoV сказал:

Там была таблица как за пять лет выросло колличество ученых и исследований в развитых странах. Так вот у Китая на 10%, Корея 8,1% и тд, так вот угадайте какой рост у нас? Фанфары! - 1,3% , ну как выросло, выросло в отрицательной прогрессии.

Дураками легко управлять. Вот и одурачивают - то программы образования дебильные, то книги ценой в зарплату медсестры в зажопинске, то алкоголь дешевле молока или сока, ну и т.д. правительству это выгодно. Только будущее такой страны сомнительно. Сидим на газе и нефти, а лечиться от сложных болезней - за бугор. Отдыхать - за бугор. Вещи - из за бугра. Техника - из за бугра. Можно и наше все, но оно по качеству не стоит и тех денег, которые за него просят.

Ой лан, все это политота и оффтоп.

Просто пузо порвался. Его можно понять и есть прпвда в том, о чем он говорит.

Да где он там неплохо живет?Квартира(его ли?) и машина в 30 лет?

Те, кто работает, особенно в Москве, и большего достигли к этому возрасту.

Все остальное (приставки, игрушки, коллекционки, телефоны и тп) - просто издержки профессии.

У кого-то бензин бесплатный, кто-то ручки с работы ворует, у него вот это.

P.S.: это уже не говоря о том, что считать чужой кошелек - как минимум глупо. За своим следить нужно.

Изменено пользователем KainDan

02.04.2018 в 06:34, Rainstorm сказал:

Про жизнь в России очень относительно все. То что мы можем себе позволить игровые консоли - уже показатель не самого низкого уровня жизни.

посмотри сколько нас и сколько пк бояр, задумайся

02.04.2018 в 06:34, Rainstorm сказал:

Дело не в консолях, а в играх на них. Не все могут себе позволить даже двойки. Вот и сидят поголовно на пк, пиратят, проклинают денуву

02.04.2018 в 06:42, TNT сказал:

О боже, и сюда псевдо патриоты головного мозга залезли. Цыц отсюда!

У Антошки накопилось, вот он и выдал. Молодец, что честно поделился своим мнением.

На обзоре игры, а не в личном бложике. Доо, молодец.

02.04.2018 в 06:14, vasa12 сказал:

Себя в 16 - 18 отлично помню и такое, что творят щас школьники, мне даже в голову не приходило. P/s. мне уже давно не 18 я родом с совка :laugh1:

А что школьники сейчас такого творят??

О боже и тут политота...

Антоше просто надо делом заняться а не сидеть на попе ровно и ждать что с неба денежки посыпятся. Если то что он делает не приносит ему денег, то зачем он это делает?

02.04.2018 в 07:39, Pishnik сказал:

Если то что он делает не приносит ему денег, то зачем он это делает?

Мб больше ничего и не умеет кроме как в игрульки играть?  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...