Lithium 316 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Лол. Я сам чуть не скопытился с него. Но дело не в этом. А в том, что я тебе говорю о "мало-мальски прямом хирурге", чей труд оценивают чуть выше, чем уборщицу. По твоей логике и "не святилы" тоже не нудны регионам? Чувак, а что вообще нужно регионам? Может кукиш без масла? Главное, чтобы в маскве все были, правда же? вот покажи мне хирурга такого. Даже в самой жопе мира, вполне уважаемая профессия, которая по меркам того окружения живет хорошо, ну если не совсем пропоица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Тоха вбросил, а вы повелись и начали срачики свои.А сейчас забавный момент. А тоха хотите сказать пример не берет с правительства? Баня всех тех кто недоволен его контентом? Считая что у него все хорошо.Вроде взрослые люди. А читаю ваши рассуждения и вижу детей... Изменено 2 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Люди за эту идею голосовали, поддерживали его. Он говорил "хватит кормить Москву". Эти идеи были очень популярны в народе. Сибиряки это самодостаточная народностьпопулизм, с целью отжать регион у елкина и самому барыжить ресурсами. Наивно полагать, что стали бы жить лучше, скорее всего превратились бы в африканский нефтяной регион с военной хунтой у руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Любой его пост вызывает обсуждение и собирает вокруг аудиторию - на этом и живёт ; ) Вот ты ща прям реальную вещь сказал. Тошка пиариться. Зато хомяки теперь больше доната заносить будут Изменено 2 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 229 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ну да, именно мои родители и развалили. А Горбачев с Ельциным в это время в носу ковырялись, ждали когда народ свой выбор сделает. Ты б маленько изучил как перестройка шла, как решилась судьба СССР и каквю роль в развале сыграли простые люди. Людям в 91 пожрать в Москве негде было купить, а регионам вообще было пофигу. Хотя о чем говорить, в твоем мире все в твоих руках, главное крутится и страна режим поменяет.Вот ты сам и ответил... "Людям в 91 пожрать в Москве негде было купить..." Мы не живем так сейчас - это очевидно. Уровень совсем другой, представление о сытой жизни скорее сменили представления о богатой жизни... Динамика позитивная - это единственная объективность... Дальше - придумки и вкусовщина. Добро пожаловать в бедные кварталы Нью-Йорка, Лондона, Парижа... Почему-то везде есть бедность, удача, коррупция - полный рандом из которого один выход - упорная личная работа. И даже она - не абсолютная гарантия. Беда - в выдумывании велосипеда... Какое-то такое место, народ, страна, где есть царствие справедливости. Достоевский все написал в Бесах... Все эти теоретизирования - в итоге большая беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 вот покажи мне хирурга такого. Даже в самой жопе мира, вполне уважаемая профессия, которая по меркам того окружения живет хорошо, ну если не совсем пропоица. На, держи, хирург: https://newatlas.com/da-vinci-x-surgical-robot/49289/ А теперь покажи мне машину, которая способна вывести тебя из PTSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 от аппендицита умирать? Ты в 18-и веке живёшь? Что-что, а эту операцию способен повести любой мало-мальски прямой хирург. Честно, вот не слышал, чтобы человек умер, от аппендицита в наше время. Хотя, где-нить в тайге, может быть.Не слышал, значит не было. Кек. Логика за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Не слышал, значит не было. Кек. Логика за 300.Тут весь тред такой.) У меня все норм - у всех так же должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 вот покажи мне хирурга такого. Даже в самой жопе мира, вполне уважаемая профессия, которая по меркам того окружения живет хорошо, ну если не совсем пропоица.Вот мой дед - пенсионер, кандидат наук с 50-летним стажем, работающий за 15 кусков. И то по новому закону, работающим пенсонерам снижают зарплаты. Че делать? Предлагаешь ему в 70 лет бросать все и бежать в маскву? Так было 30 на руки, а сейчас на все плюнул (уже ходит-то еле как) и уволился. Сидит дома за 15 кусков. Смотрет на рыло тупина - это все, что остается делать сейчас с такой пенсией. А молодые вместо него не идут - зарплаты нищенские, они сразу в маскву, правильно, там нормальные зарплаты. А ЗДЕСЬ КТО БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ? Я уже спрагивал выше, но ты так и не ответил. Кто в регионах-то будет работать? За 15 кэсов легче охранником устроиться. Бошка не болит, ответственности никакой, образование не нужно. А лечить кто будет? Дубль три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ты сам потом ноешь что форум превратился в помойку, а как пытаешься исправить ситуацию, то ты опять ноешь, определись уже.Не мешайте ёдам переобуваться на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @Sharkbless,Само забавно, что люди, включая меня не знают о настоящей цели в жизни. В чем ее поинт. Но каждый будет втирать свое. Свобода слова.Кароч, кто доволен жизнью, живите. Кто нет, меняйте. Никогда не будет хорошего онли. Как и плохого. Всегда будут параллели от которых придётся метаться. Все очень просто на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 На, держи, хирург: https://newatlas.com/da-vinci-x-surgical-robot/49289/ А теперь покажи мне машину, которая способна вывести тебя из PTSD ? это ты вообще к чему? Можешь пояснить сей поток сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 нужен ли мировой светила кардиохирургии или гений пластиковой хирургии в посёлке с населением 5 тысяч человек или достаточно обычного хирурга?В посёлках люди иначе болеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Вот мой дед - пенсионер, кандидат наук с 50-летним стажем, работающий за 15 кусков. И то по новому закону, работающим пенсонерам снижают зарплаты. Че делать? Предлагаешь ему в 70 лет бросать все и бежать в маскву? Так было 30 на руки, а сейчас на все плюнул (уже ходит-то еле как) и уволился. Сидит дома за 15 кусков. Смотрет на рыло тупина - это все, что остается делать сейчас с такой пенсией. А молодые вместо него не идут - зарплаты нищенские, они сразу в маскву, правильно, там нормальные зарплаты. А ЗДЕСЬ КТО БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ? Я уже спрагивал выше, но ты так и не ответил. Кто в регионах-то будет работать? За 15 кэсов легче охранником устроиться. Бошка не болит, ответственности никакой, образование не нужно. А лечить кто будет? Дубль три.Апффф. Мрите там в своих регионах. Че уж там. Не нравится? Валите в Москву.А потом такие, когда Россия будет одной сплошной Москвой "Фууу, панаехали бленаеть!!! Тинпу, памахи!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 229 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Тоха вбросил, а вы повелись и начали срачики свои.А сейчас забавный момент.А тоха хотите сказать пример не берет с правительства? Баня всех тех кто недоволен его контентом? Считая что у него все хорошо.Вроде взрослые люди. А читаю ваши рассуждения и вижу детей...Да фиг с Тохой... Люди свое мнение высказывают. Лучше уж так, чем вообще бессмысленный стеб на тему кто тут самый правый - "зеленые" или "синие". Если Логвинов или еще кто стимулирует обсуждение, - значит молодец. По поводу банов - все неоднозначно... Есть большая аудитория хейтеров, которые просто на этом пиарятся + конкуренты... тупо засирают канал. Я никакого откровения в таких комментах не вижу. А хорошо или нет - указывает число подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) В посёлках люди иначе болеют?Подорожник все решает там. Он там чудесный. От всех болезней. Да фиг с Тохой... Люди свое мнение высказывают. Лучше уж так, чем вообще бессмысленный стеб на тему кто тут самый правый - "зеленые" или "синие". Если Логвинов или еще кто стимулирует обсуждение, - значит молодец. По поводу банов - все неоднозначно... Есть большая аудитория хейтеров, которые просто на этом пиарятся + конкуренты... тупо засирают канал. Я никакого откровения в таких комментах не вижу. А хорошо или нет - указывает число подписчиков.Та лана? То есть нынче критика это хейтеры онли? В расчет аля "говно твои видосы" - "Почему?" - "Потому!" не берем. Ибо такая критика говно. Люди разным способом могут ее доносить. Я вот стараюсь слушать людей. Ибо они доносят чего хотят. Ибо тогда ты делаешь не только для себя, но и для своей публики. Это очень важно. А у тошки все и так сойдёт. Его мнение божественно.Касательно мнения людей - оно и ясно что каждый будет судить из меры своего восприятия "Здесь и сейчас". Если у тебя все хорошо, тогда ты и будешь это говорить тем, кому хреново из за своего восприятия не очень годной среды. Но есть порой такие, которые имеют, но не ценят. Тоха именно такой. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Lithium, on 02 апр 2018 - 16:46, said:это ты вообще к чему? Можешь пояснить сей поток сознания?Ты вопрос задал - ответ получил, а теперь сливаешься - машины такой нету ибоВернееесть,носхемауменаявголове-neurolinkнепоможетяумеюегообманыватьбудешь-всю-жизнь-копать-не-в-том-месте Изменено 2 апреля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Вот мой дед - пенсионер, кандидат наук с 50-летним стажем, работающий за 15 кусков. И то по новому закону, работающим пенсонерам снижают зарплаты. Че делать? Предлагаешь ему в 70 лет бросать все и бежать в маскву? Так было 30 на руки, а сейчас на все плюнул (уже ходит-то еле как) и уволился. Сидит дома за 15 кусков. Смотрет на рыло тупина - это все, что остается делать сейчас с такой пенсией. А молодые вместо него не идут - зарплаты нищенские, они сразу в маскву, правильно, там нормальные зарплаты. А ЗДЕСЬ КТО БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ? Я уже спрагивал выше, но ты так и не ответил. Кто в регионах-то будет работать? За 15 кэсов легче охранником устроиться. Бошка не болит, ответственности никакой, образование не нужно. А лечить кто будет? Дубль три.ну а ты пробовал главе своего региона этот вопрос задавать? Вроде он должен решать вопрос привлекательности и обеспечении бюджетных мест. Я тебе выше ответил, но ты просмотрел. Повторюсь, если всех не устраивает, пусть увольняются все или бастуют. Пусть профсоюз организовывают и через него добиваются повышения зарплат. Недельку регион без врачей, представь последствия для властей региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Дел, цитата сломалась. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ты вопрос задал - ответ получил, а теперь сливаешься - машины такой нету ибоВернееесть,носхемауменаявголове-neurolinkнепоможетяумеюегообманыватьбудешь-всю-жизнь-копать-не-в-том-местемы же вроде про людей, причём тут машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) ну а ты пробовал главе своего региона этот вопрос задавать?Я думал это работа вождя. А оно вон оно как. Народ должен делать дела правительства. Кек. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 это ты вообще к чему? Можешь пояснить сей поток сознания? я-на-кубе-схему-спрятал ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Да в России до хрена проблем , но не стоит наивно предполагать , что уехав за границу получите кисельные берега и молочные реки ...Кто-то пишет, что заграницей идеально? Разница в количестве негативных факторов и их силе кардинальная.Адекватное стремление туда, где потолок давить не начинает при любых телодвижениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 мы же вроде про людей, причём тут машина? Ну так теперь даже пьяный интерн сможет проводить хирургические операции, а вот пьяный психиатр сможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ну так теперь даже пьяный интерн сможет проводить хирургические операции, а вот пьяный психиатр сможет ?Че у тя там!? Депрессия? Фигня это все, накати со мной и все пройдёт. Как это не пьёшь? Че не мужик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас