Lithium 351 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 тебе тут уже 4-ре человека говорят про беспредел в стране, и что реально срань вокруг, но ты как попка-дурак "у меня все хорошо, сами виноваты, что не добились. Надо было то, а может это, вот у меня". Что мне еще тебе сказать нужно? Помоями тебя облить? Смысл? Ты тупо не понимаешь о чем тебе говорят. То ты про навального, которого здесь только ты и упомянул. Из всего срача реально только кверт нормально задвинул про образование, дороги и честный суд - чего в этой стране почти никогда не было помоями облить? Можешь даже какашками покидаться, может жить лучше начнёшь. Прекращай лешику нэвэльному денежку засылать и начни свою жизнь налаживать. Наладишь свою, будешь думу думать, как державу с колен поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 с моей логикой мне плевать как хорошо живет Путин или Вася пупкин из мухосранска. Меня интересует только мой уровень жизни и моих близких. И все эти переменные которые ты назвал выше я учитываю в планировании своего будущего. И не надеюсь, что государство мне принесёт все необходимое на блюдечке с голубой каемочкой. Я сам кручусь, чтобы обеспечить уровень своей жизни. И да, прикинь, я выбрал работу с которой я уверен за завтрашний день. Я в ней уверен до 2035 года, вот на этот период времени мы обеспечены заказами, а следовательно моя семья куском хлеба с маслом. Ну про пропасть в зарплатах....кто мешает тебе поехать в Москву и зарабатывать ту сумму? Кто мешает тебе кроме твоей лени и нерешительности? Я вот живу по принципу, нефиг смотреть как у других, надо делать как ты можешь и хочешь, а результат и будет твоя оценка в этой жизни. Знаешь, после времени горбача и пьяни ельцина, есть чем гордится видя из какой жопы выползла наша страна. Да, пока только голова вылезла, но уже можно дышать свежим воздухом. Да, выползать ещё много нужно, но положительная динамика есть. И если меньше нытиков будет, которые перестанут смотреть, как там у других, а начнут с себя, этот процесс ускорится. Как-то так, это мое личное ИМХО.Знаешь, среди бедных африканцев есть достаточно богатые люди, тем не менее Африка останется Африкой.То что в стране реальные проблемы по всем фронтам это банально факт, я вообще не понимаю людей как ты, которые закрывают глаза на эти проблемы и кичатся своими успехами, лол.И да, в этом плане Антоха все правильно говорит, ибо то, что рубль нынче совсем уж обоссан, виновато наше правительство и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 помоями облить? Можешь даже какашками покидаться, может жить лучше начнёшь. Прекращай лешику нэвэльному денежку засылать и начни свою жизнь налаживать. Наладишь свою, будешь думу думать, как державу с колен поднять.На самом деле нет, не начну, и никогда я подобным говно не занимался. А ты продолжай дальше гнуть свою линию про "не добились" и когда в стране бомбанет, а это случится - поверь мне. И когда твоя ЗП улитучится вместе с заказми и хлебом с маслом - ты сам будешь вопить про то, что надо было заносить хоть кому-то в надежде на будущее. И причем ты будешь вопить громче всех, в отличие от тех, кто всю жизнь горбатился. И это будет музыка для моих ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 351 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @TrunoV, эм, дружок, это и есть капитализм, когда интересы богатых ставят во главу угла. Был у нас период, когда пытались привить общечеловеческие ценности, любовь к ближнему и партии. Только больно вы радостно разрушили эту идею и обменяли растоптанные кости былых идеалов на импортную жвачку и вареные джинсы. Собственно за что боролись, на то и напоролись. Розовые очки? Вообще смешно. Я с малых лет довольно циничен и трезво смотрю на свои возможности. Я все таки считаю что каждый получает то, что заслужил. Нынешнее состояние каждого есть результат принятых им решений и сделанных либо не сделанных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Перегибаете с политикой уже. Просьба прекратить оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ну, я в 9м классе эм...траву курил, а в 9-11 водкой баловался, но мне правда тогда ещё 18-ти небыло. Вот с сексом проблема была, до 18 комнаты своей небыло, денег тоже, а потому негде было до 18 лет. И я ещё не самым непослушным ребёнком был. Но более культурных было больше да. А молодёжи нередко свойственно приукрашивать свои подвиги, а современной и того более. Мое детство было в 90х, родители горбатились за копейку, кружки развалены, а ты предоставлен сам себе. Сейчас все куда радужнее для детей, потому думаю что чаще звиздят.В твоих словах есть смысл. Да и ты же остановился не скурился и не спился, а многие не могут. Мне видно просто повезло, да и не хотелось мы курить тогда траву и клей нюхать, пить да пил, кто не пил тогда, но чтобы там упиваться в усмерть это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 292 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Смотрю - столько эмоций... Ну, хоть обсуждение завертелось осмысленное, а не междометия и стеб в комментах...Логвинов - один из немногих, кто профессионально занимается играми. Таких не много. Профессионально - я имею ввиду качественный подход. Мне многое не нравится, потому что бы сделал по-другому... Но это не аргумент. О вкусах не спорят. Ясно, что время течет, а люди не молодеют. Это ждет абсолютно любое поколение, когда ты сегодня еще в тренде, а завтра - одинокий чудак... Каждое поколение думает, что "вот мы-то сделаем все не так тупо... и как эти старики не видели"... И все в таком духе. Приходит новое поколение... незаметно. И вдруг оказывается, что ты уже не в теме, найти язык с молодыми не можешь. И вот тут надо бы себе сказать - это неизбежность. И ругать тут некого... Еще вчера мне тоже казалось, что вот-вот и пойдут игры в стиле Shenmue и лучше, но с новой графикой и более крутым геймплеем... А нет... Привет PUBG, Майнкрафт - привет "песочницы", привет игры по ютьюбу, привет поделки на Андроиде, которые и играми-то называть не хочется... И не сказать, что это весь игрострой... Просто тренды грустноватые какие-то получаются... Если кто хочет лучше это почувствовать, то сейчас вышел новый фильм Спилберга "Первому игроку приготовиться..." Вообще отличная тема - по поводу ностальгии, понимания - что есть старое, что новое... Также о поколении геймеров для которых Атари это не пустой звук... Я вот уже эту тему упустил... Мое детство - Нинтендо/денди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Перегибаете с политикой уже. Просьба прекратить оффтопить.дайте уже людям общаться. то нельзя это нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 351 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 На самом деле нет, не начну, и никогда я подобным говно не занимался. А ты продолжай дальше гнуть свою линию про "не добились" и когда в стране бомбанет, а это случится - поверь мне. И когда твоя ЗП улитучится вместе с заказми и хлебом с маслом - ты сам будешь вопить про то, что надо было заносить хоть кому-то в надежде на будущее. И причем ты будешь вопить громче всех, в отличие от тех, кто всю жизнь горбатился. И это будет музыка для моих ушей.т.е. Если бомбанет тебя это никак не затронет? Ты типа будешь стоять на своём балконе, попивая пиво смотреть на горящие здания и посмеиваться над воплями плебеев? ))) эдакий серый кардинал революции. Поверь, если бомбанет, первый удар скорее придётся по таким как ты, а я выживу при любых условиях. Я без проблем могу сегодня жрать мраморную говядину, а завтра доширак с дешевыми сосисками. Жизнь кидала в разные края, так что мне не привыкать. А ты как без айпадов будешь? На баррикады полезешь под дубинки нацгвардии? Сомневаюсь, трусовато ваше поколение. Только в интернете войну устраиваете, на деле все очень банально. Когда там нэвэльного митинг разгоняли? Молодёжь как испуганные зайцы от ментов шарахались. И как ты бомбануть собрался ? Пороха ли не маловато? Как бы вместо взрыва просто пук не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @SpeedyGanzales, Смешные вы васьки. Хорошого спеца видно за километр, а если вас не оценили, то с 95% вероятностью скорее ты специалист с легким налетом гуано, зато апломба хоть отбавляй. Плавали-знаем. Знакомства и связи? А как без этого? Мы в социуме живем, без этого никуда, заводи нужные знакомства кто тебе мешает? Почему не спешат тебе руку пожимать люди, которые могут тебе помочь в решении какого-либо вопроса?Лол, лично знаю человека, который живя в Крыму,на двух работах получал в районе штуки далларав,на тот момент это было высоко для Крыма,но мало, если сравнить с тем же Питером, я тогда на одной работе получал столько же.В итоге на выставке он познакомился с челом, тот переманил его в Питер и зп была у него в районе 160, это 13-15 год.Потом ушел в другую контору, тоже питерскую, получает 150, построил дом, две машины, в общем, не страдает.Переехал в Питер он в 30 лет,и?До тридцати был плохим спецом чтоли, потом прозрел? То что регионы развиты слабо это тупо факт, который бессмысленно оспаривать и хороший спец в зажопинске будет получать куда меньше, чем в СПб или Москве,к тому же в регионах меньше возможностей,в том же Крыму нет ни одного лазерного резака.И говорить "так ты едь в Москву" полнейший дебилизм.Если я родился у себя в городе я и хочу там жить, имея хорошую зп.С таким же успехом можно сказать "ну так езжай заграницу", это проблему то не решит никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6903.jpg?_r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Перегибаете с политикой уже. Просьба прекратить оффтопить.Тебе хорошо, сидя в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6903.jpg?_r=0 Орнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Орнул)Гляди че придумал http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6903.jpg?_r=0http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86904.jpg?_r=1468472626 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Ну вот я всегда знал, что зря гонят: "мол Тоха зажрался" Бойкот выборов.А кто за тебя долг гражданский отдавать будет? Тетя Оля? Нарожали умников на свою голову, страну посрали Изменено 2 апреля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Ну вот я всегда знал, что зря гонят: "мол Тоха зажрался"Тоха недоедает Изменено 2 апреля 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 В твоих словах есть смысл. Да и ты же остановился не скурился и не спился, а многие не могут. Мне видно просто повезло, да и не хотелось мы курить тогда траву и клей нюхать, пить да пил, кто не пил тогда, но чтобы там упиваться в усмерть это нет.У кого воспитание, характер и благоприятные обстоятельства - останавливаются, другие нет. В ростущем ребёнке слишком много энергии для того чтобы он сидел и ничего не делал. Тогда времени много было, а сейчас у молодёжи мало времени свободного и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 351 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Лол, лично знаю человека, который живя в Крыму,на двух работах получал в районе штуки далларав,на тот момент это было высоко для Крыма,но мало, если сравнить с тем же Питером, я тогда на одной работе получал столько же.В итоге на выставке он познакомился с челом, тот переманил его в Питер и зп была у него в районе 160, это 13-15 год.Потом ушел в другую контору, тоже питерскую, получает 150, построил дом, две машины, в общем, не страдает.Переехал в Питер он в 30 лет,и?До тридцати был плохим спецом чтоли, потом прозрел? То что регионы развиты слабо это тупо факт, который бессмысленно оспаривать и хороший спец в зажопинске будет получать куда меньше, чем в СПб или Москве,к тому же в регионах меньше возможностей,в том же Крыму нет ни одного лазерного резака.И говорить "так ты едь в Москву" полнейший дебилизм.Если я родился у себя в городе я и хочу там жить, имея хорошую зп.С таким же успехом можно сказать "ну так езжай заграницу", это проблему то не решит никак.ну вот же, хороший спец, его увидели и жизнь пошла в гору. Т.е. Человека оценили за его знания и дали возможность развиваться. Давай мыслить понятными этому форуму материями. Разные регионы-разные уровни игры со своим левел капом. Дойдя до капа, с монстров перестаёт капать бодро экспа и расти твой уровень. Ты можешь остаться в этой зоне, ходить и монстров с одного удара выносить и получать мало экспы. Интересно так будет играть? Но у тебя все же есть выбор, либо оставаться дальше в этой зоне, либо перейти в другую, где левел кап увеличен, но и монстры серьезней и могут дать люлей. Выбор за игроком. Или вот ещё пример... кому нужен гениальной океанолог в африканской пустыне? Платить ему за гениальность а не за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) кому нужен гениальной океанолог в африканской пустыне?Так теперь Москва - оазис. Все остальное - пустыня колонии. И так должно быть??? Бомбанет же рано или поздно. Кавказ - нефть, у Сибири полно ресурсов. У Москвы то нет ничего. Разделяться надо Изменено 2 апреля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ну конечно) пожить бы тебе в настоящей стране третьего мира, типа Сомали или Боливии.это все странны третьего мира которые ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 А кто за тебя долг гражданский отдавать будет? Тетя Оля? Нарожали умников на свою голову, страну посралиЯ против демократии и против выборов. Считаю, что народ не может выбирать президента. Или у нас политически-грамотное население? Мы все политологи? Как мы можем сделать правильный выбор? Я вот вообще не секу в политике и даже фамилий не знаю, как я могу выбрать? Не сделать выбор лучше, чем сделать неверный выбор. Принцип Гиппократа. Или я должен с детства изучать политику? А с чего бы? Где же тогда демократия, в которой я сам определаю свое назначение? Кто знает, что это за люди? Ты? Он? Я? У них там свой дом-3 и никто не знает наверняка, кто с кем спит и кто кого дубасит. Считаю, что президента должен выбирать совет министров, аналогичный механизму корпораций. Вот представь, уборщица или даже инженер в майкрософте выбирают президента компании. Это, по-твоему, правильно? Эти люди мыслят на другом уровне и заняты СВОЕЙ работой, они чисто физически не могут думать, как президент. Иначе, они бы сами метили в президенты. А давать выбор народу, которое вообще ничерта не соображает в политике, при чем выбор из тех, о которых реально ничего истинно неизвестно - это самый большой обман государства. Мнимая значимость каждого. Где мойщик авто и астрофизик равноценны. А на деле оба не стоят и гроша в таком государстве. ну вот же, хороший спец, его увидели и жизнь пошла в гору. Т.е. Человека оценили за его знания и дали возможность развиваться. Давай мыслить понятными этому форуму материями. Разные регионы-разные уровни игры со своим левел капом. Дойдя до капа, с монстров перестаёт капать бодро экспа и расти твой уровень. Ты можешь остаться в этой зоне, ходить и монстров с одного удара выносить и получать мало экспы. Интересно так будет играть? Но у тебя все же есть выбор, либо оставаться дальше в этой зоне, либо перейти в другую, где левел кап увеличен, но и монстры серьезней и могут дать люлей. Выбор за игроком. Или вот ещё пример... кому нужен гениальной океанолог в африканской пустыне? Платить ему за гениальность а не за работу?То есть, в регионе этого спеца не видели. Это, конечно, не проблема. Научись думать шире, а то реально даже дальше края своего носа не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 На свой ум не жалуюсь, благодаря ему я не на самом дне как многие в нашей стране. Какие нормальные беседы, ты все время про маразм говоришь Про проституцию я согласен на все 100 это давно пора легализовать. Если говорить про алкоголизм и наркомания, все все зависит от воспитания и головы, если воспитания нет и голова пуста, то увы это конченный пассажир. После 18, метро Китай город - пройдись будешь приятно удивлен. Я был в Москве, гулял по центру, в том числе и вечером. Да видел бомжей, но ты не поверишь я и в Европе их видел. Я тебе больше скажу, они есть везде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Я был в Москве, гулял по центру, в том числе и вечером. Да видел бомжей, но ты не поверишь я и в Европе их видел. Я тебе больше скажу, они есть везде)В Антарктиде их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 351 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @n1GT, хватит читать по диагонали или только то, что хочется. Разжую специально для тебя. Регион видел, что он хороший спец, но предложить мог ему только свой потолок. Ну вот не могут они дать больше на эту вакансию, каким бы спец не был. Могли бы-дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Это бесполезно, что-то объяснять. Эти парни, почему то думают, что родись они в США, они непременно были бы, успешными и богатыми. А здесь он плохо живёт, не потому что, он в школе плохо учился, имеет плохое образование, как специалист говно и тд. На себя то ругаться не с руки)В адекватных странах принято помогать населению. Наши законы, особенно большинство свежих, только вредят и усложняют любые телодвижения не к ларьку с водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас