Перейти к публикации

Аналитики: цифровые продажи игр в феврале выросли до 9,1 миллиардов долларов

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты сейчас предлагаешь мне разобрать якудзу,в которую я ни разу не играл.Я не хочу тужиться и выдать тебе умное предложение,заместо того я просто напишу мне ни в одно место не сдалась эта психоделика.А на твое мнение касательно моих вкусов мне ну как то фиолетово.

Ну ты то блистаешь, как обычно, (орки, твинки, недалёкие хейтеры, покажи профиль,японщина тру, но не для далёких,) ( перечисление говноигр для элиты)

а в прочем, ничего нового от тебя и не ждал

Всё тот же набор фраз на который вам возразить нечего уже который год т.к все понимают кто вы и почему тут так ненадолго. Кстати,если можешь высказать свою точку зрения,если уж вступился за своего товарища которому не хватило словарного запаса и опыта youtube-гейминга,что бы сформулировать,что не так с этими экзами и главное почему они не хардкорны на фоне Форз,Моря воров,Ассасинов,Колды,Фаркраев и прочих лидеров различных топов.

@Claud10,@UnholyOne,@gothic33, Общайтесь конструктивно или прекратите свой спор. Вам сами не надоело одну и туже пластинку муссолить из темы в тему?

@Claud10,@UnholyOne,@gothic33, Общайтесь конструктивно или прекратите свой спор. Вам сами не надоело одну и туже пластинку муссолить из темы в тему?

надоело конечно, забань Клода, а то сил уже нет (

Изменено пользователем UnholyOne

Лига легенд молорики. Райт геймс уже лет пять дают на ротан всем пека играм. Сейчас разве что батл рояль вылез, но это временно. Тоже самое когда то было с dayz, h1z1 и тд.

Надеюсь скоро уже говнососов любителей дисков обосрут и перейдут на цифру ... особенно умиляют ньюфаги для которых ритуал открывая диска с игрой вызывает умиление,  имбицилы из-за которых цифра не может обрести ценовой политики так как привязана в рознице. 

Цифра норм, ну а диски теперь вообще не нужны.

Надеюсь скоро уже говнососов любителей дисков обосрут и перейдут на цифру ... особенно умиляют ньюфаги для которых ритуал открывая диска с игрой вызывает умиление,  имбицилы из-за которых цифра не может обрести ценовой политики так как привязана в рознице.

Однажды кто-то сказал, что диски можно не только открывать, но и меняться\перепродавать, и свет озарил всю планету

Следующее поколение вряд ли, а через -- наверняка будут бездисковые версии консолей, в принципе.

Сони, правда, к этому моменту покинет рынок.

Однажды кто-то сказал, что диски можно не только открывать, но и меняться\перепродавать, и свет озарил всю планету

Как по мне так лучше вообще пусть исчезнут, даст фору развития ценовой политике, возьми любую цифровую площадку которая не привязана к платформодержателям большой тройки (НиН, МС, Сони) там совсем другая ценовая политика (Стим, гог и т.д.), так как не привязана к рознице. Но к сожалению, у нас народ экономит на всяких б/у и обмен и перепродажа для них важнее чем будущее развития цифровой ценовой политики. 

Почему??

Как по мне так лучше вообще пусть исчезнут, даст фору развития ценовой политике, возьми любую цифровую площадку которая не привязана к платформодержателям большой тройки (НиН, МС, Сони) там совсем другая ценовая политика (Стим, гог и т.д.), так как не привязана к рознице. Но к сожалению, у нас народ экономит на всяких б/у и обмен и перепродажа для них важнее чем будущее развития цифровой ценовой политики.

Эммм, эти площадки продают физ копии игр так-то. Гог, g2a и так далее имеют возможность демпинговать из-за того что пекарня это открытая система и ставить игры можно из любых репозиториев, а на хвох, пс и нин можно ставить игры только с офф. магазов, и если розница вдруг исчезнет, то цены там не упадут.

чушь какую то написал

Эммм, эти площадки продают физ копии игр так-то. Гог, g2a и так далее имеют возможность демпинговать из-за того что пекарня это открытая система и ставить игры можно из любых репозиториев, а на хвох, пс и нин можно ставить игры только с офф. магазов, и если розница вдруг исчезнет, то цены там не упадут.

В любом случае это не скоро еще произойдет, следующее поколение уже точно будет с дисками, так что не скоро узнаем, может вообще многие перейдут на аренду, как воо типа мс делает с гейм пасс, тоже вариант Изменено пользователем SHEX

В любом случае это не скоро еще произойдет, следующее поколение уже точно будет с дисками, так что не скоро узнаем, может вообще многие перейдут на аренду, как воо типа мс делает с гейм пасс, тоже вариант

Ну мне видится, что будущее за подписками - рынок не перенасыщается и пользователи получают именно то за что платят. А цены на полные версии вряд ли упадут после отказа от ретейла.

Следующее поколение вряд ли, а через -- наверняка будут бездисковые версии консолей, в принципе.

В твоих мечтах.

Ну мне видится, что будущее за подписками - рынок не перенасыщается и пользователи получают именно то за что платят. А цены на полные версии вряд ли упадут после отказа от ретейла.

Ну как вариант да, но тут больше от издателей зависит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...