gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 У меня есть ты :)А Стоун мне лицом не нравится, шлюшистое. Хотя эта из металгира тоже мымра.Обычное лицо. Мне б одногруппницу давалка, которая похода на Стоун. Крч понятно, она тебе не давала, вот ты и бесишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Но всё же теплится надежда, что не обойдется без Эммы Стоунбудет она в этом говне мараться, ага. Лалаленд пересмотри и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Неудачно как и всегдаВ твою сторону, не удачных шуток не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Эммы СтоунНикогда не нравилась эта актриса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 будет она в этом говне мараться, ага. Лалаленд пересмотри и успокойся.Не хочется пересматривать, пусть просто у бурята в игрушке снимется. Никогда не нравилась эта актриса.Значит не играй в эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Значит не играй в эту игру!Да так-то хотелось бы. Думаю рано или поздно мне все равно придется на сони поиграть, ибо не охота пропускать шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Значит не играй в эту игру!Почему? Ее же в игре не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Да так-то хотелось бы. Думаю рано или поздно мне все равно придется на сони поиграть, ибо не охота пропускать шедевры.Жди на пк Почему? Ее же в игре не будет.В моей версии будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Жди на пк В моей версии будет.В твоей версии будет Йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Жди на пк http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 В твоей версии будет ЙодаОтменил предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас