Перейти к публикации

Редакторы IGN выбрали 100 лучших игр всех времен

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если в списках фигурирует нинтендо, то журналюг можно не слушать даже. Все боятся большой нин. Страйки, увольнения, мизинцы отрезают.

Топ составлен нинко-любом. О чем вообще говорить, когда в топ 10 нет Героев 3

зато тлоу намазали

зато тлоу намазали

Я не фанат тлоу и считаю что она оверхайпнутая слишком, но в топ 100 её в принципе внесли абсолютно заслужено. Правда незаслужено там многих игр нет. Уверен что идеального топ 100 не сущевствует в природе, в любом случае найдутся люли которым что-то не нравится ибо вкусовщина.

А ты не заметил, что персона 5 ниже четвёртой части? Это же не нормально!!!

наоборот. п4 > п5 же. че ты как не свой то

Я не фанат тлоу и считаю что она оверхайпнутая слишком, но в топ 100 её в принципе внесли абсолютно заслужено. Правда незаслужено там многих игр нет. Уверен что идеального топ 100 не сущевствует в природе, в любом случае найдутся люли которым что-то не нравится ибо вкусовщина.

Вкусовщина-вкусовщиной, но пихать в топ всякий треш типа Покемон Го, внести чуть ли не все марево и зельды, но не вставить ни одну Mortal Kombat, C&C, Quake, UT и прочие легендарные игры типа Shenmue - явно показывает, что топ писался наобум упоротым грибником. Причём этот грибник, как мы видим, имел только консоли нинки начала XXI века, и что-то там слышал про консоли МС и Сони. Пекарская классику (Digger, Flashback, квесты Sierra и Lucas Arts) и старые хиты той же нинки (Bomberman) отсутствую как класс.

Изменено пользователем markedo

Причём этот грибник, как мы видим, имел только консоли нинки начала XXI века

там контра есть. на 86-м.

большой топ, в котором нет плейнскейпа и визардри -- говно априори.

Дарк соулс дала продолжение серии и лора в последующих частях. Демон соулс благополучно умерла будучи экзом и вряд ли оживёт

Это ценность для серии, а не для индустрии, не путайся в показаниях.

Вкусовщина-вкусовщиной, но пихать в топ всякий треш типа Покемон Го, внести чуть ли не все марево и зельды, но не вставить ни одну Mortal Kombat, C&C, Quake, UT и прочие легендарные игры типа Shenmue - явно показывает, что топ писался наобум упоротым грибником. Причём этот грибник, как мы видим, имел только консоли нинки начала XXI века, и что-то там слышал про консоли МС и Сони. Пекарская классику (Digger, Flashback, квесты Sierra и Lucas Arts) и старые хиты той же нинки (Bomberman) отсутствую как класс.

+1

Нинтенда как назойливая муха. Никому не нужна, но она мать ее везде. Бесит уже. Весь топ испоганила.

но не вставить ни одну Mortal Kombat

полностью согласен, не внести мортал 1,2,3 (все 3 части) это целое поколение и реально играли годами на сеге и супер нинтендо. этот список пшик

+1

Нинтенда как назойливая муха. Никому не нужна, но она мать ее везде. Бесит уже. Весь топ испоганила.

Я много видел бредней про нинтенду, но такое :facepalm:

Не ну как так? Первый Масс эффект на 58 и Масс эффект 2 на 37ом.,

Первый не выдержал проверку временем, сейчас уже уныленько в него играть, а вот второй по всем фронтам топ до сих пор

Это ценность для серии, а не для индустрии, не путайся в показаниях.

Первый дс познакомил с этой концепцией кучу людей и развил ее до нормального состояния. Демон соулс больше как проба пера

Я много видел бредней про нинтенду, но такое :facepalm:

Не обращай внимания, я уныло вбрасываю :)

Но нинка реально заколебала. А первые 8 мест это вообще стыд и срам.

Не обращай внимания, я уныло вбрасываю :)

Но нинка реально заколебала. А первые 8 мест это вообще стыд и срам.

А, тогда ладно)

Прочитав название темы, обещал себе бомбануть если ласт оф ас в двадцатке окажется. На грани конечно. Благо хоризона нет.

Изменено пользователем mich11

Прочитав название темы, обещал себе бомбануть если ласт оф ас в двадцатке окажется. На грани конечно. Благо хоризона нет.

куда катиться этот мир....

и блад борна

Есть конечно, это же список лучших игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...