Перейти к публикации

Редакторы IGN выбрали 100 лучших игр всех времен

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню, как Леня с Крекером утверждали, что портал говно, а он уже во втором топе, такие дела.

А это те порталы, что на 360 и по обратке есть на хуане? А то я что-то не понял, а может надо брать?

А это те порталы, что на 360 и по обратке есть на хуане? А то я что-то не понял, а может надо брать?

Доброе утро

Доброе утро

Ньюфагу простительно. Я пропустил всё, что было до хуана, включая пекарню.

Хало и HL, заслуженно, но витнес там каким боком? В ней хоть и есть некая атмосфера, но по факту это дешёвый шлак для мобилок.

ну не только на 360,на всех.гениальная игра.

Здесь еще Овервоч, лига легенд и еще куча спорных игр. Не, может они и не плохие, но в топ 100 их вносить, это дебилизм какой-то.

чем плох овервотч?

ну не только на 360,на всех.гениальная игра.

чем плох овервотч?

Я знаю, что ты читать не сильно хорошо умеешь, но слелай усилие, пожалуйста.

+1

Нинтенда как назойливая муха. Никому не нужна, но она мать ее везде. Бесит уже. Весь топ испоганила.

лютейший +++++++++++++100000000000000000

Первый не выдержал проверку временем, сейчас уже уныленько в него играть, а вот второй по всем фронтам топ до сих пор

Первый дс познакомил с этой концепцией кучу людей и развил ее до нормального состояния. Демон соулс больше как проба пера

Вторая часть это стрелялка без эксплоринга. Прям даже управление уели под шутерок сделали.

Масс Эффект 1 - намного лучше по всем фронтам: Музыка, враги в виде гетов, возможность менять оружие всем игрокам и броню в том числе и тд и тп, патронов нет, что тож оч здорово. Главный враг в виде (Сарен чтоли не помню уже).. А во второй части только вступление хорошее и тотща гранью бреда.. Имхо конечно же.

Прочитав название темы, обещал себе бомбануть если ласт оф ас в двадцатке окажется. На грани конечно. Благо хоризона нет.

А что лучше в данном жанре? Музыка, сюжет, постановки, арт. Тут все на высшем уровне.

А что лучше в данном жанре? Музыка, сюжет, постановки, арт. Тут все на высшем уровне.

Так топ не одного же жанра, какая разница что в этих рамках лучше?

Вторая часть это стрелялка без эксплоринга. Прям даже управление уели под шутерок сделали.

Масс Эффект 1 - намного лучше по всем фронтам: Музыка, враги в виде гетов, возможность менять оружие всем игрокам и броню в том числе и тд и тп, патронов нет, что тож оч здорово. Главный враг в виде (Сарен чтоли не помню уже).. А во второй части только вступление хорошее и тотща гранью бреда.. Имхо конечно же.

Имхо,имхой,но ты понимаешь,что оклеветал одну из лучших игр когда либо созданных,и самую лучшую игру трилогии?!

@Coach, с музыкой, эпичностью и прочим у МЕ проблем не было вообще, а вот играется первый сейчас уже не торт. Он тоже кстати был рпг-шутером, только шутерная часть гумно. Вторая часть этот аспект улучшила, а все остальное осталось на прежнем уровне

Первый не выдержал проверку временем, сейчас уже уныленько в него играть, а вот второй по всем фронтам топ до сих пор

Выходит Марио бразерс самый первый прошел :think:

@Zirrex, да рейтинг дичь, я про свои ощущения говорю. В плане МЕ не раз такое мнение встречал, на форуме многие со мной согласятся

@Zirrex, да рейтинг дичь, я про свои ощущения говорю. В плане МЕ не раз такое мнение встречал, на форуме многие со мной согласятся

Я не понимаю, по мне первая часть Масс Эффект наверное игра поколения.

@Zirrex, каждому свое

Я тоже очень люблю первый масс эффект, но все же он местами слишком крмвоватый и неказистый, чтобы перепройти его

@Coach, с музыкой, эпичностью и прочим у МЕ проблем не было вообще, а вот играется первый сейчас уже не торт. Он тоже кстати был рпг-шутером, только шутерная часть гумно. Вторая часть этот аспект улучшила, а все остальное осталось на прежнем уровне

нет мако, нет геттов, нет возможности менять напарникам оружие и бронь, да и графит по хуже смотрится. я про х360 версию.

В порядке обязаловки даж ниче ковырять не нужно у нововведенных напарников есть минимисси, интересных из которых одна две, в конце делаешь выбор - кому с кем и куда - че за бред вообще??? Пафос со всех щелей, а к вопросу почему лучшая фантастика тысячалетия - это потому что и нигеров на оскары выдвигают, голубки появились в МС.. Изменено пользователем Coach

Никогда не понимал эти топы. На вкус и цвет как говорится.

Поднять Марио и Зельду выше ведьмака? Диагноз: нинтендо головного мозга, или японорожденный )))

Все эти рейтинги... бред. Есть отдельно игры, которые сделали вклад в игроиндустрию... Есть массовые игры, но которые ничего для игромира не сделали, кроме кассы для себя... И есть разница в поколении... Поэтому все это попытка сравнить горячее с острым, холодное с умным - по сути полный бред. Поэтому в топе есть Pokemon Go - это не игра, это чистый маркетинг... Игры Нинтендо - игры другого поколения, которые в своем большинстве прошли мимом нас. Часть просто не имели Супернес, часть игр прошла мимо, потому что пираты не делали катриджи с батарейками памяти, поэтому очень много качественных 16 битных игр со сохранением до нас не дошли. И Нинтендо за это мордовать не нужно... это наши проблемы.

Более или менее можно делать топы по десятилетиям... Игры 70-х, 80-х, 90-х... Возможно тогда будут более понятные сравнения... Это вроде топа книг за 1000 лет... На первых местах однозначно будет библия и др. Греция, потому что по сути - создали книги, чтение и пр.

Если в топе нет Shenmue, то он автоматически превращается в бубуйню.

Полностью согласен... Это только показывает суть рейтингов вообще...

Топ составлен нинко-любом. О чем вообще говорить, когда в топ 10 нет Героев 3

+++

Помню, как Леня с Крекером утверждали, что портал говно,

Ты совсем поехавший?

Список более-менее справедливый, но Ведьмак далековато

Ниндендоаутизм на первых местах - сразу можно подтереться таким списком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...