flashgun 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Помню, как Леня с Крекером утверждали, что портал говно, а он уже во втором топе, такие дела.А это те порталы, что на 360 и по обратке есть на хуане? А то я что-то не понял, а может надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 А это те порталы, что на 360 и по обратке есть на хуане? А то я что-то не понял, а может надо брать?Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Доброе утроНьюфагу простительно. Я пропустил всё, что было до хуана, включая пекарню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Хало и HL, заслуженно, но витнес там каким боком? В ней хоть и есть некая атмосфера, но по факту это дешёвый шлак для мобилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 А это те порталы, что на 360 и по обратке есть на хуане? А то я что-то не понял, а может надо брать?ну не только на 360,на всех.гениальная игра. Здесь еще Овервоч, лига легенд и еще куча спорных игр. Не, может они и не плохие, но в топ 100 их вносить, это дебилизм какой-то.чем плох овервотч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 ну не только на 360,на всех.гениальная игра. чем плох овервотч?Я знаю, что ты читать не сильно хорошо умеешь, но слелай усилие, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 +1Нинтенда как назойливая муха. Никому не нужна, но она мать ее везде. Бесит уже. Весь топ испоганила. лютейший +++++++++++++100000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Я знаю, что ты читать не сильно хорошо умеешь, но слелай усилие, пожалуйста.Слелал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Первый не выдержал проверку временем, сейчас уже уныленько в него играть, а вот второй по всем фронтам топ до сих пор Первый дс познакомил с этой концепцией кучу людей и развил ее до нормального состояния. Демон соулс больше как проба пераВторая часть это стрелялка без эксплоринга. Прям даже управление уели под шутерок сделали. Масс Эффект 1 - намного лучше по всем фронтам: Музыка, враги в виде гетов, возможность менять оружие всем игрокам и броню в том числе и тд и тп, патронов нет, что тож оч здорово. Главный враг в виде (Сарен чтоли не помню уже).. А во второй части только вступление хорошее и тотща гранью бреда.. Имхо конечно же. Прочитав название темы, обещал себе бомбануть если ласт оф ас в двадцатке окажется. На грани конечно. Благо хоризона нет.А что лучше в данном жанре? Музыка, сюжет, постановки, арт. Тут все на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 А что лучше в данном жанре? Музыка, сюжет, постановки, арт. Тут все на высшем уровне.Так топ не одного же жанра, какая разница что в этих рамках лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Вторая часть это стрелялка без эксплоринга. Прям даже управление уели под шутерок сделали.Масс Эффект 1 - намного лучше по всем фронтам: Музыка, враги в виде гетов, возможность менять оружие всем игрокам и броню в том числе и тд и тп, патронов нет, что тож оч здорово. Главный враг в виде (Сарен чтоли не помню уже).. А во второй части только вступление хорошее и тотща гранью бреда.. Имхо конечно же. Имхо,имхой,но ты понимаешь,что оклеветал одну из лучших игр когда либо созданных,и самую лучшую игру трилогии?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @Coach, с музыкой, эпичностью и прочим у МЕ проблем не было вообще, а вот играется первый сейчас уже не торт. Он тоже кстати был рпг-шутером, только шутерная часть гумно. Вторая часть этот аспект улучшила, а все остальное осталось на прежнем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Первый не выдержал проверку временем, сейчас уже уныленько в него играть, а вот второй по всем фронтам топ до сих порВыходит Марио бразерс самый первый прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @Zirrex, да рейтинг дичь, я про свои ощущения говорю. В плане МЕ не раз такое мнение встречал, на форуме многие со мной согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @Zirrex, да рейтинг дичь, я про свои ощущения говорю. В плане МЕ не раз такое мнение встречал, на форуме многие со мной согласятсяЯ не понимаю, по мне первая часть Масс Эффект наверное игра поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @Zirrex, каждому своеЯ тоже очень люблю первый масс эффект, но все же он местами слишком крмвоватый и неказистый, чтобы перепройти его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @Coach, с музыкой, эпичностью и прочим у МЕ проблем не было вообще, а вот играется первый сейчас уже не торт. Он тоже кстати был рпг-шутером, только шутерная часть гумно. Вторая часть этот аспект улучшила, а все остальное осталось на прежнем уровненет мако, нет геттов, нет возможности менять напарникам оружие и бронь, да и графит по хуже смотрится. я про х360 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) В порядке обязаловки даж ниче ковырять не нужно у нововведенных напарников есть минимисси, интересных из которых одна две, в конце делаешь выбор - кому с кем и куда - че за бред вообще??? Пафос со всех щелей, а к вопросу почему лучшая фантастика тысячалетия - это потому что и нигеров на оскары выдвигают, голубки появились в МС.. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Никогда не понимал эти топы. На вкус и цвет как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Поднять Марио и Зельду выше ведьмака? Диагноз: нинтендо головного мозга, или японорожденный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Если в топе нет Shenmue, то он автоматически превращается в бубуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Все эти рейтинги... бред. Есть отдельно игры, которые сделали вклад в игроиндустрию... Есть массовые игры, но которые ничего для игромира не сделали, кроме кассы для себя... И есть разница в поколении... Поэтому все это попытка сравнить горячее с острым, холодное с умным - по сути полный бред. Поэтому в топе есть Pokemon Go - это не игра, это чистый маркетинг... Игры Нинтендо - игры другого поколения, которые в своем большинстве прошли мимом нас. Часть просто не имели Супернес, часть игр прошла мимо, потому что пираты не делали катриджи с батарейками памяти, поэтому очень много качественных 16 битных игр со сохранением до нас не дошли. И Нинтендо за это мордовать не нужно... это наши проблемы.Более или менее можно делать топы по десятилетиям... Игры 70-х, 80-х, 90-х... Возможно тогда будут более понятные сравнения... Это вроде топа книг за 1000 лет... На первых местах однозначно будет библия и др. Греция, потому что по сути - создали книги, чтение и пр.Если в топе нет Shenmue, то он автоматически превращается в бубуйню.Полностью согласен... Это только показывает суть рейтингов вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Топ составлен нинко-любом. О чем вообще говорить, когда в топ 10 нет Героев 3+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Помню, как Леня с Крекером утверждали, что портал говно,Ты совсем поехавший? Список более-менее справедливый, но Ведьмак далековатоНиндендоаутизм на первых местах - сразу можно подтереться таким списком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Ты совсем поехавший?скорее вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас