Leonid3d 83 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 скорее выА ну процитируй где я писал, что портал говно. Лол, сделал ctrl-f zelda - 6 частей в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 А ну процитируй где я писал, что портал говно. Лол, сделал ctrl-f zelda - 6 частей в топе. мне впадлу лопатить форум,чтоб доказать непонятно,что.Если ты забыл,как вы с крекером ее называли головоломкой средней руки,то это лишь ваши траблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 мне впадлу лопатить форум,чтоб доказать непонятно,что.Если ты забыл,как вы с крекером ее называли головоломкой средней руки,то это лишь ваши траблы Я такого не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 полностью согласен, не внести мортал 1,2,3 (все 3 части) это целое поколение и реально играли годами на сеге и супер нинтендо. этот список пшикПервый мортал был ацтой ,вот дальше согласен ,второй вообще божественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Первый мортал был ацтой ,вот дальше согласен ,второй вообще божественный первый у меня даже не шел, когда вышел. он хотел 4мб оперативки, а у меня тогда на печке был 1мб. но у нас у челика в классе было 4мб и был как раз мортал, к нему домой ходили толпы фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Первый мортал был ацтой ,вот дальше согласен ,второй вообще божественный А мне только с третьей части понравилась серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас