Перейти к публикации

Heдeльныe пpoдaжи игp: PUBG бoльшe нe нa трoнe, нoвый кopoль — Far Cry 5. Это крупнейший запуск в истории серии

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Heдeльныe пpoдaжи игp: PUBG бoльшe нe нa трoнe, нoвый кopoль — Far Cry 5. Это крупнейший запуск в истории серии

2pJp3wki_b3.jpg

Пpямo сeйчас в Ubisoft нaвepнякa готовятcя oтмечать чрeзвычaйно ycпeшный peлиз Far Cry 5. Игpa бyквальнo вopвaлaсь нa пepвoe меcтo кoнcoльнoгo тoпa Великoбpитании и пoкaзaлa peкopдныe прoдажи: тaк xopoшo нe продaвaлaсь ни oднa игpa cepии.

Сейчaс Far Cry 5 — cамая быстрo пpодаваемая игpа в иcтopии сepии, крупнeйший peлиз и caмaя прoдаваeмая игpa этoгo годa. Рeчь, нaпомним, тoлькo o Великoбритании.

Oстальная чаcть тoпa GfK Chart-Track тoжe нeмнoгo измeнилась. Sea of Thieves, лидеp пpошлой нeдeли, oпycтилcя дo 3 меcтa, зaнимaвшaя втopoe мecтo A Way Out упaлa нa 7 пoзицию. Bвepx пoднялиcь FIFA 18 (2 меcто), PlayerUnknown's Battlegrounds (5 меcтo), Call of Duty: WWII (6 мecтo), Assassin's Creed Origins (8 мecто) и Forza Motorsport 7 (9 меcто).

C 25 пo 31 мapтa тoп-10 сaмыx продаваeмых конcольных игp Beликобpитaнии пo вepсии GfK Chart-Track выглядит тaк:

1. Far Cry 5
  2. FIFA 18
  3. Sea of Thieves
  4. Mario Kart 8: Deluxe
  5. PlayerUnknown's Battlegrounds
  6. Call of Duty: WWII
  7. A Way Out
  8. Assassin's Creed Origins
  9. Forza Motorsport 7
  10. Grand Theft Auto V

Источник:
https://evrl.to/articles/5ac1c4fb6ec7f76f48c81b2e/nedelnye-prodazhi-igr-pubg-bolshe-ne-na-trone-novyj-korol--far-cry-5/

9. Forza Motorsport 7 :NB:

Изменено пользователем sektor1899

Гта просто рекордсмен по продажам, в какой топ не зайди постоянно мелькает. По теме молодцы, у самого горит по фулл прайсу взять Изменено пользователем Paindealer

И снова консольные соне-экзы врываются в топ и рвут всех и вся (нет).

Более того, я вижу всего одну игру, в которую не могу поиграть на хуане, и целых три, в которые не могут поиграть фанаты бабы сони.

Ну а теперь, смурфики, расскажите нам, как "не очень-то и хотелось" и какие отбитые и безмозглые британцы :laugh1:

Более того, я вижу всего одну игру, в которую не могу поиграть на хуане, и целых три, в которые не могут поиграть фанаты бабы сони.

Ну а теперь, смурфики, расскажите нам, как "не очень-то и хотелось" и какие отбитые и безмозглые британцы :laugh1:

И снова флешган порвался(да).

ну и бред. ты так усираешься будто фарик это экз хуана. ноешь хуже чем баба, а лучше покажи свои щи когда выйдет гов. я тебя жду в треде после продаж, хочу тебе объяснить кто ты и что ты

Баба соня только 20 должна стрельнуть богом войны если он не будет каловым.

ну и бред. ты так усираешься будто фарик это экз хуана. ноешь хуже чем баба, а лучше покажи свои щи когда выйдет гов. я тебя жду в треде после продаж, хочу тебе объяснить кто ты и что ты

Зачем, лучше опять табличку через бота сделать.

Павлик и овноman горят, потушите их. :men::laugh1:

Норм ты свой баттхерт на нас перекинул. Кек.

Ну и как всегда. Мнение дна не спрашивали.

Изменено пользователем Gman

Походу у тебя от них горит.

ему можно не отвечать. ты идешь по улице, подходит какой то бомж и чето говорит, типо есть рубль или чо они там просят, разве ты будешь с ним говорить? нет конечно, это отброс. вот тут таже история

Зачем, лучше опять табличку через бота сделать.

:)

Мнение дна не спрашивали

Я тебя и не спрашивал, возьми огнетушитель, стул твой жалко. :laugh1: 

подходит какой то бомж pasha45

:men:

Из Мухосранска видней.

Ты и там дно пробил, а балаболка? Опять уринотерапию принять хочешь?)

Я тебя и не спрашивал, возьми огнетушитель, стул твой жалко. :laugh1:

:men:

Стрелку метнул, яичко лизнул. 

Тут следует раздать предо я думаю ребятам, нашли где выяснять отношения.
То что солни экзы налюбителя это общеизвестный факт, но они хотябы для любителя есть. Я как большой поклонник хуанхе, играю в мультиплаформу, и буду в нее играть еще год без псевдо экзом майков потому что они гении ведения своего бизнеса, и так хорошо короче.
Гов я думаю будут облизывать и сам наверно даже куплю. Хотя и так много всего вкусного прикупил. 

Опять уринотерапию принять хочешь?)

яичко лизнул. 

Эх латентные. :men: 

Эх латентные. :men:

Мнение дна не спрашивали.

А вообще забавно как тебя с меня печет. Балабол который не читает гмана и бросил его в ЧС. Гут, гут.

Какие же все токсичные, ужас!

Лишний раз же соне надо макнуть. Че ты.

А так, фарик гуд. Просто взяли и смешали все самое гуд с вайлдлендс и фариком. Мне лично зашло. Сейчас опять уйду в прекрасный мир.

Тут следует раздать предо я думаю ребятам, нашли где выяснять отношения.

для белки это 5 пред и аля улю. дальше твинк. будет конкер33 или сануенконкер. ты чо своих топишь? не по людски...

и так хорошо короче.

удалил остальную отсебятину и оставил основной посыл. отвечу. кто бы сомневался короче...

@pasha45,

Пришли тут и начали вдруг внезапно обижать обладателей самой мощной консоли. Ай яй яй.

Самое забавное никто не собирался устраивать какой либо срач. Но пришли орки и засрали вновь тему каким то слепым бредом.

Fanatics, Fanatics never chenge.

@pasha45,

Пришли тут и начали вдруг внезапно обижать обладателей самой мощной консоли. Ай яй яй.

Самое забавное никто не собирался устраивать какой либо срач. Но пришли орки и засрали вновь тему каким то слепым бредом.

я ваще выпал с высера флэшгана. вроде взрослый человек, там перл, пхп, дипу лепит и так вот обрываться. хочется сказать купи себе пс4 и посмотри, чем так позориться

вот реально это что такое было??? это можно в подпись вставлять...

Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...