Перейти к публикации

Heдeльныe пpoдaжи игp: PUBG бoльшe нe нa трoнe, нoвый кopoль — Far Cry 5. Это крупнейший запуск в истории серии

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для белки это 5 пред и аля улю. дальше твинк. будет конкер33 или сануенконкер. ты чо своих топишь? не по людски...

удалил остальную отсебятину и оставил основной посыл. отвечу. кто бы сомневался короче...

это сарказм

А что мне за это будет?

Тут как бэ проще сказать,что тебе за это не будет

И gmanу дай

А потом такой оп и покаж за шо. Или гуляй уася.

Чет я ору. Устраивают вбросы орки. Бомбит у братьев от жмана. Я виноват. Кек.

Тут как бэ проще сказать,что тебе за это не будет

Не буду тебя больше хвалить. Ты какой то лицемер... Изменено пользователем Gman

Зелень решила порадоваться, ну наконец-то их псевдоэкзы хоть в каком-то топе. Но не смогла нормально это сделать и порвалась))) Почему так произошло? Изменено пользователем buhoyman

А потом такой оп и покаж за шо. Или гуляй уася.

Чет я ору. Устраивают вбросы орки. Бомбит у братьев от жмана. Я виноват. Кек.

Не буду тебя больше хвалить. Ты какой то лицемер...

Мне хватило того раза,что аж чсв подскочила до небес .Так что не надо...

А вообще забавно как тебя с меня печет. Балабол который не читает гмана и бросил его в ЧС. Гут, гут.

Так он всех в чс "кидает ". Балабол же

А я пожалуй фарик ток через годик заценю, итак поднакопилось игрулек.

я ваще выпал с высера флэшгана. вроде взрослый человек, там перл, пхп, дипу лепит и так вот обрываться. хочется сказать купи себе пс4 и посмотри, чем так позориться

вот реально это что такое было??? это можно в подпись вставлять...

Да он вообще поехавший, больничкой попахивает.

Гта просто рекордсмен по продажам, в какой топ не зайди постоянно мелькает. По теме молодцы, у самого горит по фулл прайсу взять

думал дождусь распродажи, но терпения хватило только на пару дней после релиза, как раз отпуск начался. Вобщем журналисты не врут, это лучший фаркрай, место в чартах совершенно заслуженно

Голубых прорвало знатно!!! Как обычно опускаются до оскорблений так как сказать больше по ходу нечего! Интернет тролли что с них взять.

Голубых прорвало знатно!!! Как обычно опускаются до оскорблений так как сказать больше по ходу нечего! Интернет тролли что с них взять.

флешган - голубой? Ничосе

а мне нравится эта логика))) как указывают на косяки Xbox, желчно так пишут, но все добрые и справедливые, ибо типа большинство, как вон  фонарик указал на что-то по поводу Сони, то все, сразу злой, токсичный, разжигатель срачей))) С-справедливость)))

Оставляя за бортом захлебнувшуюся собственной подливой синеву, всё-таки недоумеваю, как так получилось, что вышедшая ранее Forza Motorsport 7 попала в топ, а соневская демо-гтс -- нет.

а соневская демо-гтс -- нет

Еще совсем недавно в топах была. При этом заметь, никто с радостными воплями по этому поводу не носился. 

Forza Motorsport 7 попала в топ

То,что она попала в один локальный топ не отменяет того,что эта часть имеет пока худшие продажи начиная с второй части,и самый низкие оценки среди игроков на уровне шедевра от Rare.

Оставляя за бортом захлебнувшуюся собственной подливой синеву, всё-таки недоумеваю, как так получилось, что вышедшая ранее Forza Motorsport 7 попала в топ, а соневская демо-гтс -- нет.

нифига, тебе дали устный пред в этом же треде, а ты все продолжаешь разжигать. красава

фонарик указал на что-то по поводу Сони, то все

фонарик указал? что-то по поводу Сони? на добрых щах, просто указал. яснопонятно

фонарик указал? что-то по поводу Сони? на добрых щах, просто указал. яснопонятно

а разве синяя половина форума делает не то же самое в темах про Xbox?)) просто уж или всех наказывать, или никого. Таких вбросов в Xbox-темах десятки. А про Сони так сразу нельзя сказать))) хотя он же тоже по сути сказал правду, пусть и в язвительной форме. 

а разве синяя половина форума делает не то же самое в темах про Xbox?)) просто уж или всех наказывать, или никого. Таких вбросов в Xbox-темах десятки. А про Сони так сразу нельзя сказать))) хотя он же тоже по сути сказал правду, пусть и в язвительной форме.

каждый может отвечать за себя, зачем ты переводишь стрелки а вот они, они тоже вбрасывают? дальше. в хбокс темах десятки вбросов? ты меня извини конечно, но у бокса нет десятков эксклюзивов чтобы кто-то там вбрасывал. он оборвался ты зашел и пишешь фонарик, указал. всё понятно.

Главное - в топ выходит игра с сюжетом! И песочницу (pubg) теснят... Вот, что главное! Есть шанс увидеть еще интересные игры с сюжетом. И как всегда - синие и зеленые... Мне кажется, что половина имеет и бокс и PS... И это правильно. Однозначно - буду играть на xbox x, так как джойстик для меня удобнее и мощность позволяет комфортно в это играть.

P.S. Естественно - Бога войны буду тоже брать.  Всем посиневшим и позеленевшим - играйте в хорошие игры, а не в приставки - здоровье будет лучше ;)

Изменено пользователем OMG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...