Перейти к публикации

Дрaкa c pacкpaшeнным тpoллeм и пoиcки cокровищ: cмoтрим нoвый гeймплeй God of War

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с чего бы вдруг? Родительницу на вторую работу устроил?

Ты не так его понял. Будет скидка на игру, он все равно возьмёт п2, но уже за 137р

Это неписаное правило всех неистово топящих!

А покупать всякие п3 и играть в оффлайне - нарушение политики цони)

А Сони за это банит консоли, если вдруг узнает?

А Сони за это банит консоли, если вдруг узнает?

Сони прекрасно это знает, а человек просто вообще не в теме. Играть можно спокойно в онлайне. 

Ну я не играл в альфабеты. Да и стараюсь сам играть, а не смотреть ролики перед релизом.

Потому да, был разочарован.

Токсичный ты какой-то ) 

Антошка не одобряет!

Сони прекрасно это знает, а человек просто вообще не в теме. Играть можно спокойно в онлайне.

Ну если Каз в курсе, тогда нормально).

Только это всё не перестает быть дрочью, для шкальников. Проще купить нормально игру, подписку + на год и нормально играть, не регая 1000 аккуантов.

Ну если Каз в курсе, тогда нормально).

Только это всё не перестает быть дрочью, для шкальников. Проще купить нормально игру, подписку + на год и нормально играть, не регая 1000 аккуантов.

Дрочи никакой нет, но а так да, если бабок лишних пруд пруди то конечно.

Просто играть с аккаунтов без души. Самый душевный способ играть - с дисков. Не б/у конечно)

Просто играть с аккаунтов без души. Самый душевный способ играть - с дисков. Не б/у конечно)

Главное содержимое. Ты же человек повернутый на материальности, то что можно в руки взять. Для меня же главное результат, удовольствие, а не коробка из китайского токсичного пластика

Главное содержимое. Ты же человек повернутый на материальности, то что можно в руки взять. Для меня же главное результат, удовольствие, а не коробка из китайского токсичного пластика

Вот видишь, мои слова лишь подтвердили то что ты без души. Я по доброму к тебе, обьясняю преимущества дискового гейминга, а ты на личности уже. А китайский токсичный пластик, когда его берешь в руки, он из тебя всю токсичность вытягивает и делает успешным.

Вот видишь, мои слова лишь подтвердили то что ты без души. Я по доброму к тебе, обьясняю преимущества дискового гейминга, а ты на личности уже. А китайский токсичный пластик, когда его берешь в руки, он из тебя всю токсичность вытягивает и делает успешным.

Душа содержании и в моем сознании, никакие коробки для этого не нужны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...