Перейти к публикации

Cтoпрoцентнoе прохождeниe God of War потpeбyeт бoльшe 40 чaсoв

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

40 часов аж!? ого, это там кат сцен и видосиков сюжетных так много сделали?

100% это сбор всякого кала

Видосы геймлея скука смертная, боевка какая-то для пусси-додиков в стиле ссыкливо щитом прикрылся и тыкай топориком, никакой динамики и драйва.

Что-то ты с любого предложения рвёшься уже

Человек кровью и потом заработал 200 рублей на п2, а ты ставишь под сомнение ценность этой интерактивной драмы. Изменено пользователем mich11

в стиле ссыкливо щитом прикрылся и тыкай топориком, никакой динамики и драйва.

Типа как дно Гов3 ? Тыкай тупо кнопочку да почаще, враги будут отлетать налево направо. Пусть лучше в стиле солсов, уверен на харде игра даст просраться. Да и комбинирование топора, бросков, щита, кулаков, при набитие руки, будет выглядит очень динамично красочно и красиво. 

Да пусть выходит уже, пиарят как бешеные, по пару новостей в день о GoW вижу. Хотя была бы игра хорошей - так бы не пиарили агрессивно. Обычно чем хуже игра тем выше пиар

По твоей логике шедевры должны в тихоря выпускать

Не знаю какого плана будут эти побочные задания, но чет они мне перестали нравится последнее время, особенно в играх с условно открытым миром и сюжетом. Пока идешь по кв из основной сюжетки, собирешь по дороге миллион дополнительных заданий, уровня "зачисть лагерь от разбойников", "найди по следам алкаша дядю Петю" - какого черта - я иду убивать Сатану, зачем мне помогать крестьянину с "мышами в амбаре". По итогу можно заниматься полной хренью часами, ради дополнительной истории типа " влюбленная принцесса утопилась в этой самой речушке"

Тыкай тупо кнопочку да почаще, враги будут отлетать налево направо, уверен на харде игра даст просраться.

Ganibal, on 03 апр 2018 - 15:07, said:

По твоей логике шедевры должны в тихоря выпускать

Нет, здравый пиар всегда нужен, но должно очень сильно насторожить когда из всех щелей за месяц до релиза каждый день лезут новости о том какая же игра классная. Ютуб если откроешь так там вообще ад и мрак в комментариях.

Не знаю какого плана будут эти побочные задания, но чет они мне перестали нравится последнее время, особенно в играх с условно открытым миром и сюжетом. Пока идешь по кв из основной сюжетки, собирешь по дороге миллион дополнительных заданий, уровня "зачисть лагерь от разбойников", "найди по следам алкаша дядю Петю" - какого черта - я иду убивать Сатану, зачем мне помогать крестьянину с "мышами в амбаре". По итогу можно заниматься полной хренью часами, ради дополнительной истории типа " влюбленная принцесса утопилась в этой самой речушке"

Ну здесь по крайне мере будут эпик твари, эпик мясные схватки, да и сам сетинг очень атмосферный и красивый. Скандинавские пешеры, мифология, наверняка все будет рассказано в стиле властелина колец.

Типа как дно Гов3 ? Тыкай тупо кнопочку да почаще, враги будут отлетать налево направо. Пусть лучше в стиле солсов, уверен на харде игра даст просраться. Да и комбинирование топора, бросков, щита, кулаков, при набитие руки, будет выглядит очень динамично красочно и красиво.

Стиль солсов - это когда играть интереснее чем на катсцены смотреть. Здесь такого не наблюдается, абсолютно унылый геймплей

Нет, здравый пиар всегда нужен, но должно очень сильно насторожить когда из всех щелей за месяц до релиза каждый день лезут новости о том какая же игра классная. Ютуб если откроешь так там вообще ад и мрак в комментариях.

Это лишь твои глупые мысли а не научный подход как сделать чтобы лучше продать. Вон сникерсы с колой до сих пор пиарят. Игра наверняка вышла очень дорогая, и всем более менее умным маркетологам известно, что на пиаре никогда не надо экономить если есть возможнось. А теперь можешь делать вывод о себе

Стиль солсов - это когда играть интереснее чем на катсцены смотреть. Здесь такого не наблюдается, абсолютно унылый геймплей

Готов поставить свою жизнь на кон что на деле пройдя всю игру, тебе и большинству не понравится ? Вот и шат ап

Это лишь твои глупые мысли а не научный подход как сделать чтобы лучше продать. Вон сникерсы с колой до сих пор пиарят. Игра наверняка вышла очень дорогая, и всем более менее умным маркетологам известно, что на пиаре никогда не надо экономить если есть возможнось. А теперь можешь делать вывод о себе

Готов поставить свою жизнь на кон что на деле пройдя всю игру, тебе и большинству не понравится ? Вот и шат ап

Весь перенатужился и родил все таки бред )

Да очередной коридор будет похожий на все.

"Сын стреляй из лука, обоже это тролль! Когда то я лазил на олимп каждые выходные и убивал богов, а теперь тролля еле еле убить могу."

"Сын стреляй из лука, обоже это тролль! Когда то я лазил на олимп каждые выходные и убивал богов, а теперь тролля еле еле убить могу."

Старость никого не щадит

отов поставить свою жизнь на кон что на деле пройдя всю игру, тебе и большинству не понравится ? Вот и шат ап

Лел, что за бред. Жизнь на кон. Это игрушечки, Юра. Не обязательно фанатеть так

Не смотрел ни одного геймплейного ролика, кроме самого первого. и мне нормально. Игру делает нормальная студия с нормальным бюджетом - почему ей быть плохой? Не, есть, конечно, унтерменшы, которые и Ласт оф Ас с Анчартедом плохими считают, но тут уж, сори, мои полномочия все. 

Анч4 тоже был очередным анчем, но поднял все старое на новый уровень, и все кончили. Здесь я жду тоже самого, никакой революции не будет. Будет всего лишь мега красивое, атмосферное, с глубокой историей приключение про старого дедушку кратоса. Классная сингл игра от именитой студии с огромным бюджетом и качеством Сони. Часто ли такие сингл игры выходят, благодаря таким играм для меня индустрия еще жива, и иметь консоль имеет смысл. 

Очередной коридор будет, дак зачем тогда вообще этой фигней занимаетесь с таким отношением ). 

Старость никого не щадит

Да не такой уж он и старый в игре)

@maxbesheniy, Для глупых поясню, что это всего лишь образное высказывание для того чтобы дать понять человеку что на деле все может быть иначе. 

@Yoda, для глупых резервация есть, бан называется. Удивительно как тебя выпустили

Анч4 тоже был очередным анчем, но поднял все старое на новый уровень, и все кончили. Здесь я жду тоже самого, никакой революции не будет. Будет всего лишь мега красивое, атмосферное, с глубокой историей приключение про старого дедушку кратоса. Классная сингл игра от именитой студии с огромным бюджетом и качеством Сони. Часто ли такие сингл игры выходят, благодаря таким играм для меня индустрия еще жива, и иметь консоль имеет смысл. 

Очередной коридор будет, дак зачем тогда вообще этой фигней занимаетесь с таким отношением ). 

В тот же Элекс в разы интереснее играть. Могли бы псевдоопенворлд сделать, чтобы хоть интересно было мир по исследовать.

В анчике там стрельба, боевик и динамично все, а тут еле плетется кратос по горам-снегам. Хотя в том же анчартеде скалолазание просто доканало.

Оно убило всю 4ю часть. В аддоне хотя бы его не так много и добавили локацию огромную для исследования, что было огромным плюсом.

Изменено пользователем AlexandrAOE

@maxbesheniy, Ну вот и загоняй себя туда. 

В тот же Элекс в разы интереснее играть. Могли бы псевдоопенворлд сделать, чтобы хоть интересно было мир по исследовать.

В анчике там стрельба, боевик и динамично все, а тут еле плетется кратос по горам-снегам. Хотя в том же анчартеде скалолазание просто доканало.

Оно убило всю 4ю часть. В аддоне хотя бы его не так много и добавили локацию огромную для исследования, что было огромным плюсом.

В разы интересней играть чем во что ? В бога что ли ?

А ну да, ВСЮЮЮ 4ю часть убило скалолазание, игра говно 0 из 10 ))

Да и пускай себе плетется, я хочу плестись по заснеженным горам как братство кольца, я не на джипе быстренько все проехать. 

Изменено пользователем Yoda

В разы интересней играть чем во что ? В бога что ли ?

В коридорные игры.

А ну да, ВСЮЮЮ 4ю часть убило скалолазание, игра говно 0 из 10 ))

Конечно всю. В каждом уровне тебя прямо таки заставляют лазить по горам, зданиям, лианам, деревьям и т.д.

Причем настолько сильно это затянуто, что просто приводит в ярость. В конце игры когда ты там на корабле разбиваешься, вообще около получаса беспрерывного лазания.

Могли бы сделать кошки, канаты, гаджеты, для более быстрого перемещения, но нет. Голыми руками пол часа лезь по отвесной скале.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Договорились, если мне не понравится - ты убиваешься

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...