Перейти к публикации

Cтoпрoцентнoе прохождeниe God of War потpeбyeт бoльшe 40 чaсoв

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Например мне лучше, и они получают треть.

Они получают полную сумму только с того акка кто купил, остальное все они не получают вообще, от 2-го и 3-го пользователя они не видят вообще денег, а то что Вы там между собой делитесь, это их мало волнует. 

Позорный п2, это не треть, врунишка

Или лучше чтобы я не покупал их консоль и не заносил вообще ничего ?

Сони сами создали возможность пользоваться тройками, значит им это все таки надо. Так что с этого плохо только тебе, все довольны кроме тебя, представляешь

Ну да, треть, которую перепродадут потом ещё тридцати человекам

Они получают полную сумму только с того акка кто купил, остальное все они не получают вообще, от 2-го и 3-го пользователя они не видят вообще денег, а то что Вы там между собой делитесь, это их мало волнует. 

Но без меня тройка бы не собралась, и игра была бы вообще не куплена. Из 100 человек получится 30 проданных копий, это лучше чем ноль. Так же эти люди купили консоли за 400$, платят за плюс. Это лучше чем ничего.

Так что не чешите чушь. Единственное что соглашусь что их мало волнует что тысяча другая человек в рашке с долларом в 60р, не могут позволить себе игры по 4К, но хотят играть и заносят что могут. А вы же просто глупенькие мажорики возомнившие себя единственными кто достоин, потому-что вам пригрели хорошую жизнь. Не про всех, но все же. Гнать в рашке с нашими ЗП и уровнем жизни на тех кто не может себе позволить фулпрайсы, и плакаться как девочки что разработчики будут голодать, это сверх цинично. В моем понимании такую дичь могут нести только можорыватые школьники или просто глупые люди 

Изменено пользователем Yoda

Или лучше чтобы я не покупал их консоль и не заносил вообще ничего ?

Сони сами создали возможность пользоваться тройками, значит им это все таки надо. Так что с этого плохо только тебе, все довольны кроме тебя, представляешь

Вскройся тогда. Обратись к Сони на оф. сайте. И поясни что ты пользуешь кучу акков, не с целью обращения родственниками в одной семье. Все же довольны и Сони треть получает. Для тебя не должно быть никаких плохих последствий Изменено пользователем farsh1

Но без меня тройка бы не собралась, и игра была бы вообще не куплена. Из 100 человек получится 30 проданных копий, это лучше чем ноль. Так же эти люди купили консоли за 400$, платят за плюс. Это лучше чем ничего.

Так что не чешите чушь. Единственное что соглашусь что их мало волнует что тысяча другая человек в рашке с долларом в 60р, не могут позволить себе игры по 4К, но хотят играть и заносят что могут. А вы же просто глупенькие мажорики возомнившие себя единственными кто достоин, потому-что вам пригрели хорошую жизнь. Не про всех, но все же. Гнать в рашке с нашими ЗП и уровнем жизни на тех кто не может себе позволить фулпрайсы, и плакаться как девочки что разработчики будут голодать, это сверх цинично. В моем понимании такую дичь могут нести только можрыватые школьники или просто глупые люди 

Кто сказал, что ты один такой самый умный, а остальные все обязательно заплатят, покрывая расходы на тебя?

Так что не чешите чушь. Единственное что соглашусь что их мало волнует что тысяча другая человек в рашке с долларом в 60р, не могут позволить себе игры по 4К, но хотят играть и заносят что могут. А вы же просто глупенькие мажорики возомнившие себя единственными кто достоин, потому-что вам пригрели хорошую жизнь. Не про всех, но все же. Гнать в рашке с нашими ЗП и уровнем жизни на тех кто не может себе позволить фулпрайсы, и плакаться как девочки что разработчики будут голодать, это сверх цинично. В моем понимании такую дичь могут нести только можорыватые школьники или просто глупые люди

Какие жалкие оправдания

Из 100 человек получится 30 проданных копий, это лучше чем ноль.

Да, а потом эти 100 человек продадут свои акки, и потом еще раз и еще раз, и в итоге сони получит с каждого рублей по 20

Кто сказал, что ты один такой самый умный, а остальные все обязательно заплатят, покрывая расходы на тебя?

Раз тебе не бьет по карману 4К, то тебя по логики здорового человека не должно это волновать. Ты же ведешь себя как озлобленный нищеброд, потративший последние деньги на игрушечку, но завидуешь мне черной завистью, а твоя не нормальная совесть не позволяет тебе даже дать диск с игрой своему лучшему другу, говоря СЛЫШШЬЬЬ, пойди и купи, дав тебе поиграть, я становлюсь участником воровства. Разрабам надо заносить, а если ты этого не делаешь то игры больше не выйдут, и ты последний черт. 

Так что проблема у вас, поковыряйтесь в своих мозгах 

Изменено пользователем Yoda

Но без меня тройка бы не собралась

Собралась бы, и Вас хоть 10 было бы, сони получает как за одного человека, хоть каждый из Вас бы кричал что платит одну десятую.

и игра была бы вообще не куплена.

Купили бы на двоих (для сони тоже самое) понимаешь разницу.. ее нет, она актуально только для Вас, для Сони нет, хоть Вас двое хоть Вас 10. без разницы.

Из 100 человек получится 30 проданных копий, это лучше чем ноль. Так же эти люди купили консоли за 400$, платят за плюс. Это лучше чем ничего.

Еще с прошлого поколения на лайве нужно было платить, тут не вижу ничего такого, это тебе не ПК где сервисы не отвечают за пользователей.

Так что не чешите чушь.

Это к тебе больше претензия

Единственное что соглашусь что их мало волнует что тысяча другая человек в рашке с долларом в 60р, не могут позволить себе игры по 4К, но хотят играть и заносят что могут. А вы же просто глупенькие мажорики возомнившие себя единственными кто достоин, потому-что вам пригрели хорошую жизнь.

Какие мажорики, в твоем возрасте я тоже сколько не получал (я так понимаю тебе еще даже 30 нет, ближе к 28-29 да?) Я не то что не игры не покупал (а  пиратил) я даже  и не думал об этом, так как работал в офисе, от зарплаты до зарплаты и т.д. мажорики это те кто молодые и деньги имеют, родители помогают там и т.д. тут я тебе не тыкаю правильно ты делаешь или нет, это зеленая плесень просто придирается, они будут придраться ко всем что касается сони, я тебе к тому что тройки действительна  для Сони или МС, это как к пример купил человек один диск и потом отдал дву друганам просто так, а кто там что сбрасывался или кому то должен был, для сони или мс это вообще не имеет значения с финансовой точки зрения. 

Гнать в рашке с нашими ЗП и уровнем жизни на тех кто не может себе позволить фулпрайсы, и плакаться как девочки что разработчики будут голодать, это сверх цинично. В моем понимании такую дичь могут нести только можорыватые школьники или просто глупые люди 

Да кто ж про это спорит то??  я прекрасно знаю что вам молодежи очень тяжело, особенно если сами без поддержки, я тебя не говорю что так делать надо или не надо, я тебе не зеленая плесень тутошняя которая обиженная с самого старта поколения и по прежнему бомбит у них. Я тебе еще раз говорю, со стороны финансов для сони не имеет значения, хоть один человек купил, хоть 10, это одна копия, уберут тройки, будут двойки и т.д. 

Изменено пользователем SHEX

Yoda, не рашка, а Россия. И если люди не могут купить игру по фуллпрайсу то ждут скидок(да долго, но зато твоя). А если игра очень интересная и хочется, и колится, можно по фуллпрайсу взять. Занять денег например, если не хватает.

Раз тебе не бьет по карману 4К, то тебя по логики здорового человека не должно это волновать. Ты же ведешь себя как озлобленный нищеброд, потративший последние деньги на игрушечку, но завидуешь мне черной завистью, а твоя не нормальная совесть не позволяет тебе даже дать диск с игрой своему лучшему другу, говоря СЛЫШШЬЬЬ, пойди и купи, дав тебе поиграть, я становлюсь участником воровства. Разрабам надо заносить, а если ты этого не делаешь то игры больше не выйдут, и ты последний черт. 

Иначе говоря, логика такова: Ты не ссышь, и не испражняешься где угодно не потому что, ты не свинья. А наоборот ты даже мне завидуешь. Тут кому то надо к психологу

я тебе не зеленая плесень тутошняя которая обиженная с самого старта поколения и по прежнему бомбит у них.

SHEX, Прав на столько, что добавить нечего. +1

:think: ну ок

Изменено пользователем farsh1

@farsh1, ну это же правда)))

Хотя справедливости ради все же скажу что форум боксу посвящен, администрация решила по другому.

Изменено пользователем SHEX

Так что проблема у вас, поковыряйтесь в своих мозгах 

У меня 6 акков стоит п4. Лучшие игры покупаю после ознакомления на основной акк. Озлобленный нищеброд...

Если кто-то в моей компании берет диск, всегда делимся, если интересен проект. Опять же, достойные себе в коллекцию всё равно покупаю.

Изменено пользователем mich11

Задел твою сонидушу скептическим отношением к выходящей игре? Лол

еще один комментарий такого рода

Ну а что, я не понимаю этой войны между синими и зелеными. Ради таких игр может куплю когда-нибудь плойку. Плойка и бокс хорошие консоли, а желач идущая с обоих сторон это ерись. Надеюсь гов будет хорошей игрой, жду еще человека паука(нравиться персонаж ребенку) и если оправдает ожидания то буду обладателем еще и соньки. Мир, дружба и жвачка))

Ты же ведешь себя как озлобленный нищеброд

И не слишком ли хамское отношение к человеку, который (один из 30) спонсирует твои сониэкзы за 200р?

У меня 6 акков стоит п4. Лучшие игры покупаю после ознакомления на основной акк. Озлобленный нищеброд...

Если кто-то в моей компании берет диск, всегда делимся, если интересен проект. Опять же, достойные себе в коллекцию всё равно покупаю.

А меня не волнует основной акк или нет, и я не коллекционер. Типа мне надо купить тройку, пройти игру, а потом по супер скидки купить еще диск чтобы он лежал пылился и я чувствовал себе хорошо, типа я все таки купил игру). 

@SHEX, Ок я тебя понял, просто нафига постоянно этот срач устраивать кто как игры покупает, ровнять какие-то принципы.

А меня не волнует основной акк или нет, и я не коллекционер.

Я не коллекционер и не трутень, в отличии от тебя. Покупая игру, я обозначаю свою заинтересованность в продуктах такого рода.

На игрушки? Боже упаси

А что плохого? Понятно что это не продукция первой необходимости, но если знаешь, что это не повредит семейному бюджету и не будет отягощать финансово, то можно. Конечно не очень хороший вариант, но опять же если сильно хочется и колется))

Я не коллекционер и не трутень, в отличии от тебя. Покупая игру, я обозначаю свою заинтересованность в продуктах такого рода.

Меня на самом деле посещала такая мысль в конце поколения купить самые сок в коллекцию, типа Тлоу2, Гардиант и тд. Как думаешь это будет считаться что я выполнил свою миссию заинтересованности. Или же опять, если покупать со скидочкой то не слишком большой, а то это тоже не считается )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...