Baggins 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Йода опять бамбук в землянке перекурил, штырит капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 :spravedlivo: плашка будет в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Договорились, если мне не понравится - ты убиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Чего синие рвут такой свой попец за эксклюзив, который они еще и не купят? В чем прикол?Взял в аренду, прошел, наслаждайся титрами. А тут уже на кон жизнь ставят что игра 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Договорились, если мне не понравится - ты убиваешьсяТы даже читать оказывается не умеешь. @Yoda, ты явно поближе тудаТы ведь про глупость заикнулся. Если с этой стороны смотреть то странно что ты еще не там Или ты настолько умный что ты решил что я на полной серьезе про жить и смерть человека говорил. Великий ум Изменено 3 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @Yoda, ну давай, померяйся тупостью, однажды забаненный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 249 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Не знаю какого плана будут эти побочные задания, но чет они мне перестали нравится последнее время, особенно в играх с условно открытым миром и сюжетом. Пока идешь по кв из основной сюжетки, собирешь по дороге миллион дополнительных заданий, уровня "зачисть лагерь от разбойников", "найди по следам алкаша дядю Петю" - какого черта - я иду убивать Сатану, зачем мне помогать крестьянину с "мышами в амбаре". По итогу можно заниматься полной хренью часами, ради дополнительной истории типа " влюбленная принцесса утопилась в этой самой речушке"Реально, рассмешил... Но вот это все делалось из-за воя, что "игра хорошая, но короткая"... И так выли годами. Благодаря этому стали мерить игры часами... Хотя если человек плотно работает/играет - он вообще не может, как автомат, проходить игру + через одного у людей уже скопились десятки игр, которые купили, но не успели пройти... Пример... Несколько раз начинал проходить новый Doom, а прошел в итоге Doom VR - игра короткая, но понравилась больше "основной" игры в несколько раз больше. Потому что сплошной драйв, динамика, никаких скучных повторов локаций... И атмосфера!P.S. Игра все равно будет годной. Чтобы кто не говорил! но не из-за каких-то там побочных квестов и десятков часов прохождения... Только сейчас пойдут игры, которые будут раскрывать возможности современных систем. Тем более - знаковая для Сони серия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @maxbesheniy, Я то улетел не из-за глупости, а из-за неуравновешенных вроде тебя, которые под одним видят другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 не понял , эт за одно прохождение я смогу выбить платину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Да берем берем, уговорил. Если такие игры на старте не брать, то игры для вас пустое местоЕсли в тройках такие игры брать,то игры для вас пустое место. Лел, что за бред. Жизнь на кон. Это игрушечки, Юра. Не обязательно фанатеть такХорошо хоть родственником не поклялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Если в тройках такие игры брать,то игры для вас пустое место. Это разве не лучше чем вообще не брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Никогда на 100% не проходил ничего. За сколько в обычном режиме проходится? Изменено 3 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Яркий пример ниох и якдуза серия. Это вообще такой треш, что там даже стыдно и 70 поставить. Но нет... Наверное я реально уже стал старый и ворчу=)) Но вот такое мое видение.Чет бомбануло у меня с такого бреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (Это не рофл) Ща стою рядом с местной кофейней для хипстеров пока девушка с сестрой покупают себе кофе, рядом проходят два типчика один из которых говорит "...это как новый дарк соулс только круче, игра года будет". Я конечно не ручаюсь что они гов обсуждали, но я чот проорался, как раз этот тред читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @SeoYeon, может они про детройт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) (Это не рофл) Ща стою рядом с местной кофейней для хипстеров пока девушка с сестрой покупают себе кофе, рядом проходят два типчика один из которых говорит "...это как новый дарк соулс только круче, игра года будет". Я конечно не ручаюсь что они гов обсуждали, но я чот проорался, как раз этот тред читал.Так и будет. Крутой графонистый дарксолс в скандинавиии, с адекватным сюжетом и повествованием Изменено 3 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Так и будет. Крутой графонистый дарксолс в скандинавиии, с адекватным сюжетом и повествованиемСколько тебе годиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Сколько тебе годиков?11 а тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Так и будет. Крутой графонистый дарксолс в скандинавиии, с адекватным сюжетом и повествованиемТы хоть раз-то в дарк соулс играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ты хоть раз-то в дарк соулс играл?Неа, а что надо поиграть чтобы говорить как в дарксолс. Там вообще про что катати ? Скинь ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) wat? Изменено 3 апреля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Да пусть выходит уже, пиарят как бешеные, по пару новостей в день о GoW вижу. Хотя была бы игра хорошей - так бы не пиарили агрессивно. Обычно чем хуже игра тем выше пиарЖду не дождусь когда начнут модерацию, и за подобные высказывания начнут баны выписывать)Ты же ждешь тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Жду не дождусь когда начнут модерацию, и за подобные высказывания начнут баны выписывать)Ты же ждешь тоже?Задел твою сонидушу скептическим отношением к выходящей игре? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Yoda, on 03 апр 2018 - 20:40, said:Это разве не лучше чем вообще не брать ?равнозначно что с торрента стянуть. Кому лучше? Сони такие клоуны не нужны, она при обличении их бананами карает Изменено 3 апреля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 равнозначно что с торрента стянуть. Кому лучше?Например мне лучше, и они получают треть. Или лучше чтобы я не покупал их консоль и не заносил вообще ничего ? Сони сами создали возможность пользоваться тройками, значит им это все таки надо. Так что с этого плохо только тебе, все довольны кроме тебя, представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас