Перейти к публикации

Cтoпрoцентнoе прохождeниe God of War потpeбyeт бoльшe 40 чaсoв

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а то это тоже не считается )))

Будет считаться только если вскроешься перед сонечкой. Все остальное уже не будет считаться

Как думаешь это будет считаться что я выполнил свою миссию заинтересованности.

В какой-то степени да. Я думаю очевидно, чем больше с релиза прошло, тем меньше обращают внимания на продажи.

Это разве не лучше чем вообще не брать ?

очевидно это хуже чем позже по скидкам

очевидно это хуже чем позже по скидкам

Ага, думаешь я похож на него ?

58e0ccb473a4915b2e1fa0fa.png

Yoda, on 03 апр 2018 - 22:06, said:

Ага, думаешь я похож на него ?

https://avatanplus.com/files/resources/mid/58e0ccb473a4915b2e1fa0fa.png

Ты похож на него

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-44917.jpg

Наверняка эти 40 часов состоят из собери всякой хрени мешок и последняя сложность закрыта.

Будет считаться только если вскроешься перед сонечкой. Все остальное уже не будет считаться

Скажи чесн, ты совсем больной или гипер не от мира всего?

Пойди сам вскройся.

Кстати на секунду. Твоя вот эта писанина потом всплыть может. Если йода реально вскроется))

Но без меня тройка бы не собралась, и игра была бы вообще не куплена. Из 100 человек получится 30 проданных копий, это лучше чем ноль. Так же эти люди купили консоли за 400$, платят за плюс. Это лучше чем ничего.

Так что не чешите чушь. Единственное что соглашусь что их мало волнует что тысяча другая человек в рашке с долларом в 60р, не могут позволить себе игры по 4К, но хотят играть и заносят что могут. А вы же просто глупенькие мажорики возомнившие себя единственными кто достоин, потому-что вам пригрели хорошую жизнь. Не про всех, но все же. Гнать в рашке с нашими ЗП и уровнем жизни на тех кто не может себе позволить фулпрайсы, и плакаться как девочки что разработчики будут голодать, это сверх цинично. В моем понимании такую дичь могут нести только можорыватые школьники или просто глупые люди

Без тебя тройка бы не собралась и люди купили бы по копии каждый, фактически ты лишил их половины выручки.

Если йода реально вскроется

как думаешь, насколько это вероятно?

как думаешь, насколько это вероятно?

Хз, человек вообще крайне не стабильная тварь.

Мы же не знаем что там у йоды творится на самом деле. Лишь догадки.

Фанатики просто уже настолько поехавшие стали. Что начинают на говно исходить и смерти желать. Ну это вообще уже пушечка.

Не узнаю прям ленд. Неадекватов все больше и больше. Или люди озлобились по каким то причинам...

Изменено пользователем Gman

Тема одна, комментарии другие, забавно.

Мне вот интересно, когда создают подобную новость про 100% прохождение, сами новостники понимают о чём речь идёт?

100% изучения на норме, на лёгком, на харде? Или это на платину, на платину и сбор ещё чего-то не учтённого трофеями? О чём вообще речь? Может это вообще 100% прохождение кампании журналиста на лёгком, с паузами в меню по 3 часа.

@Mozgom, а ты дальше заголовка почитать попробуй и поймёшь все Изменено пользователем maxbesheniy

Надеюсь, не будет каких-нибудь испытаний асгарда, всегда бомбит от такого. Так бы платинку выбить конечно

Хз, человек вообще крайне не стабильная тварь.

Мы же не знаем что там у йоды творится на самом деле. Лишь догадки.

Фанатики просто уже настолько поехавшие стали. Что начинают на говно исходить и смерти желать. Ну это вообще уже пушечка.

Не узнаю прям ленд. Неадекватов все больше и больше. Или люди озлобились по каким то причинам...

Ты чёт не вкурил(или наоборот, многовато вкурил :think: ) ман - он не про то вскрытие говорил вообще-то)

Скажи чесн, ты совсем больной или гипер не от мира всего?

Пойди сам вскройся.

Кстати на секунду. Твоя вот эта писанина потом всплыть может. Если йода реально вскроется))

ОВК, у них же речь не про это, ты чего.

Ты чёт не вкурил(или наоборот, многовато вкурил :think: ) ман - он не про то вскрытие говорил вообще-то)

Дай бог не про то вскрытие речь была. Ибо надо быть уже конкретно поехавшим, чтобы такое писать.

Но без меня тройка бы не собралась, и игра была бы вообще не куплена. Из 100 человек получится 30 проданных копий, это лучше чем ноль. Так же эти люди купили консоли за 400$, платят за плюс. Это лучше чем ничего.

Так что не чешите чушь. Единственное что соглашусь что их мало волнует что тысяча другая человек в рашке с долларом в 60р, не могут позволить себе игры по 4К, но хотят играть и заносят что могут. А вы же просто глупенькие мажорики возомнившие себя единственными кто достоин, потому-что вам пригрели хорошую жизнь. Не про всех, но все же. Гнать в рашке с нашими ЗП и уровнем жизни на тех кто не может себе позволить фулпрайсы, и плакаться как девочки что разработчики будут голодать, это сверх цинично. В моем понимании такую дичь могут нести только можорыватые школьники или просто глупые люди

Странная логика. И даже я бы сказал нелепая!

@Mozgom, а ты дальше заголовка почитать попробуй и поймёшь все

Это скорее к тебе вопрос. У твоего чудо проходителя не слово о сложности. Банальная реклама.

@Mozgom, сюжет 25-35 часов, разраб, зная все, собрал дополнительное говно за 43. Можно сложить два плюс два и понять, что играл он скорее всего на среднем, и потратил на допы так мало времени потому что знал что где лежит.

А вот твои разглагольствования про журналиста и трехчасовые паузы как раз говорят о том что ты все что дальше заголовка шло, скипнул

@Mozgom, сюжет 25-35 часов, разраб, зная все, собрал дополнительное говно за 43. Можно сложить два плюс два и понять, что играл он скорее всего на среднем, и потратил на допы так мало времени потому что знал что где лежит.

А вот твои разглагольствования про журналиста и трехчасовые паузы как раз говорят о том что ты все что дальше заголовка шло, скипнул.

Я обобщил все подобные темы разом, можно сказать что твоей новости не свезло). В твоём случае нет сложности, да и фраза "чего-то в этом духе" тоже не способствуют конкретики. Не говоря уже о названии новости. Банальная реклама разработчиков.

"Скорее всего играл на среднем", а может на лёгком? Чтобы проверить свою работу по секреткам. Или на харде, чтобы проверить работоспособность всего режима или просто по фану? Думаю, что суть моих разглагольствований на подобные новости ты понял. Крик души так сказать.

@Mozgom, ну просто в конкретном случае понятно что имеется ввиду под 100%(собирание всего и вся, а не сложность). И если разраб это осилил за 43 часа, то у игрока уйдет больше времени, соответственно заголовок справедлив

То что это тупая реклама разработчиков, понятно и так, любые их высказывания и есть попытка продать свой продукт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...