1Alex 20 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Пожалуй возьму голд на 3 месяца, на сони за год даже купон на лайв не активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) ты ваще полетел? лайв подписка без скидки стоит так же за косарь с гаком. но если есть скидка на 10 дней за 600 рублей значит имеет сони. хватит нести ересья о том что сначала майки сделали скидку (ни каких-то 25 а куда больше) а потом сони подглядели и замутили у себя через неделю (не палево вообще, ага), конкуренция! Так что единственный (хотя нет, есть еще йода, баггинс и прочие) полетевший - это твой фанатизм Изменено 3 апреля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 я о том что сначала майки сделали скидку (ни каких-то 25 а куда больше) а потом сони подглядели и замутили у себя через неделю (не палево вообще, ага), конкуренция! Так что единственный (хотя нет, есть еще йода, баггинс и прочие) полетевший - это твой фанатизм что ты несешь? что за бред я читаю. ты балабол который говорит что лайв со скидкой это всё, а псн без скидки, значит сони имеет кого-то. evil within 2 в псн со скидкой 1299руб, а в лайве сейчас 1999 руб. давай высри еще что нибудь смешное. какой багинс? какой йода? ты ответь за свои слова, чото съезжаешь? днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) хотя нет, есть еще йода, баггинс и прочиеИ пр? Нормально ты так сейчас киргиза/казаха/бурята/якута/кубикуса опустил. Он так то всю свою юрту/фигвам затопил мечтами о том чтобы xbox кончил так же как и стим машины. В теме про Волв закрыли стим машины Изменено 3 апреля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 я о том что сначала майки сделали скидку (ни каких-то 25 а куда больше) а потом сони подглядели и замутили у себя через неделю (не палево вообще, ага), конкуренция! Так что единственный (хотя нет, есть еще йода, баггинс и прочие) полетевший - это твой фанатизм Это все масоны подглядели, возможно госдеп, но мог быть и другой заговор против хбокса в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Царской консольке царские цены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) ты ответь за свои слова, чото съезжаешь?я виноват что ты особо одаренный и приходится с третьего раза говорить? майки сделали скидку на 3 месяца, сони подглядели, но скидку сделали меньше. Дошло или опять повторить? Изменено 3 апреля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 я виноват что ты особо одаренный и приходится с третьего раза говорить?Завтра ответит. Дай ему время переварить информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Так что единственный (хотя нет, есть еще йода, баггинс и прочие) полетевший - это твой фанатизмКак уныло то, найди мой пост про фанатизм или будешь очередной любитель золотого дождя как белка. Для упоротого, если человек не хвалит хуан и спорит с поехавшими вроде тебя, это не делает человека фанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) майки сделали скидку на 3 месяца, сони подглядели, но скидку сделали меньше. ты балабол от бога. от твоей чуши просто уши вянут. да откуда ты что знаешь? кто подглядел, кто не подглядел. ты просто проснулся, посмотрел разницу в цене и бежишь сюда. сони имеет своих клиентов, потому что ты знаешь что сони подсмотрели скидку у мс. ваще улет. мс имеет своих клиентов потому что весеннея распродажа стартанула раньше в псн. мс увидела скидку на evil within 2 в 1299 руб, но сделала у себя 1999 руб. имеет своих клиентов. жескач. дошло что ты балабол? или тебе повторить одаренный фантазер? Изменено 3 апреля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) очередной любитель золотого дождяХоббит рассказывает про свои фантазии. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 1 месяц плюса стоит 499, 3 месяца стоит 1599. Всё для игроков ни капли обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Хоббит рассказывает про свои фантазии. Белка, это не фантазии, а реалии твоей жизни. Дно и в Израиле дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Паша что то разошёлся в последнее время.Осядь быдлЯтина,на людей кидаешься,про переходы на личность вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну хотя бы для этого Battlefield 1 StatsPC16,516Peak 24h22,210XBOXONE9,154Peak 24h25,434PS428,376Peak 24h46,628С поиском проблем то нет всё равно Чё то я эту песню слышу постоянно от одних и тех же людей.Бред. Причём полнейший. Лучшая мультиплатформа у моего товарища на ПК за 220 000 р и монике за 105 000 р. Человек гараж продал, чтоб не быть ушлепаном, играющим на всяких там ХОХах, ПСПро и прочих костыльных недоконсолях.А всем остальным за глаза хватает обычной плойки с подпиской ПСПлюс, где цена/качество выверено на все 100%.Некоторые не принимают пк как игровую платформу,но ты об этом не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 А зачем? Лучшая мультиплатформа и сетевые на хохе,а от плюса в синглплеерных эксклюзивах понту как от зонтика под водойhttp://bf1stats.comhttps://bf4stats.comhttp://swbstats.comЛучшая мультиплатформа и сетевые на хохе opppp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 что ты несешь? что за бред я читаю. ты балабол который говорит что лайв со скидкой это всё, а псн без скидки, значит сони имеет кого-то. evil within 2 в псн со скидкой 1299руб, а в лайве сейчас 1999 руб. давай высри еще что нибудь смешное. какой багинс? какой йода? ты ответь за свои слова, чото съезжаешь? днищеКстати давно обратил внимание что на Фолл 4 и вазелин 2 скидки лучше на плойке. Больше ничего не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @tolikblack, У тебя реально псн работает хуже чем лайв?? серьезно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 http://bf1stats.comhttps://bf4stats.comhttp://swbstats.comЛучшая мультиплатформа и сетевые на хохе oppppТого что есть за глаза хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Зеленые как обычно - ля, ля... а что брать в лайве за эту подписку, в этом месяце так себе, хотя было столько шума про ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 такое чувство что вы прям ну очень нищие, каждую игру с плюса и голда подсчитаете))) как по мне, то подписка нужна для сетевых шутанов, а на иксбоксе в них привычнее и в разы дешевле играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 С поиском проблем то нет всё равно Зато на менее популярных режимах народу меньше и не один раз читал, что в той же бф бывают проблемы с режимом опирации. А я в той же бо3 за пару минут собираю пати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Зато на менее популярных режимах народу меньше и не один раз читал, что в той же бф бывают проблемы с режимом опирации. А я в той же бо3 за пару минут собираю патиОпирация,опирациями,но давай вместе порадуемся что ты в той же бо3 за пару минут собираешь пати?! Зеленые как обычно - ля, ля... а что брать в лайве за эту подписку, в этом месяце так себе, хотя было столько шума про ништякиАлеша,онлайн брать,онлайн. Чё то я эту песню слышу постоянно от одних и тех же людей.Бред. Причём полнейший. Лучшая мультиплатформа у моего товарища на ПК за 220 000 р и монике за 105 000 р. Человек гараж продал, чтоб не быть ушлепаном, играющим на всяких там ХОХах, ПСПро и прочих костыльных недоконсолях.А всем остальным за глаза хватает обычной плойки с подпиской ПСПлюс, где цена/качество выверено на все 100%.Я до сих пор не могу с пк в псн войти,ухаха стабильность,просто ухаха.Да там же даже страницу состояния ваших служб запилили,чтоб зря не пинали консоль. Своему другу скажи что он сказочный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Шо сони, шо майки пущай себе в ануса свой платный онлайн засунут, найс холопов на бабло разводят столько лет, а те и рады, еще и спорят, кого с лопаты лучше кормят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Шо сони, шо майки пущай себе в ануса свой платный онлайн засунут, найс холопов на бабло разводят столько лет, а те и рады, еще и спорят, кого с лопаты лучше кормят Не нам на штуку басков каждый год апгрейдитьчя,только из за того что разработчики класть хотели на оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас