Перейти к публикации

Sony объявила о временном снижении цены на три месяца подписки PlayStation Plus

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты ваще полетел? лайв подписка без скидки стоит так же за косарь с гаком. но если есть скидка на 10 дней за 600 рублей значит имеет сони. хватит нести ересь

я о том что сначала майки сделали скидку (ни каких-то 25 а куда больше) а потом сони подглядели и замутили у себя через неделю (не палево вообще, ага), конкуренция! Так что единственный (хотя нет, есть еще йода, баггинс и прочие) полетевший - это твой фанатизм

Изменено пользователем germanik

я о том что сначала майки сделали скидку (ни каких-то 25 а куда больше) а потом сони подглядели и замутили у себя через неделю (не палево вообще, ага), конкуренция! Так что единственный (хотя нет, есть еще йода, баггинс и прочие) полетевший - это твой фанатизм

что ты несешь? что за бред я читаю. ты балабол который говорит что лайв со скидкой это всё, а псн без скидки, значит сони имеет кого-то. evil within 2 в псн со скидкой 1299руб, а в лайве сейчас 1999 руб. давай высри еще что нибудь смешное. какой багинс? какой йода? ты ответь за свои слова, чото съезжаешь? днище

хотя нет, есть еще йода, баггинс и прочие

И пр? Нормально ты так сейчас киргиза/казаха/бурята/якута/кубикуса опустил. Он так то всю свою юрту/фигвам затопил мечтами о том чтобы xbox кончил так же как и стим машины. В теме про Волв закрыли стим машины

Изменено пользователем farsh1

Это все масоны подглядели, возможно госдеп, но мог быть и другой заговор против хбокса в России.

ты ответь за свои слова, чото съезжаешь?

я виноват что ты особо одаренный и приходится с третьего раза говорить? майки сделали скидку на 3 месяца, сони подглядели, но скидку сделали меньше. Дошло или опять повторить?

Изменено пользователем germanik

я виноват что ты особо одаренный и приходится с третьего раза говорить?

Завтра ответит. Дай ему время переварить информацию

Так что единственный (хотя нет, есть еще йода, баггинс и прочие) полетевший - это твой фанатизм

Как уныло то, найди мой пост про фанатизм или будешь очередной любитель золотого дождя как белка. Для упоротого, если человек не хвалит хуан и спорит с поехавшими вроде тебя, это не делает человека фанатиков

майки сделали скидку на 3 месяца, сони подглядели, но скидку сделали меньше.

ты балабол от бога. от твоей чуши просто уши вянут. да откуда ты что знаешь? кто подглядел, кто не подглядел. ты просто проснулся, посмотрел разницу в цене и бежишь сюда. сони имеет своих клиентов, потому что ты знаешь что сони подсмотрели скидку у мс. ваще улет. мс имеет своих клиентов потому что весеннея распродажа стартанула раньше в псн. мс увидела скидку на evil within 2 в 1299 руб, но сделала у себя 1999 руб. имеет своих клиентов. жескач. дошло что ты балабол? или тебе повторить одаренный фантазер? Изменено пользователем pasha45

очередной любитель золотого дождя

Хоббит рассказывает про свои фантазии. :men:

Изменено пользователем Conker

Хоббит рассказывает про свои фантазии. :men:

Белка, это не фантазии, а реалии твоей жизни. Дно и в Израиле дно.

Паша что то разошёлся в последнее время.Осядь быдлЯтина,на людей кидаешься,про переходы на личность вообще молчу

Ну хотя бы для этого

Battlefield 1 Stats

PC

16,516

Peak 24h

22,210

XBOXONE

9,154

Peak 24h

25,434

PS4

28,376

Peak 24h

46,628

С поиском проблем то нет всё равно

Чё то я эту песню слышу постоянно от одних и тех же людей.

Бред. Причём полнейший.

Лучшая мультиплатформа у моего товарища на ПК за 220 000 р и монике за 105 000 р. Человек гараж продал, чтоб не быть ушлепаном, играющим на всяких там ХОХах, ПСПро и прочих костыльных недоконсолях.

А всем остальным за глаза хватает обычной плойки с подпиской ПСПлюс, где цена/качество выверено на все 100%.

Некоторые не принимают пк как игровую платформу,но ты об этом не подумал.

А зачем? Лучшая мультиплатформа и сетевые на хохе,а от плюса в синглплеерных эксклюзивах понту как от зонтика под водой

http://bf1stats.com

https://bf4stats.com

http://swbstats.com

Лучшая мультиплатформа и сетевые на хохе  :loool:  opppp

что ты несешь? что за бред я читаю. ты балабол который говорит что лайв со скидкой это всё, а псн без скидки, значит сони имеет кого-то. evil within 2 в псн со скидкой 1299руб, а в лайве сейчас 1999 руб. давай высри еще что нибудь смешное. какой багинс? какой йода? ты ответь за свои слова, чото съезжаешь? днище

Кстати давно обратил внимание что на Фолл 4 и вазелин 2 скидки лучше на плойке. Больше ничего не припомню.

@tolikblack, У тебя реально псн работает хуже чем лайв?? серьезно??

http://bf1stats.com

https://bf4stats.com

http://swbstats.com

Лучшая мультиплатформа и сетевые на хохе :loool: opppp

Того что есть за глаза хватает

Зеленые как обычно - ля, ля... а что брать в лайве за эту подписку, в этом месяце так себе, хотя было столько шума про ништяки

такое чувство что вы прям ну очень нищие, каждую игру с плюса и голда подсчитаете))) как по мне, то подписка нужна для сетевых шутанов, а на иксбоксе в них привычнее и в разы дешевле играть

С поиском проблем то нет всё равно

Зато на менее популярных режимах народу меньше и не один раз читал, что в той же бф бывают проблемы с режимом опирации. А я в той же бо3 за пару минут собираю пати

Зато на менее популярных режимах народу меньше и не один раз читал, что в той же бф бывают проблемы с режимом опирации. А я в той же бо3 за пару минут собираю пати

Опирация,опирациями,но давай вместе порадуемся что ты в той же бо3 за пару минут собираешь пати?!

Зеленые как обычно - ля, ля... а что брать в лайве за эту подписку, в этом месяце так себе, хотя было столько шума про ништяки

Алеша,онлайн брать,онлайн.

Чё то я эту песню слышу постоянно от одних и тех же людей.

Бред. Причём полнейший.

Лучшая мультиплатформа у моего товарища на ПК за 220 000 р и монике за 105 000 р. Человек гараж продал, чтоб не быть ушлепаном, играющим на всяких там ХОХах, ПСПро и прочих костыльных недоконсолях.

А всем остальным за глаза хватает обычной плойки с подпиской ПСПлюс, где цена/качество выверено на все 100%.

Я до сих пор не могу с пк в псн войти,ухаха стабильность,просто ухаха.Да там же даже страницу состояния ваших служб запилили,чтоб зря не пинали консоль.

Своему другу скажи что он сказочный персонаж

Шо сони, шо майки пущай себе в ануса свой платный онлайн засунут, найс холопов на бабло разводят столько лет, а те и рады, еще и спорят, кого с лопаты лучше кормят  :butthurt:

Шо сони, шо майки пущай себе в ануса свой платный онлайн засунут, найс холопов на бабло разводят столько лет, а те и рады, еще и спорят, кого с лопаты лучше кормят :butthurt:

Не нам на штуку басков каждый год апгрейдитьчя,только из за того что разработчики класть хотели на оптимизацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...