flashgun 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Но, но, опять зеленые сказки рассказывают про стабильность и скорость! Смотря где и как, сейчас PSN стабильнее и шустрее у меня, чем этот лайв.Во у тебя память короткая. Два месяца назад сони грандиозно обосрались на чемпионате по FIFA: https://dtf.ru/15423-organizatory-turnira-po-fifa-18-perenesli-ego-na-xbox-one-iz-za-problem-playstation-networkТот факт, что у тебя "вот прямо сейчас PSN стабильнее и шустрее", не делает PSN хоть сколько нибудь таковым. Нельзя сделать из говна конфетку. Вернее, можно, но это будет конфетка из говна. Но ты продолжай её есть, причмокивая и нахваливая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Опирация,опирациями,но давай вместе порадуемся что ты в той же бо3 за пару минут собираешь пати?! Алеша,онлайн брать,онлайн. Я до сих пор не могу с пк в псн войти,ухаха стабильность,просто ухаха.Да там же даже страницу состояния ваших служб запилили,чтоб зря не пинали консоль. Своему другу скажи что он сказочный персонажниче твинка бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) У всех соснилаверов так горит)) и будто все забыли о сливе данных пользователей, в тч банковских карт и лежачем подолгу псн Изменено 4 апреля 2018 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Во у тебя память короткая. Мне пофиг на чемпионат, вчера включил Слимку и качала так себе ~20Mbit, до прошлого E3 было 50-80Mbit. Как было в том году так и осталось, а плойка наоборот быстрее стала качать и в сетевых игрухах проблем не наблюдается, как это было года 2-3 назад. Я конкретно про себя имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Мне пофиг на чемпионат, вчера включил Слимку и качала так себе ~20Mbit, до прошлого E3 было 50-80Mbit. Как было в том году так и осталось, а плойка наоборот быстрее стала качать и в сетевых игрухах проблем не наблюдается, как это было года 2-3 назад. Я конкретно про себя имел ввиду.Да всем насрать, что там конкретно у тебя. ПСН -- глючная дорогая говнина, и это медицинский факт. Изменено 4 апреля 2018 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Да всем насрать, что там конкретно у тебя. ПСН -- глючная дорогая говнина, и это медицинский факт.Охо, хо! Мелочь, но получил ачивку и она появилась только через час на боксе в профиле, почему на плойке сразу? Ну а работа Михера, когда прям куча народу смотрит тоже оставляет желать лучшего. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Охо, хо! Мелочь, но получил ачивку и она появилась только через час на боксе в профиле, почему на плойке сразу? Ну а работа Михера, когда прям куча народу смотрит тоже оставляет желать лучшего. :more: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Охо, хо! Мелочь, но получил ачивку и она появилась только через час на боксе в профиле, почему на плойке сразу? Ну а работа Михера, когда прям куча народу смотрит тоже оставляет желать лучшего.Я что-то не вижу каких-то скандалов в новостях, в отличие от того случая с фифой.А слабо поменять ник в ПСН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 ПСН -- глючная дорогая говнина, и это медицинский факт.А ТерезоМэйщина, я вижу, заразительна. А я в той же бо3 за пару минут собираю патиКакие пару минут. Десяток секунд у меня. Мало того, на плойке даже в Ghosts лобби собирается легко. А слабо поменять ник в ПСН?Контрольный выстрел, когда все аргументы кончились. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 месяц плюса стоит 499, 3 месяца стоит 1599. Всё для игроков ни капли обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас