BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 странно, лично я орнштейна и смоуга с раза 4-5 заборол.больше всего пердак у меня горел от гаргулий Во второй части они изи, да.рыцарь фуме не напрягаясь по губам орнштейну и смоугу проведёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 больше всего пердак у меня горел от гаргулий Во второй части на нг с ними очень прикольно. По 4 штуки одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) странно, лично я орнштейна и смоуга с раза 4-5 заборол.больше всего пердак у меня горел от гаргулийВот это как раз куда страннее. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Вот это как раз куда страннее.нет.дарк был третьей игрой, которую я на приставке играл, после 15 лет пекагеймерства с клавомышью.на инферно данте (который оказался лёгкой игрой) и обливионе (который проходится нажимая одну кнопку) геймпад не освоил ещё. потом на сифе внезапно открыл, что во время кувырка ты бессмертен и всё заверте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я чего-то даже не помню, какой-босс был действительно сложным и запомнился т.к грань между выживанием и смертью слишком мала в игре.Т.е можно на ровном месте сдохнуть, а можно очень терпеливо ковырять пятку какого-нибудь упыря, победив его не сказать, что большими силами.Я к примеру танчил с копьями т.е рендж оружия меня в какой-то мере оберегал. На паре боссов пришлось одевать лохмотья, чтобы быть мобильным, да и все.Помню пугали меня каким-то боссом аля смерть с косой(там какой-то хрен с черепушкой под фаерлинком если не ошибаюсь), я пришел, да завалил его со второго раза, причем в какой-то момент чуть ли не заспамив его ударами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Мда, как оно все ярко и цветасто стало. Понятно что все любители ДС ее один фиг купят хотяб для коллекции и 60фпс, но говоря откровенно - визуально стало только хуже, разработчики что не понимают что они творят чтоли?Да пофиг, я уже хотеть этот ремастер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Вторая зашла третья нет,у первой есть шансы?¬_¬Есть шансы на победу,очень качественный ремастер.Собственно все части своеобразные и одинаково привлекательны.Честно говоря непонятно было всегда,почему одна часть кому то заходит,другая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Честно говоря непонятно было всегда,почему одна часть кому то заходит,другая нет.И не просто не заходит, а ещё и на говно исходить начинают, вёдрами помоев обливают зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 посмотрел на его цену и решил , лучше я в старую версию побегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас