Перейти к публикации

[UPD] Dark Souls: Remastered - новые подробности, первая информация о версиях для PS4 и XOne. Первый геймплей в 4К, опубликовано графическое сравнение

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странно, лично я орнштейна и смоуга с раза 4-5 заборол.

больше всего пердак у меня горел от гаргулий

:loool:

Во второй части они изи, да.

рыцарь фуме не напрягаясь по губам орнштейну и смоугу проведёт

:men:

:loool:

Во второй части на нг с ними очень прикольно. По 4 штуки одновременно.

странно, лично я орнштейна и смоуга с раза 4-5 заборол.

Вот это как раз куда страннее.

Изменено пользователем Dante_MCry

Вот это как раз куда страннее.

нет.

дарк был третьей игрой, которую я на приставке играл, после 15 лет пекагеймерства с клавомышью.

на инферно данте (который оказался лёгкой игрой) и обливионе (который проходится нажимая одну кнопку) геймпад не освоил ещё.

потом на сифе внезапно открыл, что во время кувырка ты бессмертен и всё заверте...

Я чего-то даже не помню, какой-босс был действительно сложным и запомнился т.к грань между выживанием и смертью слишком мала в игре.

Т.е можно на ровном месте сдохнуть, а можно очень терпеливо ковырять пятку какого-нибудь упыря, победив его не сказать, что большими силами.

Я к примеру танчил с копьями т.е рендж оружия меня в какой-то мере оберегал. На паре боссов пришлось одевать лохмотья, чтобы быть мобильным, да и все.

Помню пугали меня каким-то боссом аля смерть с косой(там какой-то хрен с черепушкой под фаерлинком если не ошибаюсь), я пришел, да завалил его со второго раза, причем в какой-то момент чуть ли не заспамив его ударами.

Мда, как оно все ярко и цветасто стало. Понятно что все любители ДС ее один фиг купят хотяб для коллекции и 60фпс, но говоря откровенно - визуально стало только хуже, разработчики что не понимают что они творят чтоли?

Да пофиг, я уже хотеть этот ремастер! :)

Вторая зашла третья нет,у первой есть шансы?¬_¬

Есть шансы на победу,очень качественный ремастер.Собственно все части своеобразные и одинаково привлекательны.Честно говоря непонятно было всегда,почему одна часть кому то заходит,другая нет.

Честно говоря непонятно было всегда,почему одна часть кому то заходит,другая нет.

И не просто не заходит, а ещё и на говно исходить начинают, вёдрами помоев обливают зачем-то.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...