Перейти к публикации

[UPD] Spider-Man - эксклюзив для PlayStation 4 украсил обложку журнала Game Informer, опубликован новый геймплей. Дата релиза станет известна завтра

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Trupo, я люблю сингл игры, если для тебя 1-2 экза мало, когда в год всего 2-3 годных проекта выходит, то что уж делать.

У него слишком высокое iq, чтобы грамотно писать. Наверное у него верхнее образование :men:

Два верхних) с половинкой))

Наверное у него верхнее образование :men:  

Из нижнего интернета

У МС сейчас топовая железка. Мощная и тихая

Когда она мощная, она совсем не тихая.

Кто-то топовые игры выпускает на своей приставке, кто то делает обратную совместимость игр 15-20 летней давности.

@Trupo, я люблю сингл игры, если для тебя 1-2 экза мало, когда в год всего 2-3 годных проекта выходит, то что уж делать.

В год выходит полно хороших игр.  Взять этот год:  MX World, кингдом кам, еще намечаются VAMPYR, кол оф ктулху, метро, RDR2. Это так на вскидку. И не считая всяких батлфилдов, асасинов, колды, спорта, гонок, файтингов, фаркраев, батлроялей и тд и тп. Игр столько, что не переиграть.

Изменено пользователем Trupo

Кто-то топовые игры выпускает на своей приставке, кто то делает обратную совместимость игр 15-20 летней давности.

А кто то продаёт одну и ту же игру по 2-3 раза) 

Изменено пользователем shturm

В год выходит полно хороших игр.  Взять этот год:  MX World, кингдом кам, еще намечаются VAMPYR, кол оф ктулху, метро, RDR2. Это так на вскидку. И не считая всяких батлфилдов, асасинов, колды, спорта, гонок, файтингов, фаркраев, батлроялей и тд и тп. Игр столько, что не переиграть.

Может и хороших,а иногда увы который год уже проходных,но речь про лучших в своём жанре и тут часто экзы Sony вне конкуренции. Вот и встаёт вопрос потратить свои доступные 5-10 часов в неделю на топовые сингловые игры выходящие один раз в пять лет или ежегодный фаст-фуд от ЕА с Юбиками с очередной 6 бальной онлайновой поделкой на десерт.

@Trupo, согласен с @Claud10, для меня в 2017 году кроме prey и Вульф2 только экзы годные были (ну плюс ниер, ниох, крэш, но для меня все что нет на хбокс или пс4 экзы)

А кто то продаёт одну и ту же игру по 2-3 раза)

Хало и гири? Или ты про обратную совместимость?

Вот поразительно как-то, у МС вроде как денег больше, но все кто для них в последнее время делал игры, что на презентациях тухлое и скучное говно без контента, что при выходе, а порой даже и закрываются не выходя... в то же время у Сони одна игра охренительнее и сильнее другой,  при этом денег в разы меньше чем у конкурентов  :hmm:

У игрового подразделения сони навалом денег. Мс видимо хуану подрезала бюджет

мне скор тридцон какие супергерои але?

Самое время на марвел в кино ходить

Хало и гири? Или ты про обратную совместимость?

Я про жадность сони, которые выпускают тонны ремастеров, а также ремастеры ремастеров, и продают их повторно. 

Я про жадность сони, которые выпускают тонны ремастеров, а также ремастеры ремастеров, и продают их повторно.

У тебя какие то проблемы с ремастерами?

Лучше уж делать новые игры плюс ремастеры, чем ничего.

Может и хороших,а иногда увы который год уже проходных,но речь про лучших в своём жанре и тут часто экзы Sony вне конкуренции. Вот и встаёт вопрос потратить свои доступные 5-10 часов в неделю на топовые сингловые игры выходящие один раз в пять лет или ежегодный фаст-фуд от ЕА с Юбиками с очередной 6 бальной онлайновой поделкой на десерт.

Игры сони конкурируют только сами с собой, как по мне средние игры по шаблону: вид от третьего лица, неплохой графон, средний сюжет, йоба моменты, средний геймплей, а где-то и ниже, пвп либо нет, либо для галочки, отсутствие мультиплеера

ипотека и солярис

Ооо у тебя семейная жизнь началась?) Неужели ты сошёлся с тем чуваком с этого форума). Ваши секс фантазии привели к серьезным отношениям. Заметь, я не гомофоб и могу порадоваться за тебя!

У тебя какие то проблемы с ремастерами?

Лучше уж делать новые игры плюс ремастеры, чем ничего.

Проблемы явно у сони, если они одну и ту же игру, по 100500 раз продают, выдавая как новую. 

Игры сони конкурируют только сами с собой, как по мне средние игры по шаблону: вид от третьего лица, неплохой графон, средний сюжет, йоба моменты, средний геймплей, а где-то и ниже, пвп либо нет, либо для галочки, отсутствие мультиплеера

Типичная горе аналитика в стиле белки,готики,гонзо и прочих твинко-хейтеров не только не прошедших,что они оценивают,но даже на youtube не сумевшим понять с какими игра конкурирует Бладборн,Анч,Горизонт,Персона,GT и будущие паук,детройт и бог войны.

Так всё таки, ремастеры это плохо? В случае МС надо ли им было выпускать ремастеры хало и гирь?

Проблемы явно у сони, если они одну и ту же игру, по 100500 раз продают, выдавая как новую.

И огромное им спасибо. Благодаря ремастерам познакомился со многими играми, колосы, ретчет, даже тлоу нормально сыграл только на пс4. Ремастеры могут напрягать только больных на голову.

В случае МС надо ли им было выпускать ремастеры хало и гирь?

Если б не ремастеры, я бы с этими сериями не познакомился скорее всего

У сони никаких проблем нет. Спокойно себе доминируют. Ремастеры покупать никто не заставляет. И они не выставляют их как нечто особенное, в отличие от обратки с отсутствием новых игр.

Прям как и мс, про нинку вообще молчу 

Изменено пользователем qwert2015

Типичная горе аналитика в стиле белки,готики,гонзо и прочих твинко-хейтеров не только не прошедших,что они оценивают,но даже на youtube не сумевшим понять с какими игра конкурирует Бладборн,Анч,Горизонт,Персона,GT и будущие паук,детройт и бог войны.

Не смеши,вы любую критику игр сони воспринимаете,как хейт и вброс

Не смеши,вы любую критику игр сони воспринимаете,как хейт и вброс

Когда вы научитесь формулировать хотя бы пару аргументированных предложений из того,что критикуете,то может все измениться,а пока хейт твинков и есть всего лишь хейт твинков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...