RealDEM 110 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Trupo, я люблю сингл игры, если для тебя 1-2 экза мало, когда в год всего 2-3 годных проекта выходит, то что уж делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 590 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 У него слишком высокое iq, чтобы грамотно писать. Наверное у него верхнее образование Два верхних) с половинкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Наверное у него верхнее образование Из нижнего интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 У МС сейчас топовая железка. Мощная и тихаяКогда она мощная, она совсем не тихая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Кто-то топовые игры выпускает на своей приставке, кто то делает обратную совместимость игр 15-20 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) @Trupo, я люблю сингл игры, если для тебя 1-2 экза мало, когда в год всего 2-3 годных проекта выходит, то что уж делать.В год выходит полно хороших игр. Взять этот год: MX World, кингдом кам, еще намечаются VAMPYR, кол оф ктулху, метро, RDR2. Это так на вскидку. И не считая всяких батлфилдов, асасинов, колды, спорта, гонок, файтингов, фаркраев, батлроялей и тд и тп. Игр столько, что не переиграть. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Кто-то топовые игры выпускает на своей приставке, кто то делает обратную совместимость игр 15-20 летней давности.А кто то продаёт одну и ту же игру по 2-3 раза) Изменено 4 апреля 2018 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 В год выходит полно хороших игр. Взять этот год: MX World, кингдом кам, еще намечаются VAMPYR, кол оф ктулху, метро, RDR2. Это так на вскидку. И не считая всяких батлфилдов, асасинов, колды, спорта, гонок, файтингов, фаркраев, батлроялей и тд и тп. Игр столько, что не переиграть.Может и хороших,а иногда увы который год уже проходных,но речь про лучших в своём жанре и тут часто экзы Sony вне конкуренции. Вот и встаёт вопрос потратить свои доступные 5-10 часов в неделю на топовые сингловые игры выходящие один раз в пять лет или ежегодный фаст-фуд от ЕА с Юбиками с очередной 6 бальной онлайновой поделкой на десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Trupo, согласен с @Claud10, для меня в 2017 году кроме prey и Вульф2 только экзы годные были (ну плюс ниер, ниох, крэш, но для меня все что нет на хбокс или пс4 экзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 А кто то продаёт одну и ту же игру по 2-3 раза)Хало и гири? Или ты про обратную совместимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Вот поразительно как-то, у МС вроде как денег больше, но все кто для них в последнее время делал игры, что на презентациях тухлое и скучное говно без контента, что при выходе, а порой даже и закрываются не выходя... в то же время у Сони одна игра охренительнее и сильнее другой, при этом денег в разы меньше чем у конкурентов :hmm:У игрового подразделения сони навалом денег. Мс видимо хуану подрезала бюджет мне скор тридцон какие супергерои але?Самое время на марвел в кино ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Хало и гири? Или ты про обратную совместимость?Я про жадность сони, которые выпускают тонны ремастеров, а также ремастеры ремастеров, и продают их повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я про жадность сони, которые выпускают тонны ремастеров, а также ремастеры ремастеров, и продают их повторно.У тебя какие то проблемы с ремастерами?Лучше уж делать новые игры плюс ремастеры, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Может и хороших,а иногда увы который год уже проходных,но речь про лучших в своём жанре и тут часто экзы Sony вне конкуренции. Вот и встаёт вопрос потратить свои доступные 5-10 часов в неделю на топовые сингловые игры выходящие один раз в пять лет или ежегодный фаст-фуд от ЕА с Юбиками с очередной 6 бальной онлайновой поделкой на десерт.Игры сони конкурируют только сами с собой, как по мне средние игры по шаблону: вид от третьего лица, неплохой графон, средний сюжет, йоба моменты, средний геймплей, а где-то и ниже, пвп либо нет, либо для галочки, отсутствие мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 ипотека и солярисОоо у тебя семейная жизнь началась?) Неужели ты сошёлся с тем чуваком с этого форума). Ваши секс фантазии привели к серьезным отношениям. Заметь, я не гомофоб и могу порадоваться за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 У тебя какие то проблемы с ремастерами?Лучше уж делать новые игры плюс ремастеры, чем ничего.Проблемы явно у сони, если они одну и ту же игру, по 100500 раз продают, выдавая как новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Игры сони конкурируют только сами с собой, как по мне средние игры по шаблону: вид от третьего лица, неплохой графон, средний сюжет, йоба моменты, средний геймплей, а где-то и ниже, пвп либо нет, либо для галочки, отсутствие мультиплеераТипичная горе аналитика в стиле белки,готики,гонзо и прочих твинко-хейтеров не только не прошедших,что они оценивают,но даже на youtube не сумевшим понять с какими игра конкурирует Бладборн,Анч,Горизонт,Персона,GT и будущие паук,детройт и бог войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я про жадность сони, которые выпускают тонны ремастеров, а также ремастеры ремастеров, и продают их повторно.Так всё таки, ремастеры это плохо? В случае МС надо ли им было выпускать ремастеры хало и гирь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Проблемы явно у сони, если они одну и ту же игру, по 100500 раз продают, выдавая как новую.И огромное им спасибо. Благодаря ремастерам познакомился со многими играми, колосы, ретчет, даже тлоу нормально сыграл только на пс4. Ремастеры могут напрягать только больных на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 В случае МС надо ли им было выпускать ремастеры хало и гирь?Если б не ремастеры, я бы с этими сериями не познакомился скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Проблемы явно у сони, если они одну и ту же игру, по 100500 раз продают, выдавая как новую.У сони никаких проблем нет. Спокойно себе доминируют. Ремастеры покупать никто не заставляет. И они не выставляют их как нечто особенное, в отличие от обратки с отсутствием новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 590 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 выход еще не назвали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Я про жадность сони, которые выпускают тонны ремастеров, а также ремастеры ремастеров, и продают их повторно. Прям как и мс, про нинку вообще молчу Изменено 4 апреля 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Типичная горе аналитика в стиле белки,готики,гонзо и прочих твинко-хейтеров не только не прошедших,что они оценивают,но даже на youtube не сумевшим понять с какими игра конкурирует Бладборн,Анч,Горизонт,Персона,GT и будущие паук,детройт и бог войны.Не смеши,вы любую критику игр сони воспринимаете,как хейт и вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Не смеши,вы любую критику игр сони воспринимаете,как хейт и вбросКогда вы научитесь формулировать хотя бы пару аргументированных предложений из того,что критикуете,то может все измениться,а пока хейт твинков и есть всего лишь хейт твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас