maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Microsoft сообщит новые подробности об обратной совместимости игр для первого Xbox 10 апреляКомпания Microsoft 10 апреля в рамках передачи Inside Xbox предоставит публике «большое обновление», касательно запуска игр для первого Xbox на Xbox One в режиме обратной совместимости. «Нас часто просят сообщить новые подробности о поддержке обратной совместимости игр для оригинального Xbox. Программа начнётся с большого обновления, связанного с этим вопросом», - говорится в официальном заявлении Microsoft.Пока на Xbox One в режиме обратной совместимости доступно 13 игр для первого Xbox, в том числе Black, Psychonauts, Prince of Persia и Star Wars: Knights of the Old Republic. Источник:http://www.gametech.ru/news/58792/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 А игры в 480р квадратном запускаются? Было бы классно, если в какие то игры ачивки завезут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 конкера ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Больше игр всегда хорошо. Больше игр больше скидок. Самый лучший выбор наверное купить слимку в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 66 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 конкера ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Объявят об обратной совместимостью с играми на ПС3 и ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 принц персии бы остальные части, а то новую часть не дождешься с этими новенькими ассассинами и фк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ачивки бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Ачивки бы)Хех, вот оказывается во что играют зелёные - в ачивки! И не важно какая игра, главное им ачивки подавай! Это многое обьясняет! :) Изменено 3 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 А игры в 480р квадратном запускаются?Было бы классно, если в какие то игры ачивки завезут) Пал версии без широкоэкрана, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Почему увы? Широкий экран портит многие старые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я и так могу на хбох оригинальном это все с лопаты навернуть в 480р по компонентному кабелю. Новые игори где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Хех, вот оказывается во что играют зелёные - в ачивки! И не важно какая игра, главное им ачивки подавай! Это многое обьясняет! :)В это ачиводрочеры играют, причём игры выбирают по тому насколько быстро там платину выбить. Лично знаю такого одного и он кстати радикально убежденный синий:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Хех, вот оказывается во что играют зелёные - в ачивки! И не важно какая игра, главное им ачивки подавай! Это многое обьясняет! :)Боже,тебе не надоело алеша? Изменено 4 апреля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 958 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну вот, новая порция игорей на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Пацаны, скажите мне лучше про 360-й и Portal'ы. Взять сейчас без скидок за 600+700 рублей или подождать? Третьи сутки спать не могу. С одной стороны, вроде как и спешки нет. С другой -- а ну как оно из стора пропадёт из-за каких-нибудь сраных лицензий на музыку? С третьей стороны, моя цифровая коллекция и так составляет более 400 тайтлов, с четвёртой -- тем более есть смысл её пополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @flashgun, бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 В это ачиводрочеры играют, причём игры выбирают по тому насколько быстро там платину выбить. Лично знаю такого одного и он кстати радикально убежденный синий:))Ну я вроде знаю о ком ты говоришь! :) В чем интерес задрачивать на платину? Ну бывает, какие-то относительно простые ачивки интересно получить, почему нет? А так не расслабление получается а работа прям на платину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 конкера ждёмс Именно. Если завезут - куплю в момент. Любимая игра с Xbox Original Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну я вроде знаю о ком ты говоришь! :) В чем интерес задрачивать на платину? Ну бывает, какие-то относительно простые ачивки интересно получить, почему нет? А так не расслабление получается а работа прям на платину ;)Это ты у него лучше спроси о смысле, но таких людей тоже хватает. Лично мне приятно получить какую-нить редкую ачивку, когда чтобы ее получить надо не убить 10000 енотов стоя раком, а сделать что-нить интересное и не сильно муторное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну я вроде знаю о ком ты говоришь! :)Разве на этом форуме есть лютые задроты платин? Среди боксеров знаю одного который выбивает тысячу в любых помоях,а вот среди смурфов таких вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Разве на этом форуме есть лютые задроты платин? Среди боксеров знаю одного который выбивает тысячу в любых помоях,а вот среди смурфов таких вроде нет.Насчёт форума не знаю, ну а среди знакомых как выяснилось встречаются Боже,тебе не надоело алеша?Очень надоело, но что поделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Почему увы? Широкий экран портит многие старые игры.Назови конкретную игру. Вот 3д-экшены не портит, а, наоборот. Я и так могу на хбох оригинальном это все с лопаты навернуть в 480р по компонентному кабелю. Новые игори где.Там 4к вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Эх, Psychonauts в свое время хорошо зашли, до сих пор жду 2-ую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 А игры в 480р квадратном запускаются?Было бы классно, если в какие то игры ачивки завезут)На хуане игры в нативном 1080р идут, на хуанхе в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас